2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

インポじゃなくてさ、

1 :名無し募集中。。。:04/05/21 20:00
おちんちんが緊張しない人って呼ぼうよ

2 :名無し募集中。。。:04/05/21 20:02
は?

3 :名無し募集中。。。:04/05/21 20:02
2

4 :east59-p202.eaccess.hi-ho.ne.jp:04/05/21 20:02
1に2ゲットしとけって言われました。
ていうか僕が考えました。
スレでもたてれば?って言ったのも僕です
叩くなら僕にしてください

5 :名無し募集中。。。:04/05/21 20:04
4 名前:east59-p202.eaccess.hi-ho.ne.jp[] 投稿日:04/05/21 20:02
1に2ゲットしとけって言われました。
ていうか僕が考えました。
スレでもたてれば?って言ったのも僕です
叩くなら僕にしてください

6 :east59-p202.eaccess.hi-ho.ne.jp:04/05/21 20:04
叩くなら僕にしてください

7 :4:04/05/21 20:05
てか、ここ何処の板ですか?

8 :名無し募集中。。。:04/05/21 20:05
叩くならパナソニックにしてください

9 :名無し募集中。。。:04/05/21 20:05
ボケ老人は言葉の印象が良くないので
「夢老人」「二度わらし」と呼ぼうと新聞の
投稿欄で提案したジジィがいたなあ。
そっちの方がひどいような気がする

10 :east59-p202.eaccess.hi-ho.ne.jp:04/05/21 20:07
早く何板か答えて下さいよ。
俺って結構忙しいんですよ。

11 :名無し募集中。。。:04/05/21 20:09
このまま沈むに100れいな

12 :名無し募集中。。。:04/05/21 20:10
>>9
夢老人ってなんだかなぁ

13 :名無し募集中。。。:04/05/22 00:37
>>1
最近はEDって言うんだよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)