2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日飯田の変わりに矢口がリーダー役やってたけど

1 :名無し募集中。。。:04/05/21 20:49
こっちのが遥かに良いと思ったのは俺だけ?

2 :名無し募集中。。。:04/05/21 20:50


3 :名無し募集中。。。:04/05/21 20:50
矢口氏ね

4 :名無し募集中。。。:04/05/21 20:51
俺もそう思った

5 :名無し募集中。。。:04/05/21 20:51
そうだよ テメーだけだよ

6 :名無し募集中。。。:04/05/21 20:51
だけ

7 :名無し募集中。。。:04/05/21 20:51
お前だけ

8 :名無し募集中。。。:04/05/21 20:51
それでも年収は飯田の方が上

9 :名無し募集中。。。:04/05/21 20:51
僧だよテメーだけだよ

10 :名無し募集中。。。:04/05/21 20:52
ここから200ほどヤグヲタによる矢口絶賛と飯田非難が
続きます

11 :名無し募集中。。。:04/05/21 20:52
愛する人はあなただけ

12 :名無し募集中。。。:04/05/21 20:52
飯田ヲタ以外みんなそう思った

13 :名無し募集中。。。:04/05/21 20:52
いやぁ、マジで負のオーラから
矢口に変えただけで驚くほど良くなった

14 :名無し募集中。。。:04/05/21 20:53
飯田のトークつまんないし陰気臭いし
飯田ってTVで目にするだけで運気下がりそうだし・・

15 :名無し募集中。。。:04/05/21 20:53
リーダー役?
あんな感じの番組はよくあることじゃん。
いちいちリーダー云々に結びつけるなよ。
馬鹿じゃねーか?ww

16 :名無し募集中。。。:04/05/21 20:54
完全に飯田の存在意義が無かったな

17 :名無し募集中。。。:04/05/21 20:54
むしろ
かおみきよしラインの確立が収穫だった

18 :名無し募集中。。。:04/05/21 20:55
>>14
運気が下がってほしいやつに見せればいいじゃないか

19 :名無し募集中。。。:04/05/21 20:56
>>18
でも多くの視聴者が犠牲になるのは俺我慢できないよ

20 :名無し募集中。。。:04/05/21 20:56
飯田完全放置最高

21 :名無し募集中。。。:04/05/21 20:57
かおまりはハロプロの至宝

22 :名無し募集中。。。:04/05/21 20:57
我慢しろよ
こっちだって我慢してるんだから

23 :名無し募集中。。。:04/05/21 20:58
どちらにしろ飯田か矢口じゃないと視聴者に
アピールできない今の娘の痛さ

24 :名無し募集中。。。:04/05/21 20:58
飯田みたいな性悪女だけは許せない

25 :名無し募集中。。。:04/05/21 20:58
>>23
矢口に寄生すんなよ残飯ヲタ

26 :名無し募集中。。。:04/05/21 20:59
トークは矢口これは歌番組の伝統
飯田はそれを微笑んで見守るスタイル

27 :名無し募集中。。。:04/05/21 20:59
>>17
この3人で一番上で楽しそうだった

28 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:00
かおまりは最後の砦

29 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:01
飯田矢口は最後のお荷物
早く解き放ちたい

30 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:01
飯田も昔は面白くてよかったんだけどねぇ
今は給料泥棒不必要女でしか無い

31 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:01
>>29
矢口を巻き込まないで・・

32 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:03
飯田がトークメインじゃないと痛々にしいよ

33 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:04
真里と違ってかおりんはセクシーだな
http://coimbra.on.arena.ne.jp/cgi-bin/bbs/entrance/img/1085140857.jpg

34 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:04
髪なげーな、エクステ?

35 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:04
飯田矢口が抜けたら…
タンポポ、プッチモニ、C.Cガールズになってしまう訳だが

36 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:04
辻加護がWの時の1000倍生き生きしてたのと石川がメッチャ楽しそうだったのが印象的だった
矢口が居るだけでこうも違うのか

37 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:05
話の進行役がリーダー役だと思ってるやつがいるようだが

38 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:06
リーダーは踏ん反り返ってるのが仕事

39 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:06
タンポン対決です!

40 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:08
矢口放置期間終了か
短かったな

41 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:08
喋ろうが喋るまいが出演しようがしまいが収入は変わらん

42 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:08
ttp://coimbra.on.arena.ne.jp/cgi-bin/bbs/entrance/img/1085141242.jpg
平井は矢口を睨んでるのか

43 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:08
飯田は今日は防御壁役だったからな

44 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:09
飯田リーダー、矢口サブが最高な訳だが!
この二人こそリーダー格だよ!
俺は飯田も矢口も支持するよ!

45 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:09
きょうはジャニブロックに専念してたからね
まさに縁の下の力持ち飯田

46 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:10
>>42
雄の目つきだな

47 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:10
1.5期タン

48 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:10
>>42
なんでそんなに白いんだ?

49 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:11
>>44
だな

50 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:11
今更だけど飯田の性格ってリーダーに向いてないってどう考えても
本当最年長ってだけだよ

51 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:12
>>48
平井の目が奥まってるから暗いと分かり難いかなと思って

52 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:12
>>51
ワラタ

53 :v209091.ap.plala.or.jp:04/05/21 21:38
>>51
なかなか気が利く奴だな

54 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:39
ってクッキー消えてるし

55 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:41
IE卒業しる、くるっぷー使った方が幸せになれる

56 :ゆゆやぐ ◆yvCuxVhk.. :04/05/21 21:43
いいらが真里さんに勝てるわけが無い

57 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:45
飯田よりは矢口の方が使えることは明白だが
石川藤本でも充分トークできるから
2人とも早く引退してくれていいよ

58 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:47
おい、盛り上がってねーなw
飯田リーダーでOKってこと?

