2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Wを憂うる人達に捧ぐスレ その1

1 :名無し募集中。。。:04/05/21 18:07
******************
アンチ荒らしはお断り
本当にWを愛してる人達だけ来て下さい
******************

Wのデビューシングル「恋バカ」は初登場オリコン5位
またWが出演した番組も軒並み低視聴率

今後Wはどうしていったらいいか議論しましょう

2 :名無し募集中。。。:04/05/21 18:07
>>1
アンチ乙

3 :名無し募集中。。。:04/05/21 18:07
羊逝けばか

4 :1:04/05/21 18:09
>>2
アンチじゃないよぅ
でもWが心配なんです

5 :1:04/05/21 18:10
>>3
羊人いないし・・・

6 :名無し募集中。。。:04/05/21 18:11
pgrですか?

7 :1:04/05/21 18:11
>>6
何?2ちゃん用語わかりません

8 :1:04/05/21 18:14
辻加護って世間一般の認知度は高いはずなのに
なんでCDとか売れないのだろう?
プロモーション活動が弱かったのかなぁ

9 :1:04/05/21 18:15
Wが売れないでニュースが売れる理由が分からない・・・

10 :名無し募集中。。。:04/05/21 18:15
君以外の9割がこの気持ちなんだ、ゴメンよ

http://tv5.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1085059641/l50

11 :名無し募集中。。。:04/05/21 18:17
>>10
IE?

12 :名無し募集中。。。:04/05/21 18:17
オラさえいなくなれば
Wヲタはみんなハッピー

13 :名無し募集中。。。:04/05/21 18:17
ハロプロの劣化カバーなんて相手にされるわけ無いじゃん
普通に考えればそれぐらい分かるだろ

14 :1:04/05/21 18:17
>>10
もうオラ叩きとか卒業して
真剣にWの今後を語り合いましょう

15 :名無し募集中。。。:04/05/21 18:18
真剣に語り合いたいなら羊池って
人いないけど

16 :名無し募集中。。。:04/05/21 18:19
>>11
ホットゾヌだけど、一応h入れといた

17 :名無し募集中。。。:04/05/21 18:19
Wだけじゃなくハロプロそのものがもう先が無い
理由は今まで散々悪質粗雑商売をしてきたため、信用を失った

18 :名無し募集中。。。:04/05/21 18:19
Wメンバーのみなさんは歌唱力の向上に貪欲になって欲しい
暇をみつけてはハモリ練習するくらい…まではいかないとしても
上手くなりたい、という気持ちを持ち続けて欲しい
現状、下手過ぎだと思うんで
上手く歌えることが楽しい、歌うことが楽しくてしょうがない
って思えるくらいになってほしい

19 :1:04/05/21 18:20
>>13
劣化?僕はプロモーションの失敗だったと思うけど
だってこれだけ知名度あってキャラクター的にも申し分なくて
曲もすばらしいのにCD売れないなんてありえない

20 :名無し募集中。。。:04/05/21 18:20
>>16
ホットゾヌって/l50付くんだ

21 :名無し募集中。。。:04/05/21 18:21
>>19
ハロプロは購買層が一緒だから


22 :1:04/05/21 18:21
>>17
ハロプロが落ち目なのは分かるけど
辻加護は大丈夫だと思ってた・・・・・

23 :名無し募集中。。。:04/05/21 18:22
オラのせいで台無しだ

24 :1:04/05/21 18:22
>>21
でも辻加護の場合ヲタ以外の層も興味持って
買ってくれると思ってたんだけどなぁ

25 :1:04/05/21 18:23
>>23
なんでオラが出てくるの?

26 :名無し募集中。。。:04/05/21 18:23
>>19
Wの子供キャラ路線であの路線のカバー曲出しても何の意味も無い

27 :名無し募集中。。。:04/05/21 18:25
つーか平日の3日間で一般が動くのか?

28 :1:04/05/21 18:26
>>26
やっぱりプロモーション活動に問題があったってこと?
それともWの認知度がまだ充分に浸透してないのかも・・・
「辻加護」は知ってても「W[を知らない人多いと思うし

29 :1:04/05/21 18:27
>>27
それもあるかも
でも期待薄かな

30 :名無し募集中。。。:04/05/21 18:27
売れてたら今頃狼はどうなってただろう
アンチは「カバーだから売れた」とか言うんだろうか

31 :18:04/05/21 18:28
すっきり無視されて清清しいです

32 :名無し募集中。。。:04/05/21 18:28
>>30
基地外にはそんなの関係ない
16%とっても叩いてるんだから

33 :1:04/05/21 18:29
それとレコード店いっても端っこにちょこっと置いてあるのも
売り上げがパッとしない原因なのかも
Wのためにコーナー設けて宣伝してくれてもよさそうなものだが・・・

