2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

浪漫のイントロ最初の音は

1 :名無し募集中。。。:04/05/21 19:13
3連符の方が絶対に良かったせっかくのリズムギターなのにイントロのかっこ良い曲は売上も違う

ここを
 ↓
ジャン ジャン ジャララララッ ッ ッ ジャラララ (Repeats)

こう
 ↓
ジャカジャン ジャン ジャララララッ ッ ッ ジャラララ (Repeats)


2 :名無し募集中。。。:04/05/21 19:14
ファ

3 :名無し募集中。。。:04/05/21 19:15
いや、元のほうがいいと思う

4 :名無し募集中。。。:04/05/21 19:16
愛の園も良かったのはBassだけで編曲は甘かったしな本気っぽい割りに

5 :名無し募集中。。。:04/05/21 19:20
全編リズムギターが入ってる割にドライブ感ないしカッティングも甘いし
要するにメリハリ無い

6 :名無し募集中。。。:04/05/21 19:21
トップをねらえのオープニングに似てる

7 :名無し募集中。。。:04/05/21 19:23
要するに辻とか加護とか言ってないで高橋も入れて3人にしろと

8 :名無し募集中。。。:04/05/21 19:24
ここをこうこうこう

9 :名無し募集中。。。:04/05/21 19:25
3---3---3-3-3-3-+--3---3-3-3-3-3-+----------------+----------------+
4---4---3-4-4-4-+--4---4-4-4-3-3-+----------------+----------------+
3---3---3-3-3-3-+--3---3-3-3-3-3-+----------------+----------------+
5---5---5-5-5-5-+--5---5-5-5-5-5-+----------------+----------------+
----------------+----------------+----------------+----------------+
----------------+----------------+----------------+----------------+

こんな感じでいいですか?


10 :名無し募集中。。。:04/05/21 19:25
>>6
フライハイのベースは良かった・・愛の園もあのレベルでやってれば


11 :名無し募集中。。。:04/05/21 19:25
>>1
センスぜむぜむ無男

12 :名無し募集中。。。:04/05/21 19:26
>>4
あれでいいんだよ
れいなの声が生き生きしてていい

13 :名無し募集中。。。:04/05/21 19:27
そもそも三連符じゃなくて単に16分ふたつちゃうんかと

14 :名無し募集中。。。:04/05/21 19:28
この>>1の三連符じゃないような気がするけど

15 :名無し募集中。。。:04/05/21 19:28
かぶった

16 :名無し募集中。。。:04/05/21 19:30
>>13

最初の2音は単に4分音符を2回打ってるが

17 :名無し募集中。。。:04/05/21 19:33
>>16
でもそれを884に分けただけのような感じだけど

18 :名無し募集中。。。:04/05/21 19:33
>>16
だからその前拍の4ウラに「ジャカ」を足せばよかったのにと
>>1は言ってるわけだろ?
その「ジャカ」が三連符じゃなくて16分2つちゃうんかって話だよ

19 :1:04/05/21 19:38
>>18
おまいが正しいよ前裏拍16分×2だよ悪かったよそのとおりだよ月影のナポリは最高だよ

20 :名無し募集中。。。:04/05/21 19:42
http://tv5.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1085047631/6

21 :名無し募集中。。。:04/05/21 19:44
鵜呑みにして3連にして弾いてみたら訳わかんなくなった俺

22 :名無し募集中。。。:04/05/21 19:48
1回目と2回目ってリピートなのか?

23 :名無し募集中。。。:04/05/21 19:50
>>1
カウント合ってなくない?


24 :名無し募集中。。。:04/05/21 19:51
音数を増やせばいいってわけじゃないってブラックモア先生が言ってた

25 :名無し募集中。。。:04/05/21 20:24
>>21>>23
前裏拍16分音符×2(装飾音)つき4分音符でしたすまそでもつかみは大事だよー恋バカC/Wの月影のナポリ最高ー

26 :名無し募集中。。。:04/05/21 20:26
おまいら今日のMステどうでした?俺仕事中で見れネ教えてちょんまげ
それとWは何位?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)