2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【惨敗】 Wオリコン3日目10位 2【惨敗】

1 :名無し募集中。。。:04/05/21 18:37
http://www2.oricon.co.jp/ranking/cd_single.asp?c=1&sc=1&term=0&pre=0

1 瞳をとじて 平井堅 2004/4/28 DEF
2 天使のわけまえ/ピーク果てしなく ソウル限りなく GLAY 2004/5/19 TO
3 キミはともだち 平井堅 2004/5/19 DEF
4 明日へ架ける橋 倉木麻衣 2004/5/19 GIZ
5 僕らは静かに消えていく 山崎まさよし 2004/5/19 UMU
6 ループ&ループ ASIAN KUNG−FU GENERATION 2004/5/19 KS
7 希望〜Yell〜 NEWS 2004/5/12 JE
8 DOLLS ジャンヌダルク 2004/5/19 AVT
9 Carry On/運命のヒト EXILE 2004/5/12 RZN
10 恋のバカンス W 2004/5/19 ZET
11 please,please SOPHIA 2004/5/19 TO
12 約束の日 I WiSH 2004/5/19 SER
13 涙 ケツメイシ 2004/4/21 TF
14 BANZAI B’z 2004/5/5 VMR
15 GO!!! FLOW 2004/4/28 KS
16 誰かの願いが叶うころ 宇多田ヒカル 2004/4/21 TO
17 アカシア レミオロメン 2004/5/19 V
18 釧路湿原 水森かおり 2004/4/14 TJC
19 生きとし生ける物へ 森山直太朗 2004/3/17 UMU
20 浪漫〜MY DEAR BOY〜 モーニング娘。 2004/5/12 ZET

2 :名無し募集中。。。:04/05/21 18:37
スレ(゚听)イラネ

3 :名無し募集中。。。:04/05/21 18:40
( ´D`)<せめてこちらは負けるわけにはいかんのれす

【鯖争奪戦投票求む】
なんで投票しないといけないの?
−管理側の都合で鯖が少なくなるみたい。
−この鯖取らないと狼と他の板が一緒の鯖にすし詰めにされちゃいます。

・↓ここから投票
http://info.2ch.net/oystvote/vote1/
・名前欄に推しメンの名前+任意の文字列(トリップ可)を入力
・ID欄に表示されるIDを入力(メモ推奨)
・tv5を選択して投票

くあしくはこちらのスレで
【お前ら結局】新鯖争奪戦スレ2【ダーヤスマンセー】
http://tv5.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1085108547/

( ‘д‘)<あと1時間30分やで。

4 :名無し募集中。。。:04/05/21 18:41
先行シングルなんて飾りですよ
オラヲタにはそれがわからんのです

5 :名無し募集中。。。:04/05/21 18:41
アンチWが結集してベリ工の3rdCDを大人買いしようぜ

6 :名無し募集中。。。:04/05/21 18:42
1000 :名無し募集中。。。 :04/05/21 18:42
川*’ー’)<Wの悲劇やよー

7 :名無し募集中。。。:04/05/21 18:42
本体買えよ

8 :名無し募集中。。。:04/05/21 18:42
ベリエに抜かされるのも時間の問題でしょうねwww

9 :名無し募集中。。。:04/05/21 18:42
1000 名前:名無し募集中。。。 [sage] 投稿日:04/05/21(金) 18:42
川*’ー’)<Wの悲劇やよー

10 :名無し募集中。。。:04/05/21 18:43
14人で9万と2人で2万
どっちが利益は上なの?


11 :名無し募集中。。。:04/05/21 18:43
>>7
irane

12 :名無し募集中。。。:04/05/21 18:43
メロンと合体ってのはどう?

13 :名無し募集中。。。:04/05/21 18:43
>>10
前者

14 :名無し募集中。。。:04/05/21 18:43
フラゲと今日SOPHIAに勝った
初動3万確定!
ラキチャ越え確定!

15 :名無し募集中。。。:04/05/21 18:43
悲劇通り越して喜劇

16 :名無し募集中。。。:04/05/21 18:44
これが現実か・・・

17 :名無し募集中。。。:04/05/21 18:44
>>14
ふり幅乙

18 :名無し募集中。。。:04/05/21 18:44
売れないなぁ

19 :名無し募集中。。。:04/05/21 18:44
今日の恋バカとソフィアの差は数百枚ぐらい

20 :名無し募集中。。。:04/05/21 18:45
宣伝して無いならともかく2万じゃ利益出ないだろ

21 :名無し募集中。。。:04/05/21 18:45
いきなりコケちゃったな

22 :名無し募集中。。。:04/05/21 18:45
Wは↓にも負ける
http://www.starchild.co.jp/item/user/cgi/uItemDetail.cgi?SampleId=6&ItemId=3513&ApprovalFlag=1

23 :名無し募集中。。。:04/05/21 18:45
結構こうなるんだよな辻がいると

24 :名無し募集中。。。:04/05/21 18:46
頑張った頑張ったw

25 :名無し募集中。。。:04/05/21 18:46
数字は分かりやすくていいね

26 :名無し募集中。。。:04/05/21 18:46
加護ヲタいるなら聞きたいんだけど
写真集は増刷されたの?