59 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:49
飯田 小川 新垣 道重 亀井はいらないことが今日のMステではっきりした

60 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:51
いいらさんは仮のリーダーだからしゃべんなくてもいいんだよ
てか、映んないでほしいよ
歌って踊ってても、トークで後ろに控えててもどうせ変な顔になるんだから

61 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:52
そういや最近小川の声聞かねーな

62 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:52
>>60
ついでに給料ももらうな

63 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:53
ガキさん可愛いよガキさん

64 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:54
いいらさん、ばいばい

65 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:54
>>57
石川は矢口に振ってもらわないとまともなトークなどした事無いだろうが

66 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:55
矢口石川加護辻高橋藤本田中

こいつらだけで十分だろ。

67 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:55
矢口 加護 辻  田中 吉澤 紺野 
     石川 藤本 高橋

うむ、このほうがスッキリ(・∀・)

68 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:56
>>67
正直それだと娘な感じがしない

69 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:57
>>65
(〜^◇^)人(^▽^ )

70 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:57
>>67
浪漫は充分このメンツだけで歌えるな

71 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:57
いつだって矢口がいる所が娘。なんだよ。

72 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:59
矢口うざいんですけどマジで

73 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:00

矢口 小川 紺野  新垣

  田中 藤本 高橋

74 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:02
>>73
なんかショボイ

75 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:02

川VvV) <おめえもボスになったんだろ? この瓦礫の山でよぉ

76 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:02
>>73
矢口が可哀想だ

77 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:04

 吉澤 矢口 亀井  新垣 紺野 道重
     田中 石川 高橋 藤本

 秋からはこれで。


78 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:04
http://double-you.ddo.jp/romance/kimoi/mawari0147.mpg

79 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:05
>>77
誰がいなくなったのかわかんなかったw

80 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:05
高橋が
「高橋はぁ」
って言うのって珍しくね?

81 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:05
ヤグヲタのオナニースレと思いきや
ただのアンチ飯田スレなんだな
今の流行って言っちゃ流行なんだが
多すぎだろw

82 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:06
C級アイドル感タプーリ。

83 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:08
紺野   小川    亀井
 矢口  飯田   新垣 
   高橋 藤本 田中

84 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:10
飯田  小川  石川  道重
  
   藤本     田中
   
        辻


こっちのほうが、マジでモー娘。っぽいB級感がある

85 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:10
>>84
辻は留年か

86 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:10
飯田と矢口に喋らせろよっていう意見

87 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:11
矢口はもうしゃべれるのは自分だけだって自覚して
自分が目立つんじゃなくて完全にスポークスマンになってくれないだろうか

88 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:12
今の飯田は喋らせてもつまらねぇからなぁ
まだ田中に喋らせた方がマシに喋る気がする

89 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:13
藤本は喋らせてもなかなか使えることに最近気がついた

90 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:13
矢口が喋れるとか思ってるの?
俺はヲタだから客観視とかできないけど、
一般人から見れば、飯田とイイ勝負なんじゃないの?

91 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:14
一般人言い出したら全員一緒だな
区別ついてないだろうし

92 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:15
藤本まあまあかな

93 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:15
矢口好きなほうじゃないけど娘。内に限れば1番喋れるだろ
2番は加護藤本か

ただ矢口・石川が喋ってるのは新鮮味ないしウザいからもう引いてほしい

94 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:15
       吉澤 矢口 
高橋 田中 亀井 道重 藤本 石川 タモリ 堂
8人ぐらいが丁度良いよ

95 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:16
飯田は貴重な女受け要員ですよ

96 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:16
亀井がMステで最後に喋ったのはいつなのかすら思い出せない

97 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:17
知らない間に飯田の髪が伸びていたのにビックリ

98 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:17
辻加護は喋り方を直せ

99 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:18
飯田前髪作ったんじゃなかったっけ

100 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:19
飯田が女受けするってのヲタの妄想
女がいうんだから間違いない

101 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:19
女だっていろいろいるだろうに

102 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:20
女受けするメンバーなんてイネーだろ
男の俺が言うんだから間違い無い

103 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:21
俺の嫁は飯田・吉澤・小川・紺野
この辺はキモがってる
男でも女でも人気無い奴は人気無い

104 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:21
つまんなかったな矢口

105 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:21
女受けがいいのは安倍飯田吉澤

106 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:21
長者番付見て飯田に金払いすぎてることに気付いたんだろうな
おめでとう卒業です

107 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:21
>>104
ピンでバラエティーにも出る娘。のお笑い担当ですよ

108 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:22
払ってる時点で気付くだろとマジレス

109 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:22
なんだ飯田さんは節税がへたなのか?

110 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:23
会社を潰したCMで稼いだ金ですよ

111 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:23
矢口のバラエティって半年ぐらい前に打ち切られなかったっけ?

112 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:23
飯田吉澤は実はヲタじゃない女の評価は悪いよな

113 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:23
司会者の隣は矢口
これは何年も前からモー娘の不文律
そして飯田は癒しのリーダー

114 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:24
>>112
逆だろ?

115 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:24
>>106
飯田の給料はMステから出てるの?

