2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近女の子と喋ったのっていつ?

1 :名無し募集中。。。:04/05/21 17:42
○4日前コンビニで弁当を温めてもらったとき

内容
女店員『お弁当温めますか?』

俺『はい』

2 :名無し募集中。。。:04/05/21 17:44
○4日前コンビニで弁当を温めてもらったとき

内容
女店員『お弁当温めますか?』

俺『はい』

3 :名無し募集中。。。:04/05/21 17:44
コンビニとかはなし

4 :名無し募集中。。。:04/05/21 17:44
○4日前コンビニで弁当を温めてもらったとき

内容
女店員『お弁当温めますか?』

俺『はい』

5 :名無し募集中。。。:04/05/21 17:45
○教室にて

女生徒「あのーノートコピーさせてくれませんか?」
俺「あ、はいどうぞ」

6 :名無し募集中。。。:04/05/21 17:45
大体女の子なんてこの世に存在しないし

7 :名無し募集中。。。 :04/05/21 17:46
水曜日にコンビニのバイトの相方と少し話したかな
そのすぐあとそのコ気づいたら客にナンパされてたよ

あっはっはっは・・・

orz

8 :名無し募集中。。。:04/05/21 17:46
○4日前コンビニで弁当を温めてもらったとき

内容
女店員『お弁当温めますか?』

俺『はい』

9 :名無し募集中。。。:04/05/21 17:46
○駅にて

女「おはようございまーす。アイフルでーす」

10 :名無し募集中。。。:04/05/21 17:47
○4日前コンビニで弁当を温めてもらったとき

内容
女店員『お弁当温めますか?』

俺『はい』

11 :名無し募集中。。。:04/05/21 17:47
大体女と何しゃべればいいのかわからない

12 :名無し募集中。。。:04/05/21 17:48
つい30秒前

13 :名無し募集中。。。:04/05/21 17:49
今さっき

女『また学校行かなかったの?夕飯はコンビニ行ってきてね』
俺『ふざけんな!くそばばぁ!』

14 :名無し募集中。。。:04/05/21 17:49
今日の午前中

15 :名無し募集中。。。:04/05/21 17:49
同年齢ぐらいの女に「すみません、駅ってどっち?」と聞く。
ただこれだけだけど、俺はこれを日に何回もやってたら度胸が付いた。おすすめ。

16 :名無し募集中。。。:04/05/21 17:49
>>13
それ、女の子じゃないだろ

17 :名無し募集中。。。:04/05/21 17:50
お母さんともしゃべってないにょ

18 :名無し募集中。。。 :04/05/21 17:50
>>16
言わせておいてあげてよ・・・

19 :名無し募集中。。。:04/05/21 17:50
>>5
馬鹿だなあそのときに
「コピーさせてほしかったらお前の体で支払うんだな!」
「キャー!」

みたいにやればよかったのに

20 :名無し募集中。。。:04/05/21 17:51
昨晩

女の子達「こんにちは!Wで〜す!」
俺「こんにちんぽ!こんにちんぽ!」

21 :名無し募集中。。。:04/05/21 17:51
俺は彼女とここ見るのが日課です。
今も2人で笑いながら見てるよ。

22 :名無し募集中。。。:04/05/21 17:52
彼女と遠距離恋愛だから
毎晩 MSNのカメラでカメラチャットしてる

23 :名無し募集中。。。:04/05/21 17:53
いいなー

24 :名無し募集中。。。 :04/05/21 17:53
○3日前路上で

内容
女子高生2人組『きもくない?』『ギャハハ』

俺『・・・』

25 :名無し募集中。。。 :04/05/21 17:53
>>21
このスレはハンカチ片手に涙を流して観てくれないか?