27 :名無し募集中。。。:04/05/21 18:46
5/21モー娘。は『Mステ』で NEWS と共演
高橋 辻 加護が NEWSメンバー と アイコンタクト するか要チェック
http://harunacci.axisz.jp/cgi/source/angel8_9505.jpg
今までの競演を見返すと辻加護もそうだが高橋もかなり意識してる
後、ジャニの時は亀井田中がじっと見てる事が多い
藤本もいつになくトークがはしゃいでる

28 :名無し募集中。。。:04/05/21 18:46
辻加護はこんだけ娘に在籍して何をしてたのか
もっとヲタを囲っとくべきだったのに

29 :名無し募集中。。。:04/05/21 18:46
ソフィアに勝ってるじゃん

30 :名無し募集中。。。:04/05/21 18:48
ジャンヌに負けてるじゃん

31 :名無し募集中。。。:04/05/21 18:48
お前らこんな不生産な叩き合い辞めて投票しろよ
こんな叩き合いも出来なくなるんだぞ

32 :名無し募集中。。。 :04/05/21 18:48
>>28
娘ヲタ自体がかなり減ったからな

33 :名無し募集中。。。:04/05/21 18:49
加護ちゃんはほんとに貧乏くじを引いちゃった感じ

34 :名無し募集中。。。:04/05/21 18:49
このご時世にしてはまあまあ売れたんじゃねーの

35 :名無し募集中。。。:04/05/21 18:49
やっぱり3年遅かったな・・・

36 :名無し募集中。。。:04/05/21 18:49
加護ヲタいるなら聞きたいんだけど
写真集は増刷されたの?


37 :名無し募集中。。。:04/05/21 18:50
>>28
ハロプロもそのヲタもマイナー志向著しい現状で
ヲタ囲っても意味ねえから

38 :名無し募集中。。。:04/05/21 18:50
>>36
現在3刷目

39 :名無し募集中。。。:04/05/21 18:52
売れないいいわけを辻のせいにするなよリラヲタ〜!!ギャハハハハ

40 :名無し募集中。。。:04/05/21 18:52
ゴリラのせいだな

41 :名無し募集中。。。:04/05/21 18:52
加護の好感度が高いのはCDTVランキングで証明されてるじゃん
ほんと気の毒だよ

42 :名無し募集中。。。:04/05/21 18:53
加護ヲタって捏造するんだね

43 :名無し募集中。。。:04/05/21 18:54
あいあいヲタの辻への嫉妬は続く

44 :名無し募集中。。。:04/05/21 18:54
ダブルアイのが良かったな

45 :名無し募集中。。。 :04/05/21 18:54
>>44
即死だな

46 :名無し募集中。。。:04/05/21 18:54
いっそのことダイヤモンドアイで

47 :名無し募集中。。。:04/05/21 18:55
辻には嫉妬する部分がないとマジレス

48 :名無し募集中。。。:04/05/21 18:55
CDTVごときで喜ぶヲタ
他のランキングには名前もでないのになw

49 :名無し募集中。。。:04/05/21 18:55
>>38
それはののたん写真集

50 :ω亞):04/05/21 18:55
惨敗とか言ってるけど ある意味成功なんだけどな

51 :名無し募集中。。。:04/05/21 18:56
オラヲタはまだ懲りないのか

52 :名無し募集中。。。:04/05/21 18:56
辻が生き残るといいな

53 :名無し募集中。。。:04/05/21 18:56
Wヲタが懲りてないことのほうが不思議

54 :名無し募集中。。。:04/05/21 18:56
>>49
なんだ、圧勝とか言ってたけど同じぐらいしか売れてねえじゃん

55 :名無し募集中。。。:04/05/21 18:56
辻さんが低すぎるからってごときとかいっちゃうのもどうなのかなあ

56 :名無し募集中。。。:04/05/21 18:57
Mステ予想

1 グレイ
2 平井瞳
3 倉木
4 平井キミ
5 山崎
6 アジカン
7 ジャンヌ
8 NEWS
9 EXILE
10 W

11 浪漫

57 :名無し募集中。。。:04/05/21 18:57
加護の増刷の日付は?

58 :名無し募集中。。。:04/05/21 18:57
あいぼんが可哀想

59 :名無し募集中。。。:04/05/21 18:57
>>56
浪漫のほうが上に来ると思うぞ

60 :名無し募集中。。。:04/05/21 18:58
結構、頑張ってる気がするなぁ
下が、SOPHIA、IWiSH、 ケツメイシ
だしなぁ

61 :名無し募集中。。。 :04/05/21 18:58
>>58
禿で豚だからな

62 :名無し募集中。。。:04/05/21 18:58
>>57
されてないから

63 :名無し募集中。。。:04/05/21 18:58
>>57
もういい
仲違いしてる時じゃないだろ

64 :名無し募集中。。。:04/05/21 18:59
>>53
Wヲタは毎日のようにテレビ出演で楽しくてしょうがないのに
何を懲りるの?

65 :名無し募集中。。。:04/05/21 19:00
あいぼんが可哀想

66 :名無し募集中。。。:04/05/21 19:00
オーラヲターは今日も元気に草をほうばる〜

67 :名無し募集中。。。:04/05/21 19:00
>>62
(  ´,_ゝ`)プッ

68 :名無し募集中。。。:04/05/21 19:00
こんな時こそ冷静になるんだよ 馬鹿ども

69 :名無し募集中。。。:04/05/21 19:00
今頃海の向こうでミカが泣いてるよ

70 :名無し募集中。。。:04/05/21 19:01
あいぼんがゴリラのせいで負組みになってしまったよ

71 :名無し募集中。。。:04/05/21 19:01
辻のは増刷の証拠画像があったな

72 :【Mステ祭り】高橋 加護 辻 ヲタへ:04/05/21 19:01
5/21モー娘。は『Mステ』で NEWS と共演
高橋 辻 加護が NEWSメンバー と アイコンタクト するか要チェック
http://harunacci.axisz.jp/cgi/source/angel8_9505.jpg
今までの競演を見返すと辻加護もそうだが高橋もかなり意識してる
後、ジャニの時は亀井田中がじっと見てる事が多い
藤本もいつになくトークがはしゃいでる
キンキやTOKIO兄さんの時はぜんぜんなのに
NEWS・嵐・カツーンの時は態度が何か違うよね