116 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:24
飯田矢口もいつまでもいられるわけじゃないだろう
だが後継者がいない
しかたない

117 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:24
女受けなら
矢口後藤吉澤が女ヲタ投票で上位だったよ

118 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:24
>>116
矢口巻き込むなよ・・・

119 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:25
>>116
石川

120 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:25
女の気持ちがお前らに分かるのか?
大の大人の男だろ、お前らは。w

121 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:25
いなくなっちまえば後継者なんか勝手に出てくるさ
卒業する側が心配する必要はまったくない

122 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:26
受けとか言うな
ボッキしちまうだろうが(;´Д`)ハァハァ

123 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:26
>>121
ただなっちと後藤と中澤の後継者はいなかったけどね

124 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:26
この前まで安倍がリーダーやってたし

125 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:27
先輩がいるから後輩が育たないってのは負け組みの考え方

126 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:27
>>123
安倍→亀井
後藤→田中
中澤→藤本

127 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:27
飯田は米米クラブのリーダーみたいなものなのか

128 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:28
>>125
× 先輩がいるから後輩が育たない
× 高橋がいるから後輩が育たない

129 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:28
>>123
そうは言っても飯田の替わりは要らんべ
矢口の替わりはいないから現役続行って意見は分かるがね

130 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:28
あな真里には
女性リスナー普通にいるよな。

131 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:29
>>129
矢口の替わりだって要らないだろ
他のメンバーじゃできないことなんて、何一つ無いぞ

132 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:29
後継者の問題にすり変えてる奴がいるようだが
卒業できないのはソロでやってけないからだろ?

133 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:29
>>130
当然だろ

134 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:29
>>127
ナイス例え

135 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:29
>>129
矢口の代わりは藤本で十分
飯田の居場所がどこにもないのは認める

136 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:30
飯田と矢口を同列に考える時点で、飯田ヲタのカンチガイなんだけどね・・。
つい最近まで安倍に敵意むき出しだったり、飯田ヲタは立場をわきまえてないな

137 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:30
>>131
出来なかったじゃん

138 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:30
飯田さんはソロになりたいキャラが面白かったんだけどね

139 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:30
>>130
飯田がやったって女でラジオ聴いてくれる人も居ると思うぞ
よりこみたいな物好きが世の中には結構居る

140 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:30
>>131
知るかよ。TV局や事務所はそうはおもってないんだろ

141 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:30
矢口の放置期間の無残さ見れば分かりそうなもんだが

142 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:30
飯田脱退するから既に矢口がリーダー役やってる事多いね

143 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:31
>>138
それの後継者なら・・・

144 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:31
安倍の替わり=娘。の顔=石川
飯田の替わり=リーダー=石川
矢口の替わり=中間管理職=石川
保田の替わり=弄られ役=石川
中澤の替わり=娘。のお母さん=石川

145 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:31
>>131

|     ∧_∧
|    (゚∀゚  )  ウヒョー あぶねー
|    /  つ_つ
|   人   Y
|   し'ー(_)


J

146 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:31
>>136
同列じゃないしw
飯田>>>>矢口だろw
飯田ヲタの脳内ではw

147 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:31
飯田と矢口は同格じゃなかったのか
それは知らなかった

148 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:32
飯田も最後まで居るだろ?
来年解散は規定路線

149 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:32
オリメンだからな

150 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:32
メインの盛り立て役に矢口はちょうどいい

151 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:32
中澤脱退時に矢口リーダー決定とかほざいてた馬鹿ヲタが狂ったか

152 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:32
矢口の評価って高いんだなぁ

153 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:32
>>147
飯田と同格は小川紺野新垣

154 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:32
この二人は子守押し付けられただけだろ。哀れ

155 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:32
>>140
事務所はよそからオファーがないから放出しないだけ、
TV局の意見なんて事務所としてはどうでもいい

156 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:32
何と言っても唯一のオリメンだからな
初期メンの矢口とは違うよ

157 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:32
>>146
飯田ヲタだけにあり得る・・
>139の痛い発言にはクラクラ来たよ

158 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:32
>>149
矢口は初期メン

159 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:32
>>152
これでも低いくらいだ

160 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:32
飯田は25過ぎても娘。にいそう

161 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:33
飯田と矢口がいなかったらモー娘じゃないじゃん
UFAだってそれぐらいのことは分かってるから残してるんだよ

162 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:33
五期が入ってからだな、上がいるから下が育たないとか情けない事言い出したの

163 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:33
>>156
追加オーディションも経験してないオリメンが娘。面するなんてちゃんちゃらオカシイ

164 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:33
>>160
そこまで娘。が持てばね
多分中澤の辞めた年まではやりそう

165 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:33
Wの卒業でアダルト路線にするんだろ、丁度いいじゃん

166 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:33
>>160
あと3年も娘。が持つかね?

167 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:33
あんな小間使いがでしゃばって同じネタの使い回ししてりゃ
そりゃモー娘。も落ち目になりますわ

168 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:34
矢口叩きにすり替えて飯田を弁護しようとする
飯田ヲタ哀れ過ぎる

169 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:34
つーか4期以降のヲタが圧倒的に多いのにこんなこと議論しても
意味無いだろうよ

170 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:34
>>160
来年解散だってば

171 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:34
>>163に突っ込んだヤツが負け


172 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:34
>>169
4期以降のヲタとかゴミ同然なのは浪漫・W惨敗で証明されました

173 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:35
合宿経験のない矢口こそ娘。メンの資格無し

174 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:35
今週のモーチャン見て
かおまりのような綺麗なお姉さんが居ないとダメだって分かった

175 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:35
飯田も矢口もがんばっとるよ
5期がふがいない

176 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:35
飯田は山崎会長の好みの顔・体だから優遇されてるんだと思う
有賀さつきや相田翔子みてるとそんな気がする

177 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:35
>>171
娘。の本質を捉えた真理だよ

178 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:35
>>173
合宿はしたんだけどある理由から(ry

179 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:35
矢口氏ね

180 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:35
矢口と飯田は女優になれないから、永久に留年か。
つんく♂が俳優業なんておまけと言ってるのに

181 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:36
相田翔子と並んで映って飯田の方がふけて見えるってどうよ?

