2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジャニのバク転ってバカみたいだね 

1 :名無し募集中。。。:04/05/21 20:08
なんにも意味がないんだけど

2 :名無し募集中。。。:04/05/21 20:18
グッバイ夏男のワイルドアヤヤバージョンください

3 :名無し募集中。。。:04/05/21 20:20
ボク転できないからってひがむなよ

4 :名無し募集中。。。:04/05/21 20:26
モー娘。の無能リーダーってバカみたいだね
なんにも意味がないんだけど

5 :名無し募集中。。。:04/05/21 20:34
うん こ

6 :名無し募集中。。。:04/05/21 20:59
バク宙せーよバク宙
DA PUMPのSHINOBUでもできるぞ
あのSHINOBUでもだぞ

7 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:01
YAMAPの飛点低過ぎてワロタ

8 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:11
ジャニがやれば、どんな惨めな芸でも格好がつく

9 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:12
かっこいいやん

10 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:16
ジャニのイケメソが池谷幸雄みたいな華麗な宙返りしたら嫌みだ

11 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:18
あの体つきじゃあのくらいが限度

12 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:09
>>10>>11
ABCやMAは国体出てもおかしくないくらいですが何か?

13 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:14
山下って小学生からジャニーズにいるくせにバック転一回がギリギリ

14 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:15
それより、ジャニが腋毛とか乳首とか見せて歌ってるほうが、バカみたいなんだが。

15 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:17
モームスも乳首を見せて歌うべきだな

16 :名無し募集中。。。 :04/05/21 23:18
ヒガシも最初は出来なかったって

17 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:19
>>12
ABCやMAってなに?

18 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:20
山下下手くそだったな

19 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:21
いろんなジャンルのダンスの難易度の低い部分だけを適当に繋げた振り付けに萎え

20 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:35
ジャニもハニーパイみたいな振り付けで踊ればかっこいいと思う

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)