73 :名無し募集中。。。:04/05/21 19:01
結局Wヲタ同士の叩き合いかよwwwwwwwwww

74 :名無し募集中。。。:04/05/21 19:02
あいぼんの人気が辛うじてWを支えてることが分かったよ

75 :名無し募集中。。。:04/05/21 19:02
>>73
抗争工作乙


76 :名無し募集中。。。:04/05/21 19:02
ゴリラは少しは役に立てよ
不細工は仕方が無いが

77 :名無し募集中。。。:04/05/21 19:02
やっぱゴリヲタばかりじゃんw

78 :名無し募集中。。。:04/05/21 19:02
67 :名無し募集中。。。 :04/05/21 19:00
>>62
(  ´,_ゝ`)プッ


79 :【Mステ祭り】高橋 加護 辻 ヲタへ:04/05/21 19:02
5/21モー娘。は『Mステ』で NEWS と共演
高橋 辻 加護が NEWSメンバー と アイコンタクト するか要チェック
http://harunacci.axisz.jp/cgi/source/angel8_9505.jpg
今までの競演を見返すと辻加護もそうだが高橋もかなり意識してる
後、ジャニの時は亀井田中がじっと見てる事が多い
藤本もいつになくトークがはしゃいでる
キンキやTOKIO兄さんの時はぜんぜんなのに
NEWS・嵐・カツーンの時は態度が何か違うよね

80 :名無し募集中。。。:04/05/21 19:03
加護ヲタいるなら聞きたいんだけど
写真集は増刷されたの?

81 :名無し募集中。。。:04/05/21 19:03
75 :名無し募集中。。。 :04/05/21 19:02
>>73
抗争工作乙

82 :名無し募集中。。。 :04/05/21 19:03
>>76
おまえも少しは役に立てよ
不細工は仕方が無いが

83 :名無し募集中。。。:04/05/21 19:03
ミカはまだ日本にいるよ。
ロス行きは月末の予定。
28日の誕生日済ませて、29日のミカパパのコンサート(多分出演しそう)
を見届けて行くのでは。

84 :名無し募集中。。。:04/05/21 19:03
>>80
そろそろつまらんことに気付けよ低脳

85 :名無し募集中。。。:04/05/21 19:04
見透かされてあいあいヲタが怒っちゃったよ

86 :名無し募集中。。。:04/05/21 19:04
そういえば数日前にMステランキングであの人がどういう表情するか楽しみとか言ってた奴がいたけど
一体どの人が微妙な非常することになることやらw

87 :名無し募集中。。。:04/05/21 19:04
84 :名無し募集中。。。 :04/05/21 19:03
>>80
そろそろつまらんことに気付けよ低脳

88 :名無し募集中。。。:04/05/21 19:04
全国で計り知れないほどの人達がみてるCDTVをキモヲタランキングと
いっしょにする時点でちょっとズレてる気がします

89 :名無し募集中。。。:04/05/21 19:04
加護ヲタ怒らせちゃった

90 :名無し募集中。。。:04/05/21 19:04
ゴリラ雑魚すぎ

91 :名無し募集中。。。:04/05/21 19:05
>>87
頭弱い人?

92 :名無し募集中。。。:04/05/21 19:05
>>89
煽り専だからいつもカリカリしてるよ

93 :名無し募集中。。。:04/05/21 19:05
91 :名無し募集中。。。 :04/05/21 19:05
>>87
頭弱い人?

94 :名無し募集中。。。:04/05/21 19:05
加護の右肩のせいでののたんまで変な衣装着させられてる件についてどう思う?

95 :名無し募集中。。。:04/05/21 19:06
枚数分かるのって何日?

96 :名無し募集中。。。:04/05/21 19:06
>>94
意味のないレスすんな

97 :名無し募集中。。。:04/05/21 19:06
>>89
一番痛いところを突くからだ

98 :名無し募集中。。。:04/05/21 19:06
ゴリラは音痴すぎ

99 :名無し募集中。。。 :04/05/21 19:06
>>94
Wを支えてるらしい加護のためだからしょうがないよ

100 :名無し募集中。。。:04/05/21 19:07
>>96
何が?

101 :名無し募集中。。。:04/05/21 19:07
辻の負組み人生はなんとかならんか

102 :名無し募集中。。。:04/05/21 19:07
>>100
やっぱ工作だよね?
そうじゃないとしたらバカ過ぎる

103 :名無しさん:04/05/21 19:07
誰か昨日の食わず嫌いの実況ログのアドレス貼ってもらえませんか?


104 :名無し募集中。。。:04/05/21 19:07
>>96
何が?

105 :名無し募集中。。。:04/05/21 19:08
91 :名無し募集中。。。 :04/05/21 19:05
>>87
頭弱い人?


106 :名無し募集中。。。:04/05/21 19:08
年収数千万ももらってるのに負け組とか( ´,_ゝ`)プッ

107 :名無し募集中。。。:04/05/21 19:08
なっちがハロプロを支えてるのは今も昔も変わらないんだね

108 :名無し募集中。。。:04/05/21 19:08
>>102
質問に答えられない頭の弱いおまえよりはマシですよ

109 :名無し募集中。。。:04/05/21 19:08
>>101
加護が負け組に仲間入りしただけのことだろ

110 :名無し募集中。。。:04/05/21 19:09
102 :名無し募集中。。。 :04/05/21 19:07
>>100
やっぱ工作だよね?
そうじゃないとしたらバカ過ぎる