182 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:36
それでも飯田が一番高給取り

183 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:36
10周年で解散と誰かが言ってた

184 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:36
矢口にはバラエティという道があるから

185 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:36
矢口と飯田すごい老けてみえたな
とても20歳そこそこには見えないね

186 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:36
>>184
こいつに突っ込んだら負けだから

187 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:36
>>173
モー娘ドラマの主役に合宿は不要

188 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:36
矢口叩こうが、五期が不必要だろうが
飯田の価値が上がるわけじゃない。
そこに飯田ヲタの論理性の破綻があるのに
気が付かないのが痛い

189 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:37
>>184




(つっこみたい)

190 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:37
こーのーなかーでだーれがいちばーんなーんーてー あーらそーうこーとーもしーなーいでー

191 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:37
>>183
あと3年くらいだな
ラストスパートだ!

192 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:37
>>1
お前だけじゃね?

193 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:37
飯田は絵も描けるし詩も書けるしお菓子も作れるから
アイドルとしては目立たなくていいんだよ

194 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:38
飯田が娘ってのは無理がある

195 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:38
>>193
まったくだな
俺のお嫁さんになればいい

196 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:38
>>188
矢口がどこで叩かれてるんだよ?
しっかり嫁

197 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:38
女優なんて誰でもなれる
いつも売れっ子でいることのほうが遥かに難しい

198 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:38
>>193
じゃ、引退してコソーリやっててください

199 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:38
つか、誰と比較する必要もなく飯田は(゚听)イラネ
普遍的真理だな

200 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:39
飯田しか娘。ではないのだが

201 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:39
>>197
飯田が売れっ子だった事は一度も無い

202 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:39
>>197
飯田さんは売れないっ子

203 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:39
飯田の位置にいけるやつはいないよ
吉澤くらいかなあ

204 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:39
>>200
追加オー(ry

205 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:39
>>200
イタタタタタ・・・

206 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:40
モーニング娘。のオーディションを受けてないのは飯田だけ

207 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:40
>>203
飯田の位置って被扶養家族か?

208 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:40
むしろ娘がいてもおかしくない

209 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:40
事務所の査定では1位2位だろ
雑魚メンヲタが何吠えても意味ないから

210 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:40
>>203
よっさんはさいきんふっかつのきざし

211 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:41
飯田ヲタだって今の娘。に飯田がいたっていいことなんて何ひとつないと思わないのか?
飯田は安倍・中澤にはなれない保田コースが見えてるから
ヲタも娘。に固執してるのか?

212 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:41
安倍と一緒にやめるべきだったな

213 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:41
ずっと矢口がリーダーだったよ今更

214 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:41
でも象徴的存在だと言うのは確かだと思うよ
ほかの人だとちょっと軽く感じる

215 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:42
象徴的存在がはじっこにいるのはヘンだろ・・
アリバイなら分かるが

216 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:42
飯田天皇、矢口関白ってことでいいじゃないか。

217 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:43
飯田はリーダー辞めてもいい
けど矢口あいつだけはだめだ

218 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:43
どうでもいいじゃないの
矢口だって解散意識してんだから

219 :名無し募集中。。。 :04/05/21 22:43
リーダーもたまには変えるべきだと思うよ

220 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:43
>>211
ソロになっても仕方ないからな
演技できるわけでなし
事務所が押してくれるわけでなし
娘。に腰を据えるに限る

221 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:43
>>211
正にそれだよ

222 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:44
飯田の顔が増田啓子みたいだったぞ
ピンクレデイの

223 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:44
>>215
飯田が真ん中に居る方が変だろ

224 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:44
飯田切れば5000万経費浮くのにな
年功序列は悪

225 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:44
矢口は脱退してソロになっても大丈夫だが
飯田は脱退したら即あぼーんですから

226 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:45
>>224
笑止w

227 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:45
>>223
シンボルでも何でもないってことじゃん

228 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:45
静の飯田と動の矢口
このバランスが大事なんだよ

229 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:45
矢口は引くところは引くというのを覚えないと
速く消えるだろうな

230 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:45
>>228
おまえいいことゆうな

231 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:46
>>224
寄生虫を切らないUFAは温情主義
まあ、ちゃんとレッスンとか受けても給料増えないことを
ロートルが証明したら先がなくなるのも仕方ないな

232 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:46
個人的に
飯田さんが娘。に居続けることが大事
ソロになって欲しいとは思わん
てか、売れん

233 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:47
リーダーって若い奴に譲るもんだよ

234 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:47
さすがオリメンは違うな

235 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:47
>>228
だからセットにするなと何回言えば(ry

236 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:47
給料半分以下に減らしてもいいから娘。にい続けてほしい

237 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:47
>>228
バランスなんて無いよ
仲悪いのに

238 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:47
飯田は年を食ってる奴ならではの良さが
何にもないじゃん。

239 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:48
金・金・金
長者番付スレと住人が被ってそう


240 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:48
チビがリーダーになる位なら石川に禅譲しろ

241 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:49
飯田さんは優しいじゃないか
前のハロモニで加護をフォローしてあげてたし

242 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:49
矢口叩いたり、矢口仲間に引き込もうとしたり
飯田ヲタは忙しいな

243 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:49
野球のチームリーダーだって年取ったら
勢いある奴に変わるだろ

244 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:50
なんのかんの言っても老けたアイドルにそんなにニーズはないよ

245 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:50
飯田ヲタですけど盛り上がってんのかこれ?

246 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:50
飯田退陣要求の署名でもして、UFAに遅れば?

247 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:50
>>243
スポーツのチームリーダーとかマスコミ用語だから。
選手会長は現場キャプテンと違うし

248 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:51
飯田は美人だスタイルいい性格もいい
それで十分だろ
なにが不満だお前ら

249 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:51
飯田も矢口もいらねー

250 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:51
>>245
貧乏人の僻み

若気の至り
で動いてるって感じ
かな

251 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:51
選手会長は中澤だよ

252 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:52
やぐいし最高

253 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:52
>>248
性格はそんなに良くない。
ルックスも娘。にとって武器になるほどではない。

254 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:52
かおののマンセー

255 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:53
飯田が殆ど映らなかった今日のフォーメーションは
素晴らしかったな
このまま人知れず引退して、飯田の分の給料は若手に
分配してやってくれ

256 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:54
本日の収穫
かおみきよし鉄板が証明されたこと
この3人でこれからのモー娘。を廻したらどうかしら?