34 :名無し募集中。。。:04/05/21 18:30
>>31
ファンレターでも書けよ

35 :名無し募集中。。。:04/05/21 18:31
そもそもあの二人に歌手路線なんて誰も求めてない
ってか卒業自体事務所以外の誰からも歓迎されて無いだろう

36 :1:04/05/21 18:34
もうひとつWを語る上で大きな疑問

CD売れない=辻加護ダメってことになるのかってこと
別にCDが売れなくても(または出さなくても)バラエティで
活躍してるアイドル沢山いるよね
辻加護の場合どうなんだろうと思って・・・


37 :ω亞):04/05/21 18:35
>>35
禿しく求めてますが何か?
本業である歌手である事を大事にしろと和田が言ってる意味をわかる時がくるよ君も

38 :1:04/05/21 18:36
>>35
つまり辻加護は歌手よりもパラドル路線で行けってこと?

39 :名無し募集中。。。:04/05/21 18:37
辻リーダー
加護サブリーダーの


本体が見たかった・・・

40 :ω亞)・゚・。:04/05/21 18:39
>>39
。・゚・(ノД`)・゚・。 

41 :1:04/05/21 18:39
>>37
でもそれはモー娘時代に充分果たしたんじゃないかなと
娘を卒業したからには歌手活動を抑えてその代わりバラエティ番組に
どんどん進出していってお茶の間の人気タレントになって欲しい
という願望がある

42 :1:04/05/21 18:41
>>39>>40
もう5年もやったんだからいいじゃん

43 :名無し募集中。。。:04/05/21 18:42
>>38
あの二人、特に辻などは娘本体で活躍するのが一番適切だ
バラエティー路線でもWは失敗する。あれじゃウザがれるだけだ

44 :名無し募集中。。。:04/05/21 18:42
プロモーションはTV露出を含めて最近のハロプロのユニット(そんなにないけど)では
かなりやってるほうだと思うけど

すくなくとも葛根湯、あー、zyxなんかよりは

45 :1:04/05/21 18:43
あくまで辻加護をアーティストとして売っていくか
それともパラドルとして売っていくか

事務所の戦略はどっちなんだろう?


46 :1:04/05/21 18:44
>>43
まぁイメチェンは必要かもね

47 :1:04/05/21 18:46
>>44
でもほとんど歌番組しか出てないじゃん


48 :名無し募集中。。。:04/05/21 18:46
そりゃバラドルとしか思ってないだろ、事務所も世間も

49 :名無し募集中。。。:04/05/21 18:46
>>48
歌えるイメージなさそうだもんね

50 :1:04/05/21 18:47
僕達が勝手に辻加護を過大評価しすぎてたのかも・・・

51 :ω亞):04/05/21 18:49
>>41
ののたんの声なんて娘。時代にほとんど聞なかったんで… てか釣りっぽいなw 
 ノシ

52 :1:04/05/21 18:49
>>48
それならそれでもっと積極的にその路線で売っていくべきだよ
卒業までにレギュラー番組1,2本は持ってないと厳しいよね

53 :名無し募集中。。。:04/05/21 18:50
俺は最初からWは駄目だと言い切ってた
卒業反対運動をしてたぐらいだ。確実に失敗するから

ちなみにこの二人の脱退は本体にも大打撃
飛車角抜きでさらに崩壊へと突き進む

54 :1:04/05/21 18:50
>>51
パラドルの片手間に歌手活動やるっていうのはどう?
後半のパフィーみたいに

55 :名無し募集中。。。:04/05/21 18:50
>>52
卒業までにレギュラー番組1,2本は持つことが厳しい

56 :名無し募集中。。。:04/05/21 18:51
>>1

何でオラヲタっておかしな奴が多いの?
http://tv5.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1085071988/

57 :名無し募集中。。。:04/05/21 18:52
>>53
飛車と角だけで王手まで持っていけるような世界でもないしな

58 :1:04/05/21 18:52
>>53
じゃーなんで事務所は辻加護を卒業させるの?