111 :名無し募集中。。。:04/05/21 19:09
テレビでも加護が目立ちまくりだもんな
ゴリラは消えろ

112 :名無し募集中。。。:04/05/21 19:09
>>108
今、加護を悪く言って浮かぶ瀬があるというのか?少しは考えろ

113 :名無し募集中。。。:04/05/21 19:10
特典にセミヌードでも入れたら売れたのにね

114 :名無し募集中。。。:04/05/21 19:10
モコモコの曲をデビュー曲にしとけば恋バカよりは売れたのに

115 :名無し募集中。。。:04/05/21 19:10
>>112
加護は叩かれて当然
はやく痩せろよ

116 :名無し募集中。。。:04/05/21 19:10
>>112
質問に答えろよ低脳君( ´,_ゝ`)

117 :名無し募集中。。。:04/05/21 19:10
>>114
うむ。

118 :名無し募集中。。。:04/05/21 19:11
デブでブスでケロイドの加護が邪魔でしょうがないよ

119 :名無し募集中。。。:04/05/21 19:11
116 :名無し募集中。。。 :04/05/21 19:10
>>112
質問に答えろよ低脳君( ´,_ゝ`)

120 :名無し募集中。。。:04/05/21 19:11
デビュー曲をカヴァーでいいとした
アップフロントがオカシイんだよ

121 :名無し募集中。。。:04/05/21 19:11
カゴヲタは加護が負け組だと認めろ

122 :名無し募集中。。。:04/05/21 19:11
こんなの売れるわけねーじゃんw
愛たんがいなけりゃこんなもんよ

123 :【Mステ祭り】高橋 加護 辻 ヲタへ:04/05/21 19:12
5/21モー娘。は『Mステ』で NEWS と共演
高橋 辻 加護が NEWSメンバー と アイコンタクト するか要チェック
http://harunacci.axisz.jp/cgi/source/angel8_9505.jpg
今までの競演を見返すと辻加護もそうだが高橋もかなり意識してる
後、ジャニの時は亀井田中がじっと見てる事が多い
藤本もいつになくトークがはしゃいでる
キンキやTOKIO兄さんの時はぜんぜんなのに
NEWS・嵐・カツーンの時は態度が何か違うよね

124 :名無し募集中。。。:04/05/21 19:12
>>119
反論できなきゃコピペかよ。゚(゚^∀^゚)゚。ブッハハハハハハッハハ !!

125 :名無し募集中。。。:04/05/21 19:12
116 :名無し募集中。。。 :04/05/21 19:10
>>112
質問に答えろよ低脳君( ´,_ゝ`)

126 :名無し募集中。。。:04/05/21 19:12
>>116
>>112が答えだ、ボケ

127 :名無し募集中。。。:04/05/21 19:12
今はアンチWの加護叩き工作タイムみたいだな
じゃぁもうすぐ辻ヲタがどうのこうの言い出すね

128 :名無し募集中。。。:04/05/21 19:12
今まで何千万も払って 育ててやったのに
このざまかよ
痩せろよハゲデブ


と、本音では事務所は思ってるに違いない

129 :名無し募集中。。。:04/05/21 19:12
116 :名無し募集中。。。 :04/05/21 19:10
>>112
質問に答えろよ低脳君( ´,_ゝ`)

130 :名無し募集中。。。:04/05/21 19:12
仲良くしろよWヲタ

131 :名無し募集中。。。:04/05/21 19:12
おまえら妄想しようぜ

132 :名無し募集中。。。:04/05/21 19:13
あいぼんは負け知らずだったのに残念だよ

133 :名無し募集中。。。:04/05/21 19:13
加護はWがこけても本池があるから安泰
相方はどうすんだろ?

134 :名無し募集中。。。:04/05/21 19:13
そうとう悔しかったんだなwwwwwwww

135 :【Mステ祭り】高橋 加護 辻 ヲタへ:04/05/21 19:13
5/21モー娘。は『Mステ』で NEWS と共演
高橋 辻 加護が NEWSメンバー と アイコンタクト するか要チェック
http://harunacci.axisz.jp/cgi/source/angel8_9505.jpg
今までの競演を見返すと辻加護もそうだが高橋もかなり意識してる
後、ジャニの時は亀井田中がじっと見てる事が多い
藤本もいつになくトークがはしゃいでる
キンキやTOKIO兄さんの時はぜんぜんなのに
NEWS・嵐・カツーンの時は態度が何か違うよね

136 :名無し募集中。。。:04/05/21 19:13
124 名前:名無し募集中。。。 :04/05/21 19:12
>>119
反論できなきゃコピペかよ。゚(゚^∀^゚)゚。ブッハハハハハハッハハ !!

137 :名無し募集中。。。:04/05/21 19:13
>>133
次はないらしいです

138 :名無し募集中。。。:04/05/21 19:13
いつまでも本池があると思っているあたり単純バカだね加護ヲタ
他のドラマにも出ないと加護も危ないってことぐらいわかるだろ?

139 :名無し募集中。。。:04/05/21 19:13
お前ら見てると面白い

140 :名無し募集中。。。:04/05/21 19:14
またオラヲタが工作してるのかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

141 :名無し募集中。。。:04/05/21 19:14
http://tv5.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1085042077/

142 :名無し募集中。。。:04/05/21 19:14
そろそろ辻ヲタ叩き工作が始まりそうな感じ

143 :名無し募集中。。。:04/05/21 19:14
129 名前:名無し募集中。。。 :04/05/21 19:12
116 :名無し募集中。。。 :04/05/21 19:10
>>112
質問に答えろよ低脳君( ´,_ゝ`)

144 :名無し募集中。。。:04/05/21 19:14
本池はずっとレギュラーだからアンチもみて敬礼

145 :名無し募集中。。。:04/05/21 19:14
週間だと何位予定?

