2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

劣化が止まらない石川が娘。で一番の不細工に

1 :名無し募集中。。。:04/05/21 20:43
なりますた

2 :名無し募集中。。。:04/05/21 20:44
ほう

3 :名無し募集中。。。:04/05/21 20:44
矢口氏ね

4 :名無し募集中。。。:04/05/21 20:44
石川クマひどかったけど
亀井のクマもひどかった

5 :名無し募集中。。。:04/05/21 20:45
ブル化気にしてるようだな
モニターで気づく度に口とがらせてごまかしてる

6 :名無し募集中。。。:04/05/21 20:46
ほんと酷いな

7 :名無し募集中。。。:04/05/21 20:46
とっくに気付いてたよ

8 :名無し募集中。。。:04/05/21 20:47
一番は言いすぎだけど三番目くらいにはなってるな
昔は上から数えてたのに・・・

9 :名無し募集中。。。:04/05/21 20:47
とりあえず、吉澤が一番可愛くなってる
ミキティよりも可愛い、凄い綺麗

10 :名無し募集中。。。:04/05/21 20:47
髪型もありえねー

11 :名無し募集中。。。:04/05/21 20:47
梨華ちゃんかわいいよ梨華ちゃん

12 :名無し募集中。。。:04/05/21 20:49
しゃーねーな
昨日深夜まで仕事してたからな


13 :名無し募集中。。。:04/05/21 20:49
顔ブルンブルンしすぎじゃね?
これ以上目立つところに置いたら逆効果だぞ

14 :名無し募集中。。。:04/05/21 20:49
>>9
白熊ヲタ乙

15 :名無し募集中。。。:04/05/21 20:50
文句なしでガキさんのほうがかわいいな

16 :名無し募集中。。。:04/05/21 20:51
石川本当に可愛くなくなったなあ
盛者必衰っていうけどなんかさみしい

17 :名無し募集中。。。:04/05/21 20:52
>>15

|     ∧_∧
|    (゚∀゚  )  ウヒョー あぶねー
|    /  つ_つ
|   人   Y
|   し'ー(_)


J


18 :名無し募集中。。。:04/05/21 20:53
ガキさんは中の上だから
もう最下位付近の石川と比べるのは失礼だ

19 :名無し募集中。。。:04/05/21 20:55
もうブルは用済みだな、後列逝っていいよ

20 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:02
酷いな

21 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:05
相撲取りみたいだなw

22 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:15
ブサイクっていうか全然可愛くなくなった

23 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:16
 ノノノハ ハ
彡{:: ~}:Å{:~}

24 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:17
どうすればあんなにブサイクになれるんだ

25 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:18
>>23
りかっちキャワ ?

26 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:18
石川=矢口

27 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:19
糞スレ乱立する前に山ほどあるアンチスレ埋めろよ

28 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:20
石川が飯田みたいなポジションに入る日も遠くない

29 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:20
>>24
酷いモンだな。あれは顔にモザイクかけたほうがいい。

30 :名無し募集中。。。 :04/05/21 21:22
生だからごまかしようがなかった石川の酷さ
唖然とした奴が今日は多いようだ

31 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:27
立派なブサメン

32 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:28
ブサイク内弁慶音痴ヲタ嫌い

33 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:32
綺麗だよ梨華ちゃん

34 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:36
ブサイクじゃないし可愛くも無い

35 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:37
トークの時はそれほどでもなかったけど
他のゲストの時はやばめだったね
髪型とかいろいろあるけど
まあ、本人もやばいってわかってるから
修正できるでしょう

36 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:39
>>34
それ。石川見ても髪型キモーくらいしか思わなくなった
別にいてもいなくてもいいな
あと辻加護トークも石川演技ネタも寒かった

37 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:43
http://charmy-rika.gotdns.com/uploder/charmy/rika428.jpg
石川、明らかに整形代をケチった模様
目がしょぼしょぼ


38 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:06
ライブ中より、待機中の顔がすごいぞ。

39 :名無し募集中。。。:04/05/22 04:48
石川のなにか運動させて気を許した時の真顔は恐すぎ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)