59 :名無し募集中。。。:04/05/21 18:53
ヲタは散々本体を見下して本体よりもWが売れると豪語していたが
この結果を見て黙ってしまったな

60 :名無し募集中。。。:04/05/21 18:53
>>58
最後の大売出しで資金回収

61 :1:04/05/21 18:53
>>55
そうかなぁ。需要あると思うけど

62 :名無し募集中。。。:04/05/21 18:54
>>58
音痴にメインで歌わせるような事務所だぞ
そんなこと知るかよ

63 :名無し募集中。。。:04/05/21 18:54
>>1

何でオラヲタっておかしな奴が多いの?
http://tv5.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1085071988/


64 :名無し募集中。。。:04/05/21 18:54
ゲストとして騒ぐだけじゃなく司会進行やらまとめはできるのか

65 :名無し募集中。。。:04/05/21 18:54
>>59
なちヲタが今そんな感じ
本体より売れるとか言ってる

66 :1:04/05/21 18:54
>>59
そこは僕達の思い上がりがあったことは認めるよ
やっぱ現実は厳しいな

67 :名無し募集中。。。:04/05/21 18:56
>>58
本体の人数多すぎて誰かを減らしたかったんだろ
それで少しでも通用しそうなこの二人が犠牲になったんだろう

だから俺はこの二人のヲタが大激怒しなかった事が不思議でしょうがない
加護はまだドラマがあるからあれだが、辻ヲタはほんと分からん

68 :名無し募集中。。。 :04/05/21 18:56
事務所の思惑はさておいて、世間にはまだ辻加護=ヲタ向けグループっていうイメージがあるんだよ。
だから引かれちゃう。
でも、あの2人はこれからだと思う。
マシューと食わず嫌いを見て思ったんだけど、もっといろんな人と絡んでいって、
事務所に課せられた、今の無理のあるキャラクターから脱皮して、
歌もうまいんだから歌唱力についても頑張っていけば、
数年後にはメジャーになってると思う。

69 :1:04/05/21 18:57
>>64
辻加護にはそんなこと求められてないしだいいち出来ないよ
マナカナみたいなポジションはどうかな?
番組のミニコーナーでリポーターしたりクイズ番組出たり

70 :名無し募集中。。。:04/05/21 18:57
ていうか加護がいなくなれば何でもいいんだけど

71 :名無し募集中。。。 :04/05/21 18:58
>>69
それじゃB級タレントだし、2人そろって生き残るのは難しいよ
下手な方が切られちゃう

72 :1:04/05/21 19:00
>>67
僕は辻ヲタだけど卒業は正直嬉しいよ
しかも加護とのコンビだし
念願の夢が叶った!!・・・・・・までは良かったんだけど

最近の状況みて前途多難だなとちょっと凹んでる

73 :1:04/05/21 19:01
>>71
マナカナはB級?

74 :名無し募集中。。。:04/05/21 19:01
>>73
Cでもいい

75 :名無し募集中。。。 :04/05/21 19:02
>>73
A級じゃあないでショー

76 :1:04/05/21 19:03
>>71
そうかなぁ?
辻加護は2人揃ってるからいいんであって一人一人じゃダメでしょう
それこそ本末転倒

77 :名無し募集中。。。:04/05/21 19:03
その1ってのが笑えるw


78 :1:04/05/21 19:04
つまり僕がいいたいことはマナカナのポジションを辻加護が奪っちゃえってことですよ

79 :名無し募集中。。。:04/05/21 19:04
>>78
区別の付くマナカナか

80 :名無し募集中。。。:04/05/21 19:04
なち愛との差がほぼ無い

81 :1:04/05/21 19:05
>>77
なんで?

82 :名無し募集中。。。 :04/05/21 19:05
>>78
無理だよーホントの双子じゃないし
ていうか、双子じゃないのに双子みたいっていうテーマがいまだ納得いかない

83 :名無し募集中。。。:04/05/21 19:06
マナカナの方が確実に上手(うわて)だからポジション奪うなんて無理

84 :名無し募集中。。。:04/05/21 19:06
俺もWヲタだけど
お前あれだけののたんやあいぼんが活躍してるってのに何愚痴こぼしてヘコんでんの?
数字がどうとか売上がどうとか真性マジヲタかっつーのお前は
素直に喜べやボケナス

85 :1:04/05/21 19:07
>>79
そうそう。しかも歌歌えるし可愛いし。
現在の芸能界でポストマナカナって呼ぶべき人材他にいます?