26 :名無し募集中。。。:04/05/21 17:53
妹とサークルの娘と友達の彼女を除いたら5月中は皆無かな・・・

27 :名無し募集中。。。:04/05/21 17:53
>>20
ブラウン管越しとか反則

28 :名無し募集中。。。:04/05/21 17:54
三ヶ月前ぐらいか・・・素で忘れた

29 :名無し募集中。。。:04/05/21 17:56
バイトで
「お疲れ様です」

30 :名無し募集中。。。:04/05/21 17:56
昨日風俗で

31 :名無し募集中。。。:04/05/21 17:56
昨日の夜2ヶ月振りくらいに28歳の女の子?から電話かかってきた
飲みにいく約束をしたが欝だ
谷亮子をブスにした感じのひと

32 :名無し募集中。。。:04/05/21 17:56
学校でミニテスト

俺「すみません 消しゴム貸してくれませんか?」
女「・・・」
俺「あの・・・消しゴムを貸してください」
女「・・・」
俺「あの〜・・・忘れてしまって・・・」
女「あーまじうざいんだけど」
俺「・・・ごめんなさい」

33 :名無し募集中。。。:04/05/21 17:57
○2時間前コンビニでパックのコーヒー牛乳を買ったとき

内容
女店員『ストローをお付けしますか?』

俺『要らないです(ボソッ)』

34 :名無し募集中。。。:04/05/21 17:57
>>32
リアルっぽくてワロタ

35 :名無し募集中。。。:04/05/21 17:57
>>32
そんな女いるのか?

36 :名無し募集中。。。:04/05/21 17:58
母親とイメクラで入った嬢を抜いたら
11ヶ月くらい話してないなぁ

37 :名無し募集中。。。:04/05/21 18:00
手帳を見たら二月から女と喋ってない

38 :名無し募集中。。。 :04/05/21 18:00
>>32
 (ノ∀`)<あ、謝るなよぉ・・・ 

39 :名無し募集中。。。:04/05/21 18:00
週に一回は女の子と話してる俺は勝ち組だな
おまけにADSLモデムも8台くらいもらってるし

40 :名無し募集中。。。:04/05/21 18:00
授業にて

女「はい 後ろから集めてください」
俺「はい」 

プリントを渡す

女「はいありがとう」

触れ合う手と手

41 :名無し募集中。。。:04/05/21 18:00
>>5
それ、お前に気があるよ

42 :名無し募集中。。。:04/05/21 18:01
そんな些細な事まで意識している>>40はまるで俺

43 :名無し募集中。。。:04/05/21 18:02
二週間くらい前に、大学の体育の授業で

44 : ◆aO6yHAkASE :04/05/21 18:02
>>31
それはもう人間じゃないから

45 :名無し募集中。。。:04/05/21 18:02
俺が高校の時はキモいやつは割と女に好かれてた
そいつが廊下通ってるの見かけるだけで「○○くーん!おはよー!」みたいな
好かれてるというよりは面白半分なんだろーが

46 :名無し募集中。。。:04/05/21 18:03
バイトでお疲れさまっていってもシカトされるんだけど
言うタイミング間違ってるのかなぁ

47 :名無し募集中。。。 :04/05/21 18:03
>>39
下の行は凄いね・・・8台て(w

48 :名無し募集中。。。:04/05/21 18:04
女の子と触れ合うのは毎日なんだが(電車)話したことは無いな

49 :名無し募集中。。。:04/05/21 18:04
女が求めているのは「安心」だからな
キモイやつでも爆弾作ってたり下着盗んでそうな奴は話しかけられない

50 :名無し募集中。。。:04/05/21 18:04
>>45
100%からかってるなそれ。

51 :名無し募集中。。。:04/05/21 18:05
美容室のお姉さんと2ヶ月に一回喋るよ

52 :名無し募集中。。。:04/05/21 18:05
美容室に二ヶ月に一回って行き過ぎじゃね?

53 :名無し募集中。。。:04/05/21 18:05
今朝娘と話したよ・・・・・

54 :名無し募集中。。。:04/05/21 18:06
女の子って柔らかくて暖かいんだなぁって感じた工房の頃の満員電車

55 :名無し募集中。。。:04/05/21 18:06
>>50
そいつがまた…一人ジャンケンしたり一人で笑ってたり明らかに普通じゃないんだよ
そいつのことを女は「王子」と呼んでいた

56 :名無し募集中。。。:04/05/21 18:06
「いらっしゃいませー」

「豚めし大盛りでよろしいですか?」

「・・・・(頷くだけ)」

「大盛り一丁〜」

57 :名無し募集中。。。:04/05/21 18:07
女の子っていうか生身の人間と喋ってないな・・・

58 :名無し募集中。。。:04/05/21 18:07
美容室なんて行ってるの?すげー
俺は、10分1000円床屋だw

59 :名無し募集中。。。:04/05/21 18:08
2,3年前は電話でしょっちゅう話してたよ
どこどこ来いとかこれどうですか?とか
誘われまくりで断るの大変でまいったよマジで

