2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大量のjr.を見て興奮する娘。達を見て

1 :名無し募集中。。。:04/05/21 20:08
ただのマンコの穴の集まりにしか見えなくなりました
ヲタ辞めます
なんで事務所もこんなのと共演させるかな
もう販促効果なんてゼロで、単にヲタばなれ加速させるだけだろ

2 :名無し募集中。。。:04/05/21 20:08
キモイキモイキモイ
こいつらキモい
ちんこ好きすぎ
キモすぎ

3 :名無し募集中。。。:04/05/21 20:09
そんなにちんこ好きかおめーらは

4 :名無し募集中。。。:04/05/21 20:09
娘。に集中できねーんだよ
なんか、AV見てるときの男優のケツの穴みたいで

5 :名無し募集中。。。:04/05/21 20:10
>>4
愛ちゅんの悪口を言うな!!!

6 :名無し募集中。。。:04/05/21 20:10
意識しすぎでキモい

7 :名無し募集中。。。:04/05/21 20:10
乱交パーティーしまーす

8 :名無し募集中。。。:04/05/21 20:11
いま、高橋ってセックスの時も訛ってるぜって、こそこそ話してたな

9 :名無し募集中。。。:04/05/21 20:12
事務所ウゼー
なんで共演させるんだ?

10 :名無し募集中。。。:04/05/21 20:14
なんかオーラゼロだね、もう

11 :名無し募集中。。。:04/05/21 20:15
単なるマンコの穴で、まったく魅力がなくなった

12 :【Mステ祭り】高橋 加護 辻 ヲタへ:04/05/21 20:15
5/21モー娘。は『Mステ』で NEWS と共演
高橋 辻 加護が NEWSメンバー と アイコンタクト するか要チェック
http://harunacci.axisz.jp/cgi/source/angel8_9505.jpg
今までの競演を見返すと辻加護もそうだが高橋もかなり意識してる
後、ジャニの時は亀井田中がじっと見てる事が多い
藤本もいつになくトークがはしゃいでる
キンキやTOKIO兄さんの時はぜんぜんなのに
NEWS・嵐・カツーンの時は態度が何か違うよね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)