86 :名無し募集中。。。 :04/05/21 19:07
>>78
それはあれだぞ、いしよしが「夫婦じゃないのに夫婦みたい」って言いはって、
ペーパー子のポジションを狙いだすようなもんだぞ

87 :名無し募集中。。。:04/05/21 19:08
これだけは言っておく
例えばこの先色んな番組出て二人とも喋りとかそれなりに成長して
ヲタ以外の世間からも受け入れられて無事成功したとするだろ
でもその時は狼含め色んなモヲタサイト周辺でこう言われるようになる

「辻加護ってなんかつまんなくなったね」

88 :1:04/05/21 19:08
>>84
でもオリコン5位は正直凹んだ

89 :名無し募集中。。。:04/05/21 19:09
>>88
お前はどれだけまだハロプロに幻想抱いてんだよ
娘。も松浦も駄目なのに同じハロプロのWだけ成功する訳ないだろ

90 :名無し募集中。。。:04/05/21 19:10
マナカナのポジションなんてなんの意味あるんだ

たまにバラエティやドラマに出て、いつも同じような役
同じようないじられかた

91 :名無し募集中。。。:04/05/21 19:10
Wはポストマナカナに成れないから
どうも互いに相性悪そうに見えるんだよね

92 :1:04/05/21 19:10
>>87
辻加護のパワーダウンは僕も認めるよ
でもそれ言っちゃお終いでしょう?


93 :名無し募集中。。。:04/05/21 19:11
つーかそもそもマナカナって目指すほどの確固たるポジション築いてるか?

94 :名無し募集中。。。:04/05/21 19:11
>>92
じゃあお終いなんだろう

95 :名無し募集中。。。:04/05/21 19:11
>>87
そうなったら成功だろう
まあ成らないけどな。相変わらず2chのネタで終わるだろう

96 :名無し募集中。。。:04/05/21 19:11
>>90
それ以上の何を望むのか
いつまでもスーパーアイドルじゃありませんよ

97 :名無し募集中。。。:04/05/21 19:12
>>93
子役上がり芸能人

98 :名無しさん:04/05/21 19:12
誰か昨日の食わず嫌いの実況ログのアドレス貼ってもらえませんか?


99 :名無し募集中。。。:04/05/21 19:12
実際のところマナカナとWだったらどっちの方が仕事あるの?
むしろマナカナの方がWよりこの先心配なんだがw

100 :名無し募集中。。。:04/05/21 19:13
ぶっちゃけマナカナってそこまで一般層に受けいれられてないだろ

101 :1:04/05/21 19:13
>>90
じゃー他に辻加護は芸能界でどんなポジションがあるっていうの?
岡女だって常に辻加護は一緒にされてたし
ほとんどマナカナの扱いと差がない
でもそれで芸能界を生きていけるならいいじゃん


102 :名無し募集中。。。:04/05/21 19:14
なんでお前はそこまでマナカナにこだわるんだよ
ぶりんこはぶりんこそれでいいだろうが馬鹿

103 :名無し募集中。。。:04/05/21 19:14
マナカナはNHKのお墨付きだしトーク、バラエティーでもよく声がかかる
安定度ではWは相手にならないよ

104 :名無し募集中。。。:04/05/21 19:14
Wが今出演ラッシュなのはデビュー&卒業で
事務所が必死に売り込んでるからだよ
これが終わったらコンサ除けばマナカナより仕事ないだろ

105 :1:04/05/21 19:15
マナカナ知らない人いないでしょう?


106 :名無し募集中。。。:04/05/21 19:16
>>105
区別は付かないけど

107 :名無し募集中。。。:04/05/21 19:17
1よこれだけは言っておく
俺らがどんなにここで偉そうに議論した所で
Wの現状にまったく影響しないし今後の展開も変える事はできない
ヲタってのはCD買って応援するしか出来ない無力な労働者なんだよ

108 :1:04/05/21 19:18
>>99
マナカナはクイズ番組とかよく出てる
あとこないだやべっち寿司出てた
あとか関西系ローカルに出てると思う

109 :名無し募集中。。。:04/05/21 19:18
1ってただのマナカナヲタだろ

110 :名無し募集中。。。:04/05/21 19:18
>>107
このレスWのところを随時置き換えてコピペしまくりたいな

111 :1:04/05/21 19:20
>>107
そんなこと知ってるよ
単なる気休め
そんなもんでしょ?掲示板なんて


112 :名無し募集中。。。:04/05/21 19:20
引き篭もりでTVっ子の俺ですらマナカナっておすピー以来見てないんだけど…

113 :名無し募集中。。。:04/05/21 19:20
正直、Wより辻加護を離してピン仕事を優先して
一人一人の個性を伸ばしてくべきだと思うけど
卒業後しばらくしたらそうなるんじゃねえの?