60 :名無し募集中。。。:04/05/21 18:08
むなしい大学生のモーヲタPart137
http://tv5.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1085056528/

>>32って上のスレ住人らしい

61 :名無し募集中。。。 :04/05/21 18:08
>>45
ひゃくにじゅっぱーせんとエンガチョの対象の奴にしたら嬉しいんだよ
俺みたいに・・・

62 :名無し募集中。。。:04/05/21 18:09
生身の人間といえば親とくらいしか会話しないな俺も


63 :名無し募集中。。。:04/05/21 18:09
>>60
違うよ俺大学生じゃないし

64 :名無し募集中。。。:04/05/21 18:09
王子ワラタ

65 :名無し募集中。。。:04/05/21 18:09
ちょっと待て、生身の人間以外とする会話ってなんだよ?

66 :名無し募集中。。。:04/05/21 18:10
おまいらと毎日会話してるからいいや
ここなら俺もおしゃべりになれるんだけどなぁ

67 :名無し募集中。。。 :04/05/21 18:11
>>65
犬とか猫とか鳩とかいるじゃねーか

68 :名無し募集中。。。:04/05/21 18:11
そういや数ヶ月前に、業者から勧誘の電話
がかかって着て、彼女いるの?とか何歳?
とか慣れなれしい女と会話したわ。ちなみに
自分の事をあややに似てるとか言ってた。

つーかうざいので途中で切った。

69 :名無し募集中。。。 :04/05/21 18:11
>>65
サッカーボールだろ?

70 :名無し募集中。。。:04/05/21 18:12
>>65
オフラインで声帯というデバイスを使ったサウンドコミニケーション

71 :名無し募集中。。。:04/05/21 18:12
>>61
話しかけられてそいつも嬉しそうだったしな
俺もたまに女と一緒に話しかけてシャンプー何使ってる?とか聞き出してた
笑顔で答えてくれたよ

72 :名無し募集中。。。:04/05/21 18:12
俺ミニチュアダックス飼ってるんだけど、散歩行くと5〜6人の人には話しかけられる
女子高生の登下校を狙っていくようにしてる

73 :名無し募集中。。。:04/05/21 18:12
翼くんが来ているな

74 :名無し募集中。。。:04/05/21 18:13
>>65
マウンドの土に語りかける

75 :名無し募集中。。。:04/05/21 18:13
鬱になってきた

76 :名無し募集中。。。:04/05/21 18:13
確かに犬の散歩すると話し掛けられるよね。
俺も前女子高生一人に話し掛けられた。
緊張して困った。
あんま可愛くなかったけど。


77 :名無し募集中。。。 :04/05/21 18:13
サンターナかもよ

78 :名無し募集中。。。:04/05/21 18:14
>>71
そいつのデスノートにお前の名前ものってるよ

79 :名無し募集中。。。:04/05/21 18:14
俺も犬買うか

80 :名無し募集中。。。 :04/05/21 18:14
俺みたいに嫁と娘に毎日小言を言われるよりマシだろ

81 :名無し募集中。。。:04/05/21 18:15
でもホント犬の散歩は驚くほど女の子寄ってくるよ

82 :名無し募集中。。。:04/05/21 18:15
女の子とよく目は合うんだけどなぁ
会話なんかほとんどしたことないな

83 :名無し募集中。。。:04/05/21 18:16
>>78
たぶんそいつ俺の名前知らないから大丈夫w
俺も別に目立つ方じゃないし

84 :名無し募集中。。。:04/05/21 18:16
逆にどこに行けば女の子と話ができるのか

85 :名無し募集中。。。:04/05/21 18:17
>>81
じゃあ今度ヨーヨー買って女子校の前で犬の散歩やってみるよ

86 :名無し募集中。。。:04/05/21 18:17
>>84
キャバクラ
夕方前なら安いぞ

87 :名無し募集中。。。 :04/05/21 18:17
>>84
カラオケ

88 :名無し募集中。。。:04/05/21 18:18
俺バイクで犬の散歩してる。背中のリュックに入れて

89 :名無し募集中。。。:04/05/21 18:18
じゃあ深夜犬に散歩を毎日してたおれは負け組みか・・・

90 :名無し募集中。。。:04/05/21 18:18
秋葉で絵画売りのねーちゃんにとっつかまってるヲタっぽい野郎がいるけど、
みんなニヤニヤしてて明らかにうれしそうなんだよな、キャッチ相手によ