257 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:54
>>250
んじゃログも読まんでいいか

258 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:55
藤本って最後列に座ってもトーク振られるのな
あれは驚いたよ

259 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:55
Mステで映らない位置に居る奴って要らなくね?
小川とか紺野とか道重とか新垣とか

260 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:55
今日の最大の収穫


 ガ キ さ ん 最 高 に 可 愛 い



261 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:56
ひとの給料の話するなんて
無能のやることだよ
やめたほうがいい
飯田不要論は違う視点からやれ

262 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:56
>>259
振りでは割と映るとこにいる
(小川はヤバ目だが)

263 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:56
亀井とかな

264 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:57
>>261
飯田必要論を先にやった方が?
不要論はもう出尽くしていて、給料ネタはその端的な表現に過ぎない

265 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:57
>>259
>>263
5人も減らせば、飯田さんの給料がまた上がっちゃうな

266 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:58
今更いてもいなくても同じだよ

267 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:58
飯田さんは美人なので必要です

268 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:58
早く中田氏婚しねぇかな

269 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:58
>>262
フリとかはTV局の関知しないとこだから関係無い

270 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:59
>>266
だから給料で叩かれるわけだね

271 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:59
飯田に嫉妬するなんてモヲタも落ちたもんだな

272 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:59
>>264
出尽くしてるの?
まぁそのつもりならそれでも可。w

必要論としては、
飯田さんが娘。に居る必要性はオリメンであるってことだけかな
それで十分じゃね?

273 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:01
オリメン一人もいなくなったら
モームスがCCガールズと同じになっちゃうんだぞ!

274 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:01
飯田ってのは個性喪失したオリメンという記号でしかないからな

275 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:01
飯田さん「が」娘なんだよ

276 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:02
>>273
たぶん、それでも殆どの人が困らないと思うぞ

277 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:02
結局飯田ヲタが唯一の勝利者ってことだな

278 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:02
飯田はモー娘より、ヘルスにいそうな感じだな

279 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:03
そして一人が残った

280 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:03
>>275
だな、わけの分からないマイナーアイドルグループのヲタが娘である飯田を叩きすぎ

281 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:03
オリメンであること以上の必要性は無いね
他のメンバーにはそれも無いんだから辛いね

282 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:03
まあ納税額発表後だからな

283 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:04
じえんどおぶもーにんぐむすね

284 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:04
使える奴から卒業させるっていう制度もねぇ
結局残ったの雑魚メンばっか

285 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:05
つかえてないけど

286 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:05
飯田さんは天皇

287 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:05
M捨てランキングまだ〜?

288 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:06
飯田要らないからモームス解散してほしいね
イチから出直そうや

289 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:06
どうせアンチ飯田は誰のヲタでもないんだろうな

290 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:06
>>284
娘。メンがソロって言うのがそもそも無理なんだよね
グループの一員としての魅力はあるが、
ソロでやるための素質には恵まれてない
どっちが上とかじゃないんだけどね

291 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:07
>>288
美少女なんとかのヲタ乙

292 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:07
飯田さんを叩いてるのってキッズとか応援してる屑人間だろ?

293 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:07
安倍の司会で傷つくメンバーをフォローしてあげる偉大な飯田さん

294 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:07
かおやぐヲタの俺はどうすればいい?

295 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:07
>>289
まだ飯田を眼中に入れてるだけ好意的では?
普通、もう忘れてるよ

296 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:08
>>294
お前俺

297 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:08
>>294
むしろ俺

298 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:09
>>294
このスレをスルーするのがベスト

299 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:09
ちなみになちかおアンチは全員泣いてるよ

300 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:09
寿退社が一番いい方法だと思うけど
電波飛ばし過ぎてるしビジュヲタだから誰にも拾われないのかね

301 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:10
じゃ、かおやぐ最高、1.5期タンポポ最高ということで

302 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:10
>>1
みんな思った

303 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:10
俺まだMステの録画見てないんだけど

304 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:10
飯田さんもドラマの主役できると思うよ
どんなドラマかはわからんが

305 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:10
>>294
ヲタの鏡だよ
俺もな

306 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:10
アンチ飯田なんて居ないでしょ
オリメンって意味のない記号が既に鬱陶しいだけ
飯田ヲタが「オリメン」に粘着するのと釣り合ってるよ

まあコップの中の争いだからな

307 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:11
>>1
おまえだけ

308 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:11
>>304
ホラー専属女優とかどう?
佐伯日菜子系で

309 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:11
飯田は象徴で矢口がリーダーだな

310 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:12
なんだ残ヲタの自演スレか

311 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:12
飯田が矢口で矢口が飯田で

312 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:13
>310
やっときたよアンチが

313 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:13
>>308
いまどきのホラー系は20代の女優なんて使わないよ

314 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:13
賞味期限が切れてる事だけは確か

315 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:13
>>310
逆だな
アンチ残ヲタの自虐スレ

316 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:13
>>294
今週のテレビジョン最高だったな

317 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:13
キモい

318 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:14
>>316
あれは拡大コピーして部屋に飾りたいな


319 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:14
脱げばいいじゃん
卒業後、即死するよりVシネとかで稼げるだけ稼いで引退

320 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:15
>316
表紙で欲しいぐらいいい出来

321 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:15
残飯がまったく映らなかったから残ヲタが発狂してるだけか
惨めだなあ

322 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:15
>>319
今稼いでるから、それは必要無いっぽいぞ

323 :名無し募集中。。。 :04/05/21 23:16
正直どうでもいい

324 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:16
>321
残飯?