まあ、ミニモニの延長路線をすり切れるまで使う気かもしんねえが

114 :名無し募集中。。。:04/05/21 19:21
優先も何もピンじゃ仕事取れないでしょ

115 :名無し募集中。。。:04/05/21 19:21
>>111
なんだ単なる気休めかよ
俺と同じで本当にWの今後を憂いてるんだと思ったのに残念だよ
じゃーな

116 :1:04/05/21 19:22
>>109
違うけど、マナカナってすごいなと思って
辻加護もあれくらい長く芸能界で活躍して欲しいから

117 :名無し募集中。。。:04/05/21 19:22
>>111



か   な   り   の   厨   の   予   感

118 :名無し募集中。。。 :04/05/21 19:23
マナカナはすごいのか

119 :名無し募集中。。。:04/05/21 19:23
CMが順調に増えてるからいいと思う
評判がよけりゃさらに増えるだろう

120 :【Mステ祭り】高橋 加護 辻 ヲタへ:04/05/21 19:23
『モー娘。の写真集見てられない』
http://coimbra.on.arena.ne.jp/cgi-bin/bbs/entrance/img/1085077936.jpg

TBS『ぶっちゃけ!99』に石黒彩出演
http://6025.teacup.com/dougasw/bbs
自分がいたころは、素人が水着になった感じで
恥ずかしがりながらやってたけど、最近は、飯田や矢口とかが
ノーブラで写真集を撮ったりして変わったなと嘆いてた

121 :名無し募集中。。。:04/05/21 19:24
マナカナなんか面白くないじゃん
Wはかわいいうえに面白い

122 :1:04/05/21 19:25
>>115
憂いてるよ激しく憂いてる
すごく心配してるからこういうスレ立てたんじゃん
だからみんなと議論することでその憂いを
少しでも解消できたらなって


123 :名無し募集中。。。:04/05/21 19:27
マナカナ目指す時点で終わってる
あんなもん近所のコンビニ行くようなもんだろ

124 :名無し募集中。。。:04/05/21 19:27
二人とも好きだけど、Wとして恐る恐るへつらいトークしてる
辻加護はありえないくらい痛い

125 :名無し募集中。。。 :04/05/21 19:28
自分のは1の憂いと違う種類みたいだ
マナカナはやだもん

126 :1:04/05/21 19:28
>>121
感じ方は人それぞれ
でもいまだに第一線で活躍してるのは事実でしょう
マナカナって芸能界歴20年ぐらいいってるんじゃない
すごいよね

127 :名無し募集中。。。:04/05/21 19:29
マナカナやだってやつはどんなの目指してるんだ?

128 :名無し募集中。。。:04/05/21 19:29
ヤリモニはめまちゅり

129 :名無し募集中。。。:04/05/21 19:30
>>126
マナカナって二十歳過ぎてるのかw

130 :名無し募集中。。。:04/05/21 19:30
>>126
いってない
まだ十代

131 :1:04/05/21 19:30
>>125
もちろんマナカナ以上に活躍して欲しいとは思ってるよ
でもポジション的にはマナカナでしょ?

132 :名無し募集中。。。:04/05/21 19:31
マナカナ=大卒サラリーマン
W=高卒フリーター

133 :名無し募集中。。。:04/05/21 19:31
今日人生で初めてマナカナヲタってのを見たよ

134 :名無し募集中。。。 :04/05/21 19:31
>>127
双子のようにあった息で、ハモるのはありだけど、
歌以外ではそれぞれの個性を生かしたコンビになってほしい

135 :名無し募集中。。。:04/05/21 19:31
Wは中卒だよ

136 :名無し募集中。。。:04/05/21 19:31
>>133
ヲタなら芸歴20年とか言わない



まさか釣り?

137 :1:04/05/21 19:31
>>130
まだ十代?かなり前からマナカナ知ってるんだけど・・・・

138 :【Mステ祭り】高橋 加護 辻 ヲタへ:04/05/21 19:32
5/21モー娘。は『Mステ』で NEWS と共演
高橋 辻 加護が NEWSメンバー と アイコンタクト するか要チェック
http://harunacci.axisz.jp/cgi/source/angel8_9505.jpg
今までの競演を見返すと辻加護もそうだが高橋もかなり意識してる
後、ジャニの時は亀井田中がじっと見てる事が多い
藤本もいつになくトークがはしゃいでる
キンキやTOKIO兄さんの時はぜんぜんなのに
NEWS・嵐・カツーンの時は態度が何か違うよね

139 :名無し募集中。。。:04/05/21 19:32
マナカナマナカナうるせーよボケ

140 :名無し募集中。。。:04/05/21 19:32
>>134
そういうんじゃなくて具体的にどういうポジション目指してるんだ?
女版キンキか?それ絶対無理だから

141 :名無し募集中。。。:04/05/21 19:33
そもそもマナカナ>Wっていうのがおかしくないか?
芸歴=上のポジションって事なのか?