91 :名無し募集中。。。:04/05/21 18:18
俺よく女に道訊かれるんだけど彼女いない。
なんだろ。ホモだと思われてんのかな。
ボディビルやってるし。

92 :名無し募集中。。。 :04/05/21 18:19
>>91
とりあえず肉体美をうp

93 :名無し募集中。。。:04/05/21 18:19
>>91
ストレートにかっこいいからだろ

94 :名無し募集中。。。:04/05/21 18:19
>>88
そりゃ移動だ

95 :名無し募集中。。。:04/05/21 18:20
【敵は】鯖争奪戦投票求む【ニュース速報+】

( ^▽^)<なんで投票しないといけないの??
川o・-・)<管理側の都合で鯖が少なくなるみたいです。
( ´D`)<この鯖取らないと狼と他の板が一緒の鯖にすし詰めにされちゃうのれす。
ノノ*^ー^)<人気投票も兼ねてるから名前の欄にあなたの推しメンの名前を書いて下さぁい♪
从*・ 。.・)<1回投票した人も日付が変わったらもう1回投票して欲しいの

↓ここの第1投票所を見て、「tv5」ってのが狼です

http://info.2ch.net/oystvote/

くわしくは
【お前ら】また新鯖争奪戦やりますよ【投票汁!】
http://tv5.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1085053815/

※壷の導入は必要ありません。



96 :名無し募集中。。。:04/05/21 18:20
>>91
なんか安全なんだろうなー
普通っぽいんじゃない・

97 :名無し募集中。。。 :04/05/21 18:21
どっかにチワワみたいな野犬はいねえかな

98 :名無し募集中。。。 :04/05/21 18:21
ペットがミドリガメの俺は負け組ですか

99 :名無し募集中。。。:04/05/21 18:21
ガリガリさんでも背筋が伸びてて姿勢が良ければカッコイイです。

100 :名無し募集中。。。:04/05/21 18:22
>>97
ほかの野犬に食べられてるよ

101 :名無し募集中。。。:04/05/21 18:22
とりあえず男友達と飲みに行った方が色々キッカケ出来そう

102 :名無し募集中。。。:04/05/21 18:22
先週ピンサロでくわえてもらいながら会話すた

103 :名無し募集中。。。:04/05/21 18:22
初対面の人とかにはよく接してもらえる。
ノートOr教科書見せてとか、隣いいですかとかね。
でも俺滅多に喋らないからクラスメイトからはあんまり話しかけられない。

104 :名無し募集中。。。:04/05/21 18:22
俺ガリガリ長身猫背だから筋肉質な人が羨ますぃ

105 :名無し募集中。。。:04/05/21 18:23
>>85
ご・・・・・ごめん

106 :名無し募集中。。。:04/05/21 18:23
んーないな
俺:あ、すいません
女:はい
ぐらいか

107 :名無し募集中。。。:04/05/21 18:24
つーか、ネタだろ?
彼女ぐらいいるだろ、普通。

108 :名無し募集中。。。:04/05/21 18:24
猫背って背筋きたえれば直るんじゃない?

109 :名無し募集中。。。:04/05/21 18:24
>>107
いるにきまってるじゃん。

110 :名無し募集中。。。:04/05/21 18:24
>>104
ガリガリでもウェイトやって食えば筋肉つくじゃん。
俺は170しかないからムキムキだと余計ちっさく見える。

111 :名無し募集中。。。:04/05/21 18:24
>>107
あぁ…そうだな……

112 :名無し募集中。。。 :04/05/21 18:27
意義あり

ここにいる男たちは皆普通じゃない!