146 :名無し募集中。。。:04/05/21 19:15
116 :名無し募集中。。。 :04/05/21 19:10
>>112
質問に答えろよ低脳君( ´,_ゝ`)

147 :名無し募集中。。。:04/05/21 19:15
で、加護ヲタいるなら聞きたいんだけど
写真集は増刷されたの?



148 :名無し募集中。。。:04/05/21 19:15
今日も売ってなかったから買えなかったぜ

149 :名無し募集中。。。:04/05/21 19:15
116 :名無し募集中。。。 :04/05/21 19:10
>>112
質問に答えろよ低脳君( ´,_ゝ`)

150 :名無し募集中。。。:04/05/21 19:15
ゴリヲタの使えなさが証明された順位だった
が結論だな

151 :名無し募集中。。。:04/05/21 19:15
>>147
3刷目

152 :名無し募集中。。。:04/05/21 19:16
必死にいいわけしてるやついたけど
やはり惨敗だと認めたんだね
この荒れ方は

153 :名無し募集中。。。:04/05/21 19:16
116 :名無し募集中。。。 :04/05/21 19:10
>>112
質問に答えろよ低脳君( ´,_ゝ`)

154 :名無し募集中。。。:04/05/21 19:16
>>133 いつもそればっかり。加護ヲタはWの惨敗の責任は加護にはないと
言いたいらしいな

155 :名無し募集中。。。:04/05/21 19:16
オラヲタ得意のコピペ工作か
騙されたよ

156 :名無し募集中。。。:04/05/21 19:16
>>152
認めざるをえないだろ

157 :名無し募集中。。。:04/05/21 19:16
116 :名無し募集中。。。 :04/05/21 19:10
>>112
質問に答えろよ低脳君( ´,_ゝ`)

158 :名無し募集中。。。:04/05/21 19:17
>>154
オラヲタ得意のコピペ工作だろ

159 :名無し募集中。。。:04/05/21 19:17
加護写真集の増刷の日付は?

160 :名無し募集中。。。:04/05/21 19:17
116 :名無し募集中。。。 :04/05/21 19:10
>>112
質問に答えろよ低脳君( ´,_ゝ`)

161 :名無し募集中。。。:04/05/21 19:17
メインパート歌ってるの加護だったよな?
あのヘロヘロパートじゃ誰もが愛想尽くすだろとマジレスカコイイ

162 :名無し募集中。。。:04/05/21 19:17
何この粘着コピペ厨w

163 :名無し募集中。。。:04/05/21 19:17
どうせ長持ちせずにW解散するだろ
そのときにソロデビューすればどっちが凄いかわかるよ

164 :名無し募集中。。。:04/05/21 19:17
Wだけじゃなくて本体も惨敗だからね
もうハロプロはダメって認識ですよ

165 :名無し募集中。。。:04/05/21 19:18
>>112
お前必死だなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

166 :名無し募集中。。。:04/05/21 19:18
>>159
去年の9月くらいか
それは増量の時期だったかw

167 :名無し募集中。。。:04/05/21 19:18
ぷぷぷそろそろ釣れる頃合いだな

168 :名無し募集中。。。:04/05/21 19:18
メインパートは腹筋の強い辻のほうがよかっただろうな

169 :名無し募集中。。。:04/05/21 19:18
ゴリヲタは毎日1枚づつ買えばいいじゃん

170 :名無し募集中。。。:04/05/21 19:18
>>165
何で今更 俺にレスする?

171 :名無し募集中。。。:04/05/21 19:19
ソロデビューしたとしてもこのままだとダメだろうどっちもね

172 :名無し募集中。。。:04/05/21 19:19
>>170
コピペ必死ですね、釣れますか?

173 :ω亞):04/05/21 19:19
増印されてないから煮付けなどない!

174 :名無し募集中。。。:04/05/21 19:19
>>172
俺がコピペ?

175 :名無し募集中。。。:04/05/21 19:20
だって生きていかなくちゃ5万は売れるけど申し訳

176 :名無し募集中。。。:04/05/21 19:20
116 :名無し募集中。。。 :04/05/21 19:10
>>112
質問に答えろよ低脳君( ´,_ゝ`)

177 :名無し募集中。。。:04/05/21 19:20
今の容姿でソロはちょっと

178 :名無し募集中。。。:04/05/21 19:20
>>112
質問に答えろよ低脳君( ´,_ゝ`)

179 :名無し募集中。。。:04/05/21 19:20
高橋さんもソロデビューできるといいね

180 :名無し募集中。。。:04/05/21 19:20
>>173
おめでたいゴリヲタだな
現在3刷目だよ

181 :名無し募集中。。。:04/05/21 19:20
>>112
質問に答えろよ低脳君( ´,_ゝ`)

182 :名無し募集中。。。:04/05/21 19:21
116 :名無し募集中。。。 :04/05/21 19:10
>>112
質問に答えろよ低脳君( ´,_ゝ`)

183 :名無し募集中。。。:04/05/21 19:21
>>112
質問に答えろよ低脳君( ´,_ゝ`)

184 :名無し募集中。。。:04/05/21 19:21
今日、江東区東大島のTUTAYAに恋バカ買いに行ったら、売り切れ
ブレーメンも1巻が2枚あったが2,3巻は売り切れ
結局、恋バカとブレーメン2,3巻を予約だけして来た。

185 :名無し募集中。。。:04/05/21 19:21
高橋さんは夏にソロデビューするよ

186 :名無し募集中。。。:04/05/21 19:21
やったうまくいったww

187 :名無し募集中。。。:04/05/21 19:21
>>112
大人気だな、質問に答えてやれよw

188 :名無し募集中。。。:04/05/21 19:22
116 :名無し募集中。。。 :04/05/21 19:10
>>112
質問に答えろよ低脳君( ´,_ゝ`)