142 :名無し募集中。。。:04/05/21 19:33
>>137
1986年2月23日生まれ

143 :名無し募集中。。。:04/05/21 19:33
マナカナって面白いのか?
岡女みたいな奇跡は起してきてんの?

144 :1:04/05/21 19:33
>>133
マナカナヲタじゃないけど、芸能界で生きていくためには
マナカナ路線はありかなと

145 :名無し募集中。。。:04/05/21 19:33
芸能界は長く生き残ったやつが勝ちなんだよ

146 :名無し募集中。。。:04/05/21 19:35
でも目標立てるのは自由なんだから女版キンキくらい大ボラ吹けよ
しかもマナカナなんかよりはまだキンキの方が活動とかよっぽど近いぞ

147 :名無し募集中。。。:04/05/21 19:36
歌手は無理

148 :名無し募集中。。。:04/05/21 19:36
>>145
じゃあ現状だと芸能界の勝ち組は
マナカナ>キンキ>辻加護
なのかw

149 :名無し募集中。。。:04/05/21 19:36
キンキはCD売れるじゃん
WはCD売れないし

150 :名無し募集中。。。 :04/05/21 19:36
>>140
具体的に、って・・・
明白にしておかないとヲタ失格?

151 :1:04/05/21 19:37
>>143
面白いから芸能界で生き残れてるんでしょう


152 :名無し募集中。。。:04/05/21 19:37
ずうとるびの江藤とか新井の方がさらに上だな

153 :名無し募集中。。。:04/05/21 19:37
>>149
こいつ目標って言葉の意味知ってるのか?

それなら
マナカナは双子じゃん
Wは双子じゃないし

154 :名無し募集中。。。 :04/05/21 19:37
女版キンキなんて公言しちゃうとジャニに消されちゃうよ
少女隊みたいにさ

155 :名無し募集中。。。:04/05/21 19:38


なんか1にいい様に釣られてる気がしてきた・・・


156 :名無し募集中。。。:04/05/21 19:39
>>151
双子でちょっとかわいいってだけじゃないのか?

157 :名無し募集中。。。:04/05/21 19:39
>>155
加護同
俺なんかマナカナのHPまで行って来たぞ

158 :1:04/05/21 19:40
>>148
別にそうは思ってないよ
ただキンキはマナカナや辻加護とは違うでしょう?


159 :名無し募集中。。。:04/05/21 19:40
料理勉強して女版平野レミ目指すといいよ

160 :名無し募集中。。。 :04/05/21 19:41
>>156
1を擁護するわけじゃないけど、さんま御殿とか見てたらマジシンクロしてておもしろい>マナカナ

言う前にいちいち「せーの」って目配せしてる辻カゴに、あのポジションは無理

161 :名無し募集中。。。:04/05/21 19:41
もっと太って女版石塚&パパイヤ目指すといいよ

162 :名無し募集中。。。:04/05/21 19:41
マナカナのHPは流石メジャーだな

163 :1:04/05/21 19:41
>>156
辻加護もそれでいいと思う


164 :名無し募集中。。。:04/05/21 19:41
あまりにもかけはなれたものを目標にしても意味ないよ
WがこれからCD売れるようになるわけないじゃん
ヲタもやる気ないしお前らCD何枚買ってるんだよ

165 :名無し募集中。。。:04/05/21 19:42
完全に辻が加護から離れているから
コンビとしては崩壊寸前

166 :名無し募集中。。。:04/05/21 19:43
キンキ以上にマナカナの方が目指すのは無理の気がする
あの血が繋がってるからこその脅威のシンクロはどう頑張っても無理
マナカナってそれしか武器がないけどその武器には敵わない

167 :1:04/05/21 19:43
>>160
別に全てマナカナをコピーしろなんていってないよ
ただマナカナの成功例は辻加護の今後の活動の
参考になるんじゃないかと思ってさ

168 :名無し募集中。。。:04/05/21 19:43
「せーの」と言えばパイレーツ

169 :名無し募集中。。。:04/05/21 19:43
>>165
おい1、なんか変なのが紛れ込んできたぞ

170 :名無し募集中。。。:04/05/21 19:45
1がそんなにマナカナを持ち上げるのってなんで?
俺にしたらガキの頃の朝のTV小説と
たま〜にバラエティでみる程度の認識しかないんだが