113 :名無し募集中。。。:04/05/21 18:27
見事なスレストだ

114 :名無し募集中。。。:04/05/21 18:29
中学時代(中三)
176cm体重56kg
現在(大学二年生)
183cm体重59kg

115 :名無し募集中。。。:04/05/21 18:30
まぁもう話は出尽くしたって事だろ

116 :名無し募集中。。。:04/05/21 18:31
結局ネタスレだったのか

117 :名無し募集中。。。 :04/05/21 18:32
だって生きていかなくちゃ

− 終了 −

118 :名無し募集中。。。:04/05/21 18:32
あ、ちなみに俺は先週喋った。

119 :名無し募集中。。。 :04/05/21 18:33
4時間前、高校の部室で一学年上のやつから
「先輩お疲れ様でーす」
って言われたのが最後かな

120 :名無し募集中。。。:04/05/21 18:34
また三菱か!

121 :名無し募集中。。。 :04/05/21 18:35
('A゜l|l)<ハレモノガアラワレタ

122 :名無し募集中。。。:04/05/21 18:35
おまえら酷いな



○4日前コンビニで弁当を温めてもらったとき

内容
女店員『お弁当温めますか?』

俺『はい』

123 :名無し募集中。。。:04/05/21 18:41
>>114
そんなにスタイル良けりゃもてるだろ
顔が好いかの問題もあるが

124 :名無し募集中。。。:04/05/21 18:42
今日の帰り道知り合いの女子に遭ったから少し話しといたぞ

125 :名無し募集中。。。 :04/05/21 18:43
○4日前コンビニで弁当を温めるか聞いたとき

内容
俺『お弁当温めますか?』

女『・・・えーマジで?マジで?』← 携帯

俺『お弁当温めますか?』

女『えー嘘ちゃうしー』← 聞いてない

俺『・・・よろしいですか』 弁当包みだす

女『え?この店弁当温めてくれないの?最悪。』

・・・コロスゾ?

126 :名無し募集中。。。:04/05/21 18:45
>>125
弁当の容器が変形するくらい温めてあげなさい

127 :名無し募集中。。。 :04/05/21 18:45
>>126
箸入れてやらなかったよ

128 :名無し募集中。。。:04/05/21 18:47
>>91です

ttp://fanel.jpn.ch/cgi-bin/up/img/img20040521184730.jpg
ttp://fanel.jpn.ch/cgi-bin/up/img/img20040521184817.jpg

これでこのスレも盛り上がってくれればいいけど・・・。

129 :名無し募集中。。。:04/05/21 18:47
>>125
それは女子高生かい?

130 :名無し募集中。。。:04/05/21 18:48
>>128
スゲー


131 :名無し募集中。。。:04/05/21 18:48
引いた

132 :名無し募集中。。。:04/05/21 18:49
>>127
GJ!
俺もコンビニでバイトしてるから気持ちはよくわかるよ

133 :名無し募集中。。。 :04/05/21 18:49
>>129
っぽいな
そういうのに限って顔が可愛い

134 :名無し募集中。。。:04/05/21 18:51
>>128
マッチョすぎるから逆に女の子よってこないんじゃない?

135 :名無し募集中。。。:04/05/21 18:51
>>128
な、なんて体してんだよ

136 :名無し募集中。。。:04/05/21 18:52
>>128
やらないか?