189 :名無し募集中。。。:04/05/21 19:22
Wヲタさん、話題逸らしに必死ですね

190 :ω亞):04/05/21 19:22
近畿ヲタみたいに
ヲタ同士が仲良くなくてもCD買って支えていく態度が必要なんだろうな

191 :名無し募集中。。。:04/05/21 19:22
116 :名無し募集中。。。 :04/05/21 19:10
>>112
質問に答えろよ低脳君( ´,_ゝ`)

192 :名無し募集中。。。:04/05/21 19:23
でもさ、初動3万は超えるからいいじゃん

193 :名無し募集中。。。:04/05/21 19:23
仲悪いのは構わないが工作にすぐ引っかかる低脳が困る

194 :名無し募集中。。。:04/05/21 19:23
ジャニヲタもキンキに嫉妬してこんな叩きってやってるのかな?

195 :名無し募集中。。。:04/05/21 19:23
よし工作成功

196 :名無し募集中。。。:04/05/21 19:23
>>193
お前だよ

197 :名無し募集中。。。:04/05/21 19:24
116 :名無し募集中。。。 :04/05/21 19:10
>>112
質問に答えろよ低脳君( ´,_ゝ`)

198 :名無し募集中。。。:04/05/21 19:24
116 :名無し募集中。。。 :04/05/21 19:10
>>112
質問に答えろよ低脳君( ´,_ゝ`)

199 :名無し募集中。。。:04/05/21 19:25
>>190
ジャニを比較にしても意味無いよ
あそこは時間かけたヲタ栽培能力が上手すぎる、ハロプロはASAYANラブマの棚ぼたで大量のヲタ獲得しただけ
女(素人)→男(芸能人)って貢ぎ構成は男(素人)→女(芸能人)の貢ぎ構成よりやりやすいもの何だしね

200 :名無し募集中。。。 :04/05/21 19:25
116 :名無し募集中。。。 :04/05/21 19:10
>>112
質問に答えろよ低脳君( *,_ゝ*)

201 :名無し募集中。。。:04/05/21 19:25







こ こ は 現 実 逃 避 ス レ で す か ?







202 :名無し募集中。。。:04/05/21 19:25
>>196
俺は別に相手を叩き出してないだろ

203 :ω亞):04/05/21 19:25
キンキに嫉妬してってのは聞かないな  
先輩を立てる風土あるからあいつら
近畿二人の間が熾烈 でも活動はどっちも全力で支えてる 大人なんだろうなジャニヲタの方が

204 :【Mステ祭り】高橋 加護 辻 ヲタへ:04/05/21 19:25
『モー娘。の写真集見てられない』
http://coimbra.on.arena.ne.jp/cgi-bin/bbs/entrance/img/1085077936.jpg

TBS『ぶっちゃけ!99』に石黒彩出演
http://6025.teacup.com/dougasw/bbs
自分がいたころは、素人が水着になった感じで
恥ずかしがりながらやってたけど、最近は、飯田や矢口とかが
ノーブラで写真集を撮ったりして変わったなと嘆いてた

205 :名無し募集中。。。:04/05/21 19:26
116 :名無し募集中。。。 :04/05/21 19:10
>>112
質問に答えろよ低脳君( ´,_ゝ`)

206 :名無し募集中。。。:04/05/21 19:26
大分釣れましたねww

207 :名無し募集中。。。:04/05/21 19:27
ジャニは番組がしっかりしてるから

208 :名無し募集中。。。:04/05/21 19:27
*56,381 [04.01.28] 松浦 奇跡の香りダンス。
*42,897 [04.02.25] さくら組 さくら満開
*40,183 [04.02.25] おとめ組 友情〜心のブスにはならねぇ!〜
---------------------------------------------------------------------初動勝敗ライン
*30,133 [04.03.10] 松浦 風信子
*27,317 [04.03.17] 後藤 サヨナラのLOVE SONG
*20,543 [04.04.21] ミニモニ ラッキーチャチャチャ!



*,*80,322  奇跡の香りダンス。 松浦亜弥
*,*61,929  さくら満開 さくら組
*,*53,751 * 風信子 松浦亜弥
*,*53,331  友情〜心のブスにはならねぇ!〜 おとめ組
---------------------------------------------------------------------累計勝敗ライン
*,*36,954  ほんとはね。 ソニン
*,*35,126  サヨナラのLOVE SONG 後藤真希
*,*33,478 * ラッキーチャチャチャ! ミニモニ。

209 :名無し募集中。。。:04/05/21 19:27
116 :名無し募集中。。。 :04/05/21 19:10
>>112
質問に答えろよ低脳君( ´,_ゝ`)

210 :名無し募集中。。。:04/05/21 19:27
>>116
大漁ですね

211 :名無し募集中。。。:04/05/21 19:27
あいぼんがんばれ

212 :名無し募集中。。。:04/05/21 19:27
ののたんのが2刷だから、3刷って捏造してるのか
加護ヲタっておもしろいね

213 :名無し募集中。。。:04/05/21 19:27
>>116
おめ

214 :名無し募集中。。。:04/05/21 19:28
あいぼん誌ね

215 :名無し募集中。。。:04/05/21 19:28
低脳君( ´,_ゝ`)大人気

216 :名無し募集中。。。:04/05/21 19:28
そろそろ飽きたなww

217 :名無し募集中。。。:04/05/21 19:28
辻も加護も可愛いよ
W最高!!