171 :1:04/05/21 19:46
辻加護がWとして大成功してくれて女版キンキみたいになってくれたら
いうことないけど、どう考えてもそれは無理そうだし、CDが売れなくても
パラドルとして活躍していくためにはマナカナ路線しかないのかなと

172 :名無し募集中。。。:04/05/21 19:47
そりゃマナカナは確実にWとぶつかるからだろう
Wの歌手路線なんてあって無きの如しだし

昔ならパフィーだけど、向こうは実績が違いすぎるからね

173 :名無し募集中。。。:04/05/21 19:47
マナカナってバラドルなのか

174 :名無し募集中。。。 :04/05/21 19:48
>>164
今のWには、残念ながらCDがバカ売れするほどの勢いも歌唱力もないね。
売れるためには元モー娘。っていうのを一度リセットして、
顔を忘れられないように地道にCMやバラエティに出て、
かつ一般ウケするように本人たちが成長していくしかないのかも。
そうして売れても、誰かが言ってるように2ちゃん的にはつまらなくなってる可能性大だけど。


175 :名無し募集中。。。:04/05/21 19:48
マナカナバカにしてるやつ多いけど
辻加護がさんま御殿やDTDXとかに出てちゃんとトークできると思う?

176 :名無し募集中。。。:04/05/21 19:48
マナカナはひとつで十分ですよ
わかってくださいよ

177 :1:04/05/21 19:49
>>170
別に持ち上げてるわけじゃないけど・・・・
じゃあ聞くけど辻加護はマナカナ以外に
芸能界でどんなポジションがあるっていうの?
辻加護の双子のようで双子じゃないって大きな特徴を
生かしていくしかないじゃん

178 :名無し募集中。。。:04/05/21 19:49
バラエティで手本にするなら小倉優子だと思うがな

179 :名無し募集中。。。:04/05/21 19:50
>>177
ソロになる

180 :名無し募集中。。。:04/05/21 19:50
マナカナがライバル・・・

181 :1:04/05/21 19:51
>>173
歌手ではないでしょう

182 :名無し募集中。。。:04/05/21 19:51
どれほどバカ売れると楽観してたのか知らんが
これくらいで歌はもう駄目ってヲタが見切りつけんだからホントにもう終わりだなpgr
Wより売れてなくて自称ミュージシャン名乗ってる大多数の歌手は氏んでしまえw

183 :名無し募集中。。。 :04/05/21 19:51
>>1に質問
本気でマナカナと同等に世間が認めてくれると思ってる?

184 :1:04/05/21 19:52
>>174
それでいいと思う
芸能界はそれだけ厳しいところだし
その中で独自のポジションを築ければ
御の字というか大成功じゃないかな

185 :名無し募集中。。。:04/05/21 19:53
Wより売れてなくて自称ミュージシャン名乗ってる大多数の歌手は
トークできないやつはテレビ出れてないじゃん
Wもやっぱりコンサ職人になるのか

186 :名無し募集中。。。 :04/05/21 19:53
>>184というか1よ
「独自の」ポジションって言ったね?

187 :名無し募集中。。。:04/05/21 19:54
>>185
落ち着け

188 :名無し募集中。。。:04/05/21 19:55
時代の頂点にならなくてもいいじゃん

189 :名無し募集中。。。:04/05/21 19:56
あきらめるのも大事
まだ一般人に戻ってやりなおせる年齢だよ

190 :名無し募集中。。。 :04/05/21 19:56
歌うまいんだから歌路線切り捨てる必要はないと思うぞ
CD出せば歌番組出れるんだし

191 :1:04/05/21 19:56
>>183
マナカと同様というのはひっかjかるけど
たとえば日テレの24時間テレビの辻加護天気予報とか
フジの辻加護CX探検隊なんか
ある程度認められてるからこそ起用されてると思うよ

192 :名無し募集中。。。:04/05/21 19:56
多分マナカナは公称女優だろ

>>177
お前はホントに馬鹿だな
そもそもなんで事務所が設定した「双子のようで双子じゃない」っていうテーマにそこまでこだわるのか
しかも大きな特徴とか言い出す始末・・・
そんなテーマは間違いなくそのうち自然と消える
現に今までのTV出演でそこに引っかかった番組が今まであったか?
外で興味を引かれないテーマなんてそんなのすぐなくなる
事務所がそんなテーマをわざわざつけたのはWに最初の色をつけるため
こんなもん最初だけですぐなくなる

