2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

No.5を315円で買ってきたんだけど

1 :名無し募集中。。。:04/05/21 17:18
正直駄曲だらけだな
315円ですら損した気分になってきた

2 :名無し募集中。。。:04/05/21 17:19
何処だそこ?

3 :名無し募集中。。。:04/05/21 17:19
無駄な買い物したなお前

4 :名無し募集中。。。:04/05/21 17:21
>>1

お前には地獄すら生ぬるい

5 :名無し募集中。。。:04/05/21 17:21
矢口氏ね

6 :名無し募集中。。。:04/05/21 17:22
>>2
近所のリサイクルショップ
CDなんかないかなー、と思って見てたら置いてあったんだよ

ブックオフとかだと1500円とかするし、
掘り出し物かと思って買ったらとんだ駄作でした

7 :名無し募集中。。。:04/05/21 17:22
105円で買えるのにバカだな

8 :名無し募集中。。。:04/05/21 17:23
NO.5を2280円(税抜)で買った俺は負け組

9 :名無し募集中。。。:04/05/21 17:23
太シス1買った方が良かったな

10 :名無し募集中。。。:04/05/21 17:23
ハードオフのジャンクコーナーは10円、20円でいっぱいある

11 :名無し募集中。。。:04/05/21 17:24
315円なんだからしょうがない
発売時に定価で買っとけばまた感動も違ったはず

要するに「時価」ってやつだな

12 :名無し募集中。。。:04/05/21 17:24
シングル曲もイマイチだし、アルバムの新曲もどうしようもないよな
これ新品で買った奴はマジ負け組だろ

13 :名無し募集中。。。:04/05/21 17:25
no.5ってそんなに悪くないと思うけどな
好みの問題だけど

14 :名無し募集中。。。:04/05/21 17:26
でもやっぱり久々に「浪漫」を購入して思うことは
CDを買うことで思い入れが違ってくるんだよな

売れる売れないはともかく

15 :名無し募集中。。。:04/05/21 17:26
俺は当時彼女とドライブする時にかけてた
そういう思い出とリンクして好きなアルバム
>>1にはそんな思い出無いの?

16 :名無し募集中。。。:04/05/21 17:29
>>14
まあここには買いもしないで売上がどうのこうの言ってるアホどもが仰山いるわけで

17 :名無し募集中。。。:04/05/21 17:29
ポッキーユニットとかがんばっちゃえとか水増し感強すぎ

18 :名無し募集中。。。:04/05/21 17:30
いきまっしょい!も350円ぐらいだな

19 :名無し募集中。。。:04/05/21 17:31
1曲30円くらいか
いいんじゃないの

20 :名無し募集中。。。:04/05/21 17:33
NO.5は名盤だろう

21 :名無し募集中。。。:04/05/21 17:34
No.5が買いたくて買ったんだろ
いいじゃん

以上

22 :名無し募集中。。。:04/05/21 17:34
4thが良すぎただけにね

23 :名無し募集中。。。:04/05/21 17:36
NO.5はジャケットだけカッコイイ
3rd.LOVEパラダイスばりに

24 :名無し募集中。。。:04/05/21 17:36
がんばっちゃえのPV今見るとすげー豪華な気がする。ベリ工全員いるし

25 :名無し募集中。。。:04/05/21 17:36
>>22
あれはもう少し小出しにしてもよかった
でもそんな時代だったんだろうな

26 :名無し募集中。。。:04/05/21 17:37
>>17
でもそれらの曲の方がアルバム曲より遙かに良い罠

27 :名無し募集中。。。:04/05/21 17:38
>>10
どこのハードオフ?
俺の地元のハードオフはジャンクCDが\100だよ

28 :名無し募集中。。。:04/05/21 17:39
4と5はタダでもいらないよ

29 :名無し募集中。。。:04/05/21 17:43
良い買い物したな
すっごい仲間だけで元がとれる

30 :名無し募集中。。。:04/05/21 17:44
悪くはないけどな
でも史上最低の出来だと思う

31 :名無し募集中。。。:04/05/21 17:48
>>28
アンチ五期は消えて

32 :名無し募集中。。。:04/05/21 17:50
100円ワゴンセールやってるのに

33 :名無し募集中。。。:04/05/21 17:50
シャネル

34 :名無し募集中。。。:04/05/21 17:51
4はいきまっしょいが良かった

35 :名無し募集中。。。:04/05/21 17:52
ミニモニチャチャチャ&さくら満開の中古が手に入んないよぉ〜

36 :名無し募集中。。。:04/05/21 17:55
NO.5は名盤
安倍ヲタのおれが言うんだから間違いない

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)