218 :名無し募集中。。。:04/05/21 19:28
【敵は】鯖争奪戦投票求む【ニュース速報+】

( ^▽^)<なんで投票しないといけないの??
川o・-・)<管理側の都合で鯖が少なくなるみたいです。
( ´D`)<この鯖取らないと狼と他の板が一緒の鯖にすし詰めにされちゃうのれす。
ノノ*^ー^)<人気投票も兼ねてるから名前の欄にあなたの推しメンの名前を書いて下さぁい♪
从*・ 。.・)<1回投票した人も日付が変わったらもう1回投票して欲しいの

↓ここの第1投票所を見て、「tv5」ってのが狼です

http://info.2ch.net/oystvote/

くわしくは
【お前ら】また新鯖争奪戦やりますよ【投票汁!】
http://tv5.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1085053815/

※壷の導入は必要ありません。



219 :名無し募集中。。。:04/05/21 19:29
今後のWは加護の一般人気をどう生かしていくかにかかっている

220 :名無し募集中。。。:04/05/21 19:29
いやしかし3日目で10位って大惨敗ですよね

221 :名無し募集中。。。:04/05/21 19:30
低脳君役も疲れるな

222 :名無し募集中。。。:04/05/21 19:30
>>220
予想の範囲ですが何か?

223 :名無し募集中。。。:04/05/21 19:31
>>222
淋しいこというなよ

224 :名無し募集中。。。:04/05/21 19:31
>>219
この2週間のプロモ活動でそれが無理だとはっきりしたんだが

225 :名無し募集中。。。:04/05/21 19:31
大健闘だよ
ちびでぶさいくの二人だぜ、褒めてやれよ

226 :名無し募集中。。。:04/05/21 19:32
正直ミニモニは越えて欲しい、いや累計では越える

227 :名無し募集中。。。:04/05/21 19:32
>>225
お前がちびでぶさいくなんだろwww

228 :名無し募集中。。。:04/05/21 19:32
そうだね
キモヲタ狙いだけじゃ限界がみえてるからね

229 :名無し募集中。。。:04/05/21 19:33
まさかラキチャ超えが目標になるとはな・・・

230 :名無し募集中。。。:04/05/21 19:33
さてとラキチャ買い支えるとするか

231 :名無し募集中。。。:04/05/21 19:33
>>224
ダブルユーという名前がダメなだけだよ

232 :名無し募集中。。。:04/05/21 19:34
まさか初動でラキチャ累計を超えちゃうとはな・・・

233 :名無し募集中。。。:04/05/21 19:34
>>231
じゃあ「ののたんと馬鹿なメス1匹」ならいいのかよ

234 :名無し募集中。。。:04/05/21 19:34
>>232
まさかの結果だな

235 :名無し募集中。。。:04/05/21 19:35
間下このみみたいに子役がデブになった加護は醜すぎてひく
もう100%だめぽ

236 :名無し募集中。。。:04/05/21 19:35
5→9→10

ウィークリーじゃないんだよね?

237 :名無し募集中。。。:04/05/21 19:35
知らないだろうけどWのCDかなり出来いいぞ

238 :名無し募集中。。。:04/05/21 19:36
>>237
だあれも興味がないのよ

239 :名無し募集中。。。:04/05/21 19:36
>>233
もうー ケチ臭いこと言ってんなよ 一緒に応援してやれ

240 :名無し募集中。。。:04/05/21 19:37
でも今日10位圏外じゃなくてよかったね、Mステで醜態晒すところだったよ

241 :名無し募集中。。。:04/05/21 19:37
で、戦犯はどっちなの?

242 :名無し募集中。。。:04/05/21 19:37
http://tv5.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1084895159/
137 :名無し募集中。。。 :04/05/19 02:02
年間でもトップ10入りは確実だね

348 :名無し募集中。。。 :04/05/19 02:27
ダブルミリオン確実だな

739 :名無し募集中。。。 :04/05/19 03:35
こんなにテレビ番組に出まくるユニットは初めてじゃないか
勝負かけてるな事務所

849 :名無し募集中。。。 :04/05/19 03:45
マジで明日のデイリー1位濃厚だろ、これ
さっきまで平井やGLAYごときにビビッてたのが恥ずかしいぜ

960 :名無し募集中。。。 :04/05/19 03:56
本体に1枚でも負けたら
土下座して頭丸めた写真うpする


243 :名無し募集中。。。:04/05/21 19:37
うむ

244 :名無し募集中。。。:04/05/21 19:37
>>241
UFA

245 :名無し募集中。。。:04/05/21 19:38
>>242
ネタだし

246 :名無し募集中。。。:04/05/21 19:38
カキーンカキーンカキーンカキーンカキーーン
カキーンカキーンカキーンカキーンカキーーン
カキーンカキーンカキーンカキーンカキーーン
カキーンカキーンカキーンカキーンカキン

247 :名無し募集中。。。:04/05/21 19:38
Wはもちろん惨敗だけど
GLAYも酷いなもう完全に終わったね

248 :名無し募集中。。。:04/05/21 19:38
雑魚二人にしては上出来じゃないか

249 :名無し募集中。。。:04/05/21 19:39
W「恋のバカンス」予防線のまとめ
・Wはバラエティ向けタレント
・CDは売る気はない
・カバーだから売れない
・事務所のゴリ推しはない。むしろ少ないくらい
・ミニモニの売り上げを参考にして入荷数を決める
・2週間後にアルバム発売のためシングルの売上は低い
・CD市場規模から考えると3、4万が妥当
・本体の悪イメージが影響して受け入れられない可能性がある
・発売の週に雨が続いたため売上が低い

250 :名無し募集中。。。:04/05/21 19:39
>>242
ネタに踊らされてムキになって叩いてたのかよ

251 :名無し募集中。。。:04/05/21 19:39
>>242
ネタくらい見抜けないの?相当バカだな

252 :名無し募集中。。。:04/05/21 19:41
ダブル ユーで〜す(松浦風味)

253 :名無し募集中。。。:04/05/21 19:41
>>252
ブサイクイラネ

254 :ω亞):04/05/21 19:42
>>252
おまえいつもいるな

255 :名無し募集中。。。:04/05/21 19:42
いつ立ったスレだ?三日くらいか?今まで引っ掛けるとは優秀なネタスレだな

256 :名無し募集中。。。:04/05/21 19:43
>>238
悲しいね・・・

( ´D`)<がんばったのでみんなきいてくらしゃい
( ‘д‘)<予想外に良くてびびるで!