325 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:16
>>321
お前誰ヲタ?

326 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:16
飯田と矢口はラジオで同盟交わしてるから

327 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:17
       ─────
    /|||||||||||||||||||||||||||||||\
   /||||||||| ||||||||||||||||||||| |||||||\
  /||| ||||| |||||||| || |||||||||||||||| ||||||ヽ
  /||| |||| ||||||||| || ||| ||||||||||||||| |||||
  ||| ||| |||||||||| ━|| ||| || |||||||||||||||||||
 |||| ||||||| |||||∠●`ヽ  ∠●`|||||||||
 |||⌒||||||||||   ̄  ノ  ヽ  ̄ || |||||
 ||( ||| || |||   /(    )\  | |||||
  |||||||||| |||  /_____\ | ||   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ||||.||||ヽ|   \.┴┴┴/ /|| |  < オイラはオリメンなので
    | ||| ||  \   `~~~~´ / | |    \____________
    | ||  | ` - ___ イ


328 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:18
>>321
いつもいるなあお前

329 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:18
こんな感じのスレタイだと伸ばせるんだよな

330 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:18
急にレスが止まったからやっぱり残飯ヲタが一人で自演してただけだったかw

331 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:18
>>327
大の大人がオイラ言いなさんな

332 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:19
>>327
なんか可愛いと思た

333 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:19
>>321
>>330


334 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:19
やぐキャワ

335 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:20
>>326
なんのラジオだよ

336 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:20
タンポポDVDが待ち遠しい

337 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:21
矢口ヲタ自覚なしのロリコン
往生際&性質悪い

338 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:22
>>337
おいおい矢口叩くな

339 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:22
残ヲタ哀れなり

340 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:24
馴れ馴れしくレスすんな

341 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:24
>>335
たぶんオソロ
川‘〜‘)||<お婆ちゃんになってもモー娘。で居ようね
(〜^◇^) <だな
セリフは全く違ったとおもうが、こんな内容の契り

342 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:24
>>319
>>321
>>330
>>339

343 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:26
>>341
おおー良い話じゃん

344 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:27
何だ本物のアンチだったんだ

345 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:28
最後までアンチやってた奴が一番醜いってことで

346 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:29
というわけで残ヲタの惨敗
残飯だけに惨敗ってねw

347 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:29
アンチ寝たのか?

348 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:29
つまんね

349 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:30
狼で本気で飯田のアンチやってる奴初めてみた

350 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:31
>>346

>>319
>>321
>>330
>>339

乙彼

351 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:31
本気で哀れな奴はたたかないのが狼の礼儀だからな

352 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:32
>>349
彼のアンチぶりは凄いよ
一人でアンチ飯田スレを何個も立ててるんだから
そのバイタリティーを他に使えば良いのにね

353 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:32
>351
不文律

354 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:33
>>1
すんごい乗り遅れたけどお前だけ

355 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:33
俺このスレ矢口を称えるスレだと思って
途中からやぐかおスレのつもりでつきあってるんだけどなあ

356 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:33
>>354
遅いよw

357 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:34
いま帰宅して、まだMステを見ていない
俺が言うのもなんだけど

>>1
おまえだけだ

358 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:35
>>356
メンゴ!

359 :名無し募集中。。。 :04/05/21 23:35
矢口は飯田以上に腹黒いからリーダーにはさせんだろ
娘のリーダーには気配りが大事なんだし。
あと、問題発言も少ない方がいいしな。
別にしゃべりは推しメンが担当するんでいいんだよ

とある番組で オリメンの中澤飯田安倍から
はっきりと矢口はオリメンではないと拒否されてるのは気の毒だったが

360 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:35
今日はいい形だったよ

361 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:36
残った飯田で残飯か、残らされた気もするけど

362 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:36
>>359
何だよ、その、とある番組って?

363 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:37
俺もまだMステ見てないんだけど
娘。全体でトークが盛り上がってればそれでいい

364 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:37
 でも、メンバー全員に発表する前に、カオリには先に言った。
 何かやっぱり、結成前からずっと一緒に頑張ってきた仲というか、二人の
関係は、二人にしかわからない思いがあったりするから。
 確か『Mステ』収録のあとだったと思うな。
 自分の中で本番前とかもいろいろ考えながら時間が過ぎてた。
どうしようかな、直接言おうかな。帰ってメールとかで言おうかなって悩ん
で・・・・・・・・。
 結局、収録が終わってスタジオから家までの帰り道、メールを打ちました。


 送信のボタン押すときはすごく、心臓がドキドキ・・・・・・・推したら届くんだ
・・・・・・・・ドキドキって。
カオリからはすぐメールが返ってきた。
「なっち電話して」
って書いてあったから、なっちはすぐベランダに出て・・・・・・。


365 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:37
飯田さんのダンスはなんであんなにかっこ悪いんだろう
背中がまがってるのかなぁ〜?

366 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:38
>>363
…………。・゚・(ノД`)・゚・。

367 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:39
 それでベランダで話してました。外は暗い中。

 カオリは泣いてましたね。すごい泣いてて、まるで子供のように泣いてた。
 そして動揺してた。なっちもその気持ち、動揺するのは分かる。まさかって
思うよね。このタイミングで、みたいな。ごめんね、ビックリさせちゃってっ
ていう思いでいっぱいでした。

 カオリは泣きながら「え? え?」っていう感じだった。戸惑ってて
「え? え?」ってずっと言ってた。
 でも、次の日早かったから、動揺しながらも自分で自分をすごい落ち着け
ようとしてるのが分った。

 すごく動揺しながらも、
「卒業までに、カオリ出来ることがあったら何でも言って」
 って。自分が焦ってる中でもカオリはそう言ってくれた。なっちには、
これまでも忘れられない瞬間がいっぱいあるけど、このことも、この先
忘れないことの一つだと思う。

368 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:41
うんうんやっぱり真のオリメン同士の絆は深いよ深い

369 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:43
>>335
>>341もそうだがもう一つ
ANNSで娘。メンバーに賞をあげるみたいな企画の時に
飯田「わたしを支えてね」
矢口「え〜どーしよっかな〜」
飯田「なんでやねん」
矢口「キャハハハハハハ うん解った」

みたいな感じだったと思う

370 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:43
これなっちのエッセイ?