137 :92:04/05/21 18:53
>>128
あんた漢や
あんたになら抱かれてもいいや

138 :名無し募集中。。。:04/05/21 18:55
>>128
すげー

139 :名無し募集中。。。:04/05/21 18:56
>>128
おおー

140 :名無し募集中。。。:04/05/21 18:57
まさかここまでマッチヨとはな
この体を作った精神力だけでも尊敬

141 :名無し募集中。。。:04/05/21 18:58
>>128
天下一モーオタ大会でなよ

142 :名無し募集中。。。:04/05/21 18:58
なんだよ。みんな顔や体格に問題無いみたいだな

俺なんて、デブで不細工でチビだもんな。終わってる

143 :名無し募集中。。。:04/05/21 18:59
>>142
うp

144 :名無し募集中。。。:04/05/21 18:59
ホモスレになったな

145 :名無し募集中。。。:04/05/21 18:59
あんだけマッチョだったら女の子が話しかけてくるだろうなぁ

146 :名無し募集中。。。:04/05/21 18:59
ドラえもんでも見るか

147 :名無し募集中。。。:04/05/21 19:00
>>142
イ`
人の足を止めるのはいつだって絶望ではなく諦めだよ

148 :名無し募集中。。。:04/05/21 19:00
妹がいる奴がうらやましい、会話楽しそう

149 :名無し募集中。。。:04/05/21 19:01
>>128
すげー強そう

150 :名無し募集中。。。:04/05/21 19:01
じゃあスレの趣旨に立ち返って。

身内以外で、自分の名前を知ってる女とは6年間しゃべっていない。

151 :名無し募集中。。。:04/05/21 19:02
>>148
うん楽しいよ
いつもエロ話で盛り上がってる

152 :名無し募集中。。。:04/05/21 19:04
俺『ねえ、今度バタイユの「眼球譚」貸して?』
同級生女『いいよ』

大卒後引き篭もり入る3年前

153 :いつも紺プリ ◆KON.FbwP.6 :04/05/21 19:04
実際妹はうざいよ。

154 :名無し募集中。。。:04/05/21 19:04
実際、家族とかコンビニとか店以外だといつだったか記憶にない

155 :名無し募集中。。。:04/05/21 19:05
妹?いるけど、もう22歳だし
普通に彼氏とかいるし。どーでもいいよ

156 :名無し募集中。。。:04/05/21 19:06
女はいざ付き合うとなったらルックスより性格なのかな?
少々ブサイクでも明るくて積極的な性格の奴は結構モテてる。
積極的な性格っていうのも才能だよね。

157 :名無し募集中。。。:04/05/21 19:06
妹は一緒に住まなくなってからの方が楽しい

158 :名無し募集中。。。:04/05/21 19:08
>>157
禿同

159 :名無し募集中。。。:04/05/21 19:09
見せる筋肉か。俺は一昨年から戦闘用筋肉つけようと頑張っているがこないだのパンチングマシンで120しかだせなかった。74から120になったから少しは成長したがまだ修業が足りないな。

160 :名無し募集中。。。:04/05/21 19:09
昨日バイトで

俺『もっと機能的に動けよ』
女『すいません』

161 :名無し募集中。。。:04/05/21 19:09
女の子ってなあに

162 :名無し募集中。。。:04/05/21 19:10
女「寒い〜」
男「暑いよ〜」
女「えー」

163 :名無し募集中。。。:04/05/21 19:13
母親とかコンビニの店員を除けば、丸二年は女と話してないな

164 :名無し募集中。。。:04/05/21 19:13
「機能的に」の意味不明

165 :いつも紺プリ ◆KON.FbwP.6 :04/05/21 19:14
カラオケ行ったとき
昔、猛アタックしたけどおとせなかった女に再会した。
電話番号渡して電話してくれるって約束したのに
2週間まっても電話が来ない。

166 :名無し募集中。。。:04/05/21 19:18
食券を出す俺
おばちゃん「はい、おまちどうさま」
俺「ありがとう」

半日前のことでした

167 :名無し募集中。。。:04/05/21 19:19
>>165

    /::::::::    ー==・==一                                 ;;;;;\
   /::::::::::                            ー==・==一              ;;;;;;;;ヽ
  /::::::: __                                   ___       ;;;; ヽ
  l:::::::::/:::::::::ヽ                                 /:::::::::::::::::ヽ     ;;;;;;;l
  |:::::::/::::::::::::::ヽ                                 /::::::::::::::::::::::ヽ     ;;;;;;;| 
  |:::::::|:::::::::::::::::|   ー──===============──一      |:::::::::::::::::::::::::::|      ;;;;;;|
  |:::::::ヽ:::::::::::::/                                 ヽ:::::::::::::::::::::::/      ;;;;;;|
  ヽ:::::::: ̄ ̄        嫌 わ れ て る ん だ よ        ヽ:::::::::::::::::ノ




168 :名無し募集中。。。:04/05/21 19:20
>>167
なっちさすがだね!