193 :名無し募集中。。。:04/05/21 19:57
デボラがライバル・・・

194 :1:04/05/21 19:57
>>190
どちらに重点をおくかだよ
歌手とパラドル

195 :名無し募集中。。。:04/05/21 19:58
今の売上が続けばCD出しても歌番組出られないよ

196 :名無し募集中。。。:04/05/21 19:59
正直路線変更して
ギャップ狙った方がいいと思うけど
娘時代は子供キャラ演じてましたって言えるくらいに



197 :1:04/05/21 20:00
>>192
辻加護が双子だと思ってる一般人は多いと思うけど
僕も当初はそうだったし
これは事務所が無理やりつけたというより
自然にコンセプトはこうなるでしょう

198 :名無し募集中。。。:04/05/21 20:00
>>192
禿同
事務所の糞設定にのっかった双子キャラで議論する時点で間違ってる
カバーアルバム終わった辺りでこんな効果の薄い設定なくなんだろ

199 :1:04/05/21 20:01
>>196
世間は辻加護を双子だと思ってるから

200 :名無し募集中。。。:04/05/21 20:02
>>197
逆だよ
本来の辻加護(W)の特徴は「双子みたいで実は全然違う」だ
それなのにわざと似てるアピールするからお寒い印象なんだよ

201 :名無し募集中。。。:04/05/21 20:02
辻加護の区別つかないってよく言われてたじゃん
それなくしてどうすんの

202 :1:04/05/21 20:03
>>198
薄いってどういう意味?
世間は辻加護の見分けつかないし
双子だと思ってる人が大半なんじゃない


203 :名無し募集中。。。:04/05/21 20:03
1の言う世間ってどんな世間?
自分の周りで辻加護のこと双子なんて思ってるやついないけど?

204 :1:04/05/21 20:04
>>200
だって似てるじゃん・・・・


205 :名無し募集中。。。:04/05/21 20:05


206 :名無し募集中。。。:04/05/21 20:05
お前の目は尻穴かと

207 :名無し募集中。。。:04/05/21 20:06
>>203
アンチに釣られて何やってんだ?

208 :名無し募集中。。。 :04/05/21 20:07
辻加護の見分けがつかないってのは、
マナカナというよりはベリ工のそれに近いものがあるんじゃない?
だからいつまでも見分けてもらえないというのは、世間に浸透してない証拠

209 :1:04/05/21 20:07
>>203
同僚にいっぱいいるし
双子だと錯覚するのは仕方ないでしょう
なんか似てるもん
背丈とか一緒だし
これを武器にするってむしろ自然だと思うよ

210 :名無し募集中。。。:04/05/21 20:08
1の言うように世間がわざわざ似てると思ってんのに
さらに双子みたいって言ってる時点でこのテーマは誤りだよな
ふり幅がまったくない、>>198の言ってる薄いってそういう事だろ
世間が似てると思ってるのに実はこんなに違うんですよっていうのが正しい
つまり>>200の「双子みたいで実は全然違う」って事

そうなると1の言うようにしいてマナカナを参考に考えるとしたら
つまりマナカナと逆の事しろって事だ
あえてユニゾンする場面で思いっきり違う事いうとかw

211 :1:04/05/21 20:12
>>208
ベリ工とは明らかに違うよ
ベリ工は全員小学生ってこっとで一緒くたに
されてるだけだし

212 :名無し募集中。。。:04/05/21 20:13
>>210
マナカナみたいな双子タレントのアンチテーゼってキャラはちょっとオモロイな
徹底的にそれを出来ればの話だが

213 :1:04/05/21 20:14
>>210
逆もありだと思う
ようは芸能界を生き残ればいいの

214 :1:04/05/21 20:26
とにかく辻加護は人気番組のレギュラーを1,2本
卒業までに持ってないと厳しい
芸能界は新陳代謝が激しいから
常にテレビ露出してないと世間から忘れられる

215 :名無し募集中。。。:04/05/21 20:40
それよりモー娘の心配してくれよ

216 :名無し募集中。。。:04/05/21 20:42
ベリエとのツアー日程見たか、夏以降露出は減り続けるぞ

217 :名無し募集中。。。:04/05/21 20:43
モー娘。はWほどには心配する必要ない
Wは下手したら今年中に消える可能性あるから

218 :名無し募集中。。。 :04/05/21 20:44
>>215
新ユニット名、2人の名前から一文字づつとって
ノゾミとアイの「ノアの箱舟」
にすればよかったのにね。沈みかけの本体から少しづつメンバー追加して行く方式。

・・・どうせ沈むからボツ、と自己レス

219 :1:04/05/21 20:53
>>216
コンサとかいいからテレビ出せよ

220 :1:04/05/21 20:54
>>217
アンチはお帰りくらさい

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)