371 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:45
俺の妄想文

372 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:46
かおやぐからなぜかなちかお

373 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:48
安倍ってハロコンまで卒業のこと
誰にも言ってなっかったんだろ?

374 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:48
>>369
それなんとなく覚えてる気がする
いい感じの間柄だな

375 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:49
かおやぐのスレって今無いよな?

376 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:50
惨めな飯田ヲタの自演スレ記念カキコ

377 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:53
>376
おかえり

378 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:53
>>376
お前まだいるんだ

379 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:56
>>375
無い
ていうか矢口スレは落ちるタイミングが悪い
以前もやぐごまスレが落ちた直後のあな真里ゲストが後藤だった

380 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:56
 他のメンバーに伝えるときも、本当に本当に心臓がどうにかしてた・・・・。
マネージャーさんと決めた通り、代々木体育館の一日目が終わった後に
時間をとってもらって伝えることにしたんだけど、でも、その前に、矢口にも
先に言っておきたかった。
 だから夜のステージが終わって、みんなに言う直前、矢口と二人だけで
話せるところを慌てて探しました。
 でもまわりには関係者の人がいっぱいいるし、スタッフさんもすごいいる。
全然空いている部屋もないし、外に出たら出たで、カメラマンさんがいっぱい
いて・・・・・・。
 メンバーには待ってもらってるから早くしなきゃいけないし、どうしよ〜って
思いながら、二人でバタバタと話せる場所を探して回りました。
 結局、倉庫みたいなところを見つけて。そこの奥に二人で入っていって話した。
なっちが矢口に
 「あのね」
 って言った瞬間、なっち、自分でも声が震えたのが分かった。矢口を見たら、
矢口は矢口でもうだいたい感じてたんだと思う。その思い必死にこらえながら
なっちを見てた。だからもう、矢口の顔見れなくて・・・・・・。


381 :名無し募集中。。。:04/05/22 00:00
妄想の安倍はいい奴だな〜

382 :名無し募集中。。。:04/05/22 00:00
>>380
いい話だがなちまりスレに貼った方がいいと思う

383 :名無し募集中。。。 :04/05/22 00:01
>>362 あれ・・・レスなかったね。
とある番組とは
2001年4月19日NHKBS放送「スーパーライブ 中澤裕子ファイナル」だったかな?
娘。の卒業特番の中では かなり評価の高い出来ですよ。

この番組の中で 姐さん・なっち・かおりんの3人で
娘。最初の曲「愛の種」を涙ながらに歌うシーンがあるんだけど
そのときに姐さん?が この曲だけは3人で歌わせて欲しいと頼んだと言っている
ちなみに、歌っている時にまりっぺはスタジオの隅で感動して?泣いていました。

まあ、娘が解散するまでは かおりんとまりっぺには残って欲しい・・・


384 :名無し募集中。。。:04/05/22 00:03
    ,へ
   \/ ヽ       ♪
   _/*+*`、 〜♪
  <_______フ
   川‘〜‘)||  _({})
    /゙つ〓)  ノノノ小ヽ
   ノ. ノノ |   (〜^◇^) <また、生き残ってしまったな...。
  `〜rrrrー′.,ノ゙゙゙゙゙ハヽ、
.    |_i|_(_.  `〜ェ-ェー'′


385 :名無し募集中。。。:04/05/22 00:04
>>383
あーあれね!
はっきりと拒否って言うから
3人に面と向かって言われたのかなーって
思ったよ

386 :名無し募集中。。。:04/05/22 00:05
タンポポとられた逆恨みでリーダーにも関わらず、新垣と紺野を無視
BS特番で行った大分の子供に対してカメラまわってないとこでは冷たい態度をとり、嫌われる
後藤初登場ソロ時、うたばん収録の日に収録前に中居が偶然飯田と遭遇
二人は挨拶をし、中居が今日ごっつあんでると飯田に言うも
飯田はそっけない態度だったと中居が暴露
普通の人間なら後輩メンバーがソロで出るって聞いたら
「中居君後藤をよろしくお願いしますね」
ぐらいの気の利いた一言もあってもいいはずなのに。

そんな性悪女、それが飯田圭織

387 :名無し募集中。。。:04/05/22 00:07
>>1
安置矢口と残飯だヲタ以外みんなそう思ったよ

388 :名無し募集中。。。:04/05/22 00:07
今度はコピペか

389 :名無し募集中。。。:04/05/22 00:10
飯田圭織 負のオーラの実績 5月22日現在

初代センター予定も1日で安倍に交代、実は安倍のかませ犬だった
飯田が実家へ帰省する際に利用するAir Do(北海道国際航空)が倒産
飯田が芸能界デビューした時に給料の振込先として申請した北海道拓殖銀行が経営破綻
青色7シャッフル最下位
10人祭シャッフル最下位
踊る11シャッフル最下位
愛の園、晴れスキに負ける
友情、さくら満開に負ける
シングル17位→145位
酒のCMに出た途端その企業倒産
松坂屋大阪店倒産。
本郷かまとおばんちゃん死去。
姫路セントラルパークでライブ開催後、姫路セントラルパークの運営会社が倒産
ドラマで共演した渡辺謙 離婚・借金・アカデミー賞落選
おとめコンで飯田の口から「京阪電鉄」を連呼したその10日後京阪大津線の廃線が決定
自分がプロデュースしたケーキを品川プリンスホテル発売後、コクドのオーナーである堤氏辞任
シーガイアでライブ開催後運営会社が経営破綻