169 :名無し募集中。。。:04/05/21 19:21
女「じゃ、バスケ来る〜?」
男「いくいく」
女「またねー」
男「それではー」

以上、先週

今週しゃべってねー

170 :名無し募集中。。。:04/05/21 19:29
女「○○さんって彼女いるんですかー?」
俺「生まれてこのかた一回も付き合ったことねーなぁ」
女「げっマジで?」
俺「じゃあ付き合ってくれるん?」
女「勘弁して〜w」

敬語がたまに素でタメ口になる後輩

171 :名無し募集中。。。 :04/05/21 19:33
俺「その髪型可愛いですね」
女「で、って言う」
俺「・・・・・・・・・・」

172 :名無し募集中。。。:04/05/21 19:36
関係者がいるな

173 :名無し募集中。。。:04/05/21 19:36
>>128
すげー
おれは自宅にベンチプレスの台買って3回使用してやめたよ

174 :名無し募集中。。。:04/05/21 19:37
俺「希美はこんどのOFFどこ行きたい?」
女「えーわかんない、でも武田君と一緒ならどこでもいいよ♥」

175 :名無し募集中。。。:04/05/21 19:38
女「男の人を車に乗せるのって初めてなんですよ?」
俺「・・・・・・・・・・」
女「○○さんって本当に喋らないですよね」
俺「・・・・・・・・・・」
女「私嫌われてるのかな・・・・・」
俺「そうでもない」

176 :名無し募集中。。。:04/05/21 19:40
>>175
なんかの勧誘?

177 :名無し募集中。。。:04/05/21 19:40
恋愛商法だな

178 :名無し募集中。。。:04/05/21 19:41
マジレスで2年半前_| ̄|○

179 :名無し募集中。。。:04/05/21 19:41
>>176
職場の同僚

180 :名無し募集中。。。:04/05/21 19:42
>>173
強いモチベーションがないと続かないね。

181 :いつも紺プリ ◆KON.FbwP.6 :04/05/21 19:50
>>167
そんな悪いこじゃない!!

182 :名無し募集中。。。:04/05/21 19:59
2ヶ月くらい前が最後だな

おれ「もしもし?」
女「○○さんのお宅ですか?」
おれ「いいえ、違いますよ」
ガチャン・・・

「いいえ、モーニング娘。のオタクですよ」とかボケときゃよかった

183 :名無し募集中。。。:04/05/21 20:01
>>114
体脂肪1桁だとしても骨がヤバイって

184 :名無し募集中。。。:04/05/21 20:03
身長165cm
体重75kg
体脂肪率23.5% 

185 :名無し募集中。。。:04/05/21 20:04
>>159
あれはパワーというより実際にはスピードで計測してるから
軽すぎなければ速いほど良い数字出るよ

それとランク設定で勝手に増減されるから
店によって出る数字がかなり変わってくる

186 :名無し募集中。。。:04/05/21 20:04
>>184
身長同じなのに俺より20kg以上重いとか

187 :名無し募集中。。。:04/05/21 20:06
>>184
確かに脂肪も多いが
かなり筋肉が無いとその数字にはならんべ

188 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:04
>>182( ^∀^)ゲラッゲラ

189 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:05
妹(17)が会話してくれないんですが

190 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:08
帰りにばいば〜いって

191 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:09
俺自分のケータイの場所わかんなくなったとき家電からケータイに電話するんだが
必ず間違って知らない女にかけちまう・・・

192 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:11
わざとだろ

193 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:14
違うよマジで間違い
2回ほどケータイなくして家電からかけたが2回とも同じ女が出て焦った

194 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:14
マジレスでさっき

195 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:20
この世に女の子っていたんですか
川 ’ー’川愛たん大好き(・∀・)モエッ

196 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:30
今日は誰とも喋ってないや

197 :196:04/05/21 21:32
ああさっきコンビニ行って
「お箸何膳要りますか?」
「2膳」

198 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:36
不動産会社ですごい営業スマイルのおねえさん


199 :名無し募集中。。。 :04/05/22 02:05
1番最近だとおとつい職場の女に
「あそこの蛍光灯切れてるわよ。早く代えておいてね」
と言われた
(一応俺がそういうことする係)


200 :名無し募集中。。。:04/05/22 02:09
さっき、ベッドの中で。
美貴ティとお話したんが最後かしら

201 :名無し募集中。。。:04/05/22 02:10
>>199
君はあれだ、庶務2課の課長になれ

202 :名無し募集中。。。:04/05/22 03:45
>>200
この書き込みを最後に病院に逆戻りか

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)