257 :名無し募集中。。。:04/05/21 19:43
>>254
俺のファンかまだ4回目くらいだけどな

258 :名無し募集中。。。:04/05/21 19:44
この結果は事務所としては御の字だろ?
ほとんど金かけてないんだからな

259 :名無し募集中。。。:04/05/21 19:45
テレビ露出の中で
効果的に歌唱力をアピール出来てないのが痛いな

260 :名無し募集中。。。:04/05/21 19:46
あいぼんだけかわいそうなわけだが

261 :名無し募集中。。。:04/05/21 19:46
>>258
そんなの初めっから狙ってないし

262 :名無し募集中。。。:04/05/21 19:46
>>261>>259

263 :名無し募集中。。。:04/05/21 19:47
CD売る為には狙うべきだろう

264 :名無し募集中。。。:04/05/21 19:48
売る気なんてないし

265 :名無し募集中。。。:04/05/21 19:48
>>261
>>262
なるほど、イメージ悪くするために出てんのかw

266 :【Mステ祭り】高橋 加護 辻 ヲタへ:04/05/21 19:49
5/21モー娘。は『Mステ』で NEWS と共演
高橋 辻 加護が NEWSメンバー と アイコンタクト するか要チェック
http://harunacci.axisz.jp/cgi/source/angel8_9505.jpg
今までの競演を見返すと辻加護もそうだが高橋もかなり意識してる
後、ジャニの時は亀井田中がじっと見てる事が多い
藤本もいつになくトークがはしゃいでる
キンキやTOKIO兄さんの時はぜんぜんなのに
NEWS・嵐・カツーンの時は態度が何か違うよね

267 :名無し募集中。。。:04/05/21 19:49
売れるにこしたことは無いんだがな

268 :名無し募集中。。。:04/05/21 19:49
>>265
ご祝儀でしょうね

269 :名無し募集中。。。:04/05/21 19:53
せつねぇ

270 :名無し募集中。。。:04/05/21 19:54
あいぼんを救ってあげたい

271 :ω亞):04/05/21 19:55
( `D´)<オ〜リ〜ハ〜ル〜 コーーーーーーーン!

272 :名無し募集中。。。:04/05/21 19:56
http://info.2ch.net/oystvote/
第1投票所「tv5」に投票汁

ラスト5分!
Mステ前に投票済ませろ!

273 :名無し募集中。。。:04/05/21 19:57
>>271
これ見てNG決定

274 :名無し募集中。。。:04/05/21 19:58
あいぼんはもうだめだよ

275 :名無し募集中。。。:04/05/21 20:04
>>274
なんで?

276 :名無し募集中。。。:04/05/21 20:14
>>245
>>250
>>251
( ´,_ゝ`)プッ

277 :【Mステ祭り】高橋 加護 辻 ヲタへ:04/05/21 20:15
5/21モー娘。は『Mステ』で NEWS と共演
高橋 辻 加護が NEWSメンバー と アイコンタクト するか要チェック
http://harunacci.axisz.jp/cgi/source/angel8_9505.jpg
今までの競演を見返すと辻加護もそうだが高橋もかなり意識してる
後、ジャニの時は亀井田中がじっと見てる事が多い
藤本もいつになくトークがはしゃいでる
キンキやTOKIO兄さんの時はぜんぜんなのに
NEWS・嵐・カツーンの時は態度が何か違うよね

278 :名無し募集中。。。:04/05/21 20:15
>>276
亀レスかよ屑w

279 :名無し募集中。。。:04/05/21 20:16
>>275
3倍だから

280 :名無し募集中。。。:04/05/21 20:17
>>279
え?
3倍だからかわいいんじゃん

281 :名無し募集中。。。:04/05/21 20:17
>>280
おれデブ嫌いだし

282 :名無し募集中。。。:04/05/21 20:22
ちょっと痩せてきたかも

283 :名無し募集中。。。:04/05/21 20:22
顔の輪郭がデブのアレだからぜんぜんだめ

284 :名無し募集中。。。:04/05/21 20:28
とりあえずランクイン オメ!

285 :名無し募集中。。。:04/05/21 20:59
平井は歌も上手いしトークも面白いな
そりゃ扱いもいいよ

286 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:42
で?

287 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:53
今日はアンチもおとなしいね
正直微妙な位置だからなw

288 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:46
 絶賛   売り切れ  5位沈静  9位絶望  10位不貞寝 開き直り  現実逃避  解散論  娘復帰論  娘復帰   Wは禁句
  ┝━━━━┿━━━━┿━━━━┿━━━━┿━━━━┿━━━━┿━━━━┿━━━━┿━━━━┿━━━━┥
                              ∩___∩    /)
                             / ノ     ヽ  ( i )))
                            /  ●   ● | / /
                             |    ( _●_)  |ノ / いまここクマー
                           彡、    |∪|   ,/
                           /     ヽノ  /´

289 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:26
ワロタ

290 :名無し募集中。。。:04/05/22 00:26
Wユーはオリジナル曲が本当のデビューだから

291 :名無し募集中。。。:04/05/22 00:28
というか単に飽きてきたんだと

292 :名無し募集中。。。:04/05/22 02:32
ホトハラドキドキ

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)