390 :貼られる前に貼っておくw:04/05/22 00:11
43 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:04/05/12 14:32
飯田圭織 負のオーラの実績 5月12日現在

初代センター予定も1日で安倍に交代、実は安倍のかませ犬だった
飯田が実家へ帰省する際に利用するAir Do(北海道国際航空)が倒産
飯田が芸能界デビューした時に給料の振込先として申請した北海道拓殖銀行が経営破綻
青色7シャッフル最下位
10人祭シャッフル最下位
踊る11シャッフル最下位
愛の園、晴れスキに負ける
友情、さくら満開に負ける
シングル17位→145位
酒のCMに出た途端その企業倒産
松坂屋大阪店倒産
本郷かまとおばあちゃん死去
姫路セントラルパークでライブ開催後、姫路セントラルパークの運営会社が倒産
ドラマで共演した渡辺謙 離婚・借金
おとめコンで飯田の口から「京阪電鉄」を連呼したその10日後京阪大津線の廃線が決定
品川プリンスホテルで飯田プロデュースのケーキ発表後品川プリンスホテルの大元である西武グループの堤オーナー辞任

391 :名無し募集中。。。:04/05/22 00:12
矢口ヲタのリーダーコンプレックス

392 :名無し募集中。。。:04/05/22 00:13
>>390
負けちゃったw

393 :名無し募集中。。。:04/05/22 00:13
>>1はやぐヲタじゃないよ

394 :名無し募集中。。。:04/05/22 00:13
>>390
先越されてるじゃん(pgr

395 :名無し募集中。。。:04/05/22 00:14
>>387
空母に戦闘機の代わりは出来ない
その逆も然り

SS版大戦略をやってる俺の感想

396 :名無し募集中。。。:04/05/22 00:17
>>391
俺はヤグヲタだが>>395に同意
ていうか>>395は俺

397 :名無し募集中。。。:04/05/22 00:30
>>395
じゃ結論からいくと
中澤や安倍を残して飯田を卒業させるべきだった
あくまでモーニング娘。の事を考えると・・・ってことかぁ・・
飯田何か山崎に弱みでも握ってるのかね
中澤や安倍本人達にとったらソロになることが良い部分もあったんだろうけど

398 :名無し募集中。。。:04/05/22 00:33
>>395-397
自演乙


399 :名無し募集中。。。 :04/05/22 00:35
くそっ、飯田にしゃべらせないとは何事か。

ここ叩いているのは豚ヲタか辻加護ヲタか紺野ヲタのどれかだろう。

豚なんてドラマが壊滅的視聴率取ってるのによく攻撃的な態度を取れるものだ。安倍と飯田のどっちが早く消えるか見ものだ。
もちろん消えるのは安倍だ。飯田には娘。リーダーという肩書きがある。

辻加護に関しては、ダブルユーが売れないのは当然。だってあの2人今まで歌番組やコンさで口パクして手抜きしてきたからな。
手抜きして歌がうまくならないのは当然。同情の余地も無い。飯田みたいにしっかり歌の技術を鍛えてもらいたい。

紺野は、シラネ。

400 :あいあいあい:04/05/22 00:37
リーダーは悪者にもなれないといけないので
そういう点では矢口の方が適任かも。


401 :名無し募集中。。。:04/05/22 00:41
矢口じゃナメられるから駄目だな
中間管理職が合ってるよ矢口は

402 :名無し募集中。。。:04/05/22 00:42
日本的体制ってやつかな

403 :395:04/05/22 01:10
>>398
>>397は違う

404 :名無し募集中。。。:04/05/22 01:42
かおまり
ttp://pukapuka.or.tp/img/puka2153.mp3


405 :名無し募集中。。。:04/05/22 01:46
やぐかお
ttp://pukapuka.or.tp/cgi/img/puka2153.mp3


406 :名無し募集中。。。:04/05/22 01:47
>>1
飯田ヲタとアンチ矢口以外全員

407 :名無し募集中。。。:04/05/22 01:55
リーダーは置物見たいな感じで象徴として居ればいい
そして、矢口が最小(宰相)だろ

408 :名無し募集中。。。:04/05/22 02:06
残飯ヲタの自演を見に来ました
現実逃避かなり惨めですねw

409 :名無し募集中。。。:04/05/22 02:08
>>408
お前まだ寝てなかったのか

410 :名無し募集中。。。:04/05/22 02:15
>>408
惨めな奴だ・・・・

411 :名無し募集中。。。:04/05/22 02:16
>>408
時間空けたら別人に見えるとでも思ってんのか?

412 :名無し募集中。。。:04/05/22 02:18
>>409-411
なるほどこれが一人しかいない残ヲタの悲惨な連投か
残飯スレに書いてあったとおりだw

413 :名無し募集中。。。:04/05/22 02:20
>>376
>>408
>>412

414 :名無し募集中。。。:04/05/22 02:21
>>412
惨めな奴だ・・・・

415 :名無し募集中。。。:04/05/22 02:23
>>412
ちょっとこいつ可愛そうになってきたな

416 :名無し募集中。。。:04/05/22 02:26
残ヲタは3連投が基本なのかな?w
それとも3人いるフリしてるのかな?w

417 :名無し募集中。。。:04/05/22 02:26
>>415
いつも、一人だしなw

418 :名無し募集中。。。:04/05/22 02:27
>>417
同一人物ってすぐわかるよねw

60 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)