2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【新旧交代】 訛りキャラは田中れいなに決定

1 :名無し募集中。。。:04/05/21 20:51
高橋さん、今までお疲れ様でした
今日で引退です

2 :名無し募集中。。。:04/05/21 20:52
矢口氏ね

3 :名無し募集中。。。:04/05/21 20:52
異議なし

4 :名無し募集中。。。:04/05/21 20:52
高橋は訛りネタしかないから、亀井に負けるんだよ
http://tv5.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1085138487/

5 :名無し募集中。。。:04/05/21 20:53
こうなったら高橋以上の怒涛の田中推し希望

6 :名無し募集中。。。:04/05/21 20:53
あまり前面に出さないところも好感持てる

7 :名無し募集中。。。:04/05/21 20:54
ヴァカ!
オラヲタに潰されるだろ!

8 :名無し募集中。。。:04/05/21 20:55
前列でトークできればチャンスを無駄にはするまい
田中は器用だから

9 :名無し募集中。。。:04/05/21 20:56
れいなはああ見えて空気読もうとしてる

10 :名無し募集中。。。 :04/05/21 20:57
田中?
何それ
化物のことか?

11 :名無し募集中。。。 :04/05/21 20:57
れいにゃ━━━━━━ ;´Д` ━━━━━━ン!!!!

12 :名無し募集中。。。:04/05/21 20:58
矢口の跡を継げるのは田中な気がしてきた

13 :名無し募集中。。。:04/05/21 20:58
やっぱ博多弁はいいな
福井弁とかちーっともかわいげがないよ

14 :名無し募集中。。。:04/05/21 20:58
さーオラヲタ襲撃ですよ

15 :名無し募集中。。。:04/05/21 20:59
たまに出る博多弁は可愛いな
この前のハロモニでの「どうしたらいいと?」とか

16 :名無し募集中。。。:04/05/21 20:59
オラとかただの田舎もののバカだからな
しかも毎回直ったとかくさい前フリしやがって

17 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:00
れいなの訛りはすごい可愛い

18 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:00
れいなは矢口・保田・後藤・高橋の跡を一手に引き受けることができる逸材

19 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:00
タモリも福岡だから食いつきが高橋とは違うな!

20 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:01
れいなの訛りの方が上品だ
いや、マジな話

21 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:01
          <■□■>    ヽ
        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\    ヽ
       /           ヽ    |
    / ̄ ̄      \  )    |
   /            ヽ ヾ    |
   从从从从从从从从_从从从|ミ.)  |
  (⌒|   / \  / _ヽ #ヾ⌒)  |
   ヽ |   <_●><_●..>   | /_从
   |(|      ノ .       |).|
.   (.│    (● ●)     .|  )
.    ̄|    /  ( )  \    |
/ ̄ ̄|  (( ⊂⌒⌒.⊃ ))   |
     |     ヽ ̄ ̄ノ     / オラウータン系統やよー
     |      ̄ ̄     ノ
     ヽ   /⌒⌒\   /
      \_______/
http://storm.prohosting.com/aitan/takahashi01.jpg

22 :( ´D`)たんこ ◆NONOFcj.PY :04/05/21 21:01
川’ー’川・・・

23 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:01
タモさんうれしそうだったな
「博多!?」「“と”なんだよな」

24 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:02
愛れなスレキタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!

25 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:02
しかも、れいなはヤンキーっぽいキャラでありながら
ふとした時にポロっと訛りが出るという
この絶妙のバランス

26 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:02
高橋の訛り 何を言っているかよく分からない
田中の訛り 何を言っているかは分かるしかわいい
安倍の訛り 普段使っていないのにたまにつかってあざとい

27 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:03
訛りキャラなんか奪い合うほどのものでもないような

28 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:03
>>26
バカか
安倍はなにやっても許されるんだよ


29 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:03
同じ訛りでも高橋と違ってキャワですね

30 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:04
訛りシスターズ・・・ダサいな

31 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:04
「訛り」と「方言」の違いがわかってないヤツが多い
訛りは、イントネーションが違う
方言は言葉が若干違う

32 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:05
>>28
豚ヲタしねよぅ

33 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:05
高橋の訛りネタは永久に封印しろ

34 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:05
>>31
へぇへぇ

35 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:06
6期の突き上げが凄まじいな

36 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:06
タモリの中での田中の好感度はWの次ぐらいまで来た

37 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:07
       ノノハヽo∈
       从 ´ ヮ`)>わ〜いれいなのスレだぁ〜♪
       (l]つ:)]つ
       く_,._,._,.ゝ
  εεε (__/"(__)

38 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:07
タモリが訛ったアナウンサーに対して言った言葉
「高橋路線入ってるな」

39 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:08
イントネーションと言葉の違いがあってはじめて方言は成り立つと思うけど
どうかね 知ったか君よ

40 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:08
高橋は「今日も訛ってるね」と言われて
「ええ!? 標準語ですよ!」とリアクションするのがお仕事
 
田中はそれ以上の仕事をする
間違いない

41 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:08
最近のれいなは妙に引きぎみ
小川路線を歩むのか・・・

アンチじゃないよ

42 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:08
       ./\__,ヘ,
        | ノノハヾヽ. 。。
        从*´ ヮ`)゚○゚ 訛りキャラはれいなのもんたい!
      (( (○  (⌒) ))
         (__ノ

.         .,ヘ,__/゙i
         ノノハヾヽ|. 。。 ニャーン
        (´ヮ `*从゚○゚
      (( (⌒) ○ノ ))
          (_)

43 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:09
>>42
ハァーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーン

44 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:09
刺のある小川路線って最悪じゃん

45 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:12
訛りキャラを高橋専用にするために
安倍がリストラされたばっかなのに。。
田中も高橋のキャラ確保の為に切られるな。。

46 :名無し募集中。。。 :04/05/21 21:12
なまれいにゃ(*´Д`)ハァハァ

47 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:12
小川路線とか言ってる間抜けがいるけど
どうしたらいいだろう

48 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:13
小川路線って具体的にどういう路線だ?

49 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:14
>>48
デブ、不細工、動けないというヲタに迎合する路線

50 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:14
>>47
オラヲタは放置しとけ
訛りキャラ奪われそうで焦ってるんだろ


51 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:15
れいな訛る→娘。たち「と」をつけてからかう→和気あいあい

高橋訛る →娘。放置→・・・哀ちゃん・・・・

52 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:15
>>49
小川は動けるデブだぞ

53 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:16
38 :名無し募集中。。。 :04/05/21 21:07
タモリが訛ったアナウンサーに対して言った言葉
「高橋路線入ってるな」


54 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:18
訛りはあんまり好きではないんだが、れいなだとかわいいな

55 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:19
福井弁はイントネーションに拠るところが大きいが
博多弁は言い回し自体が可愛いから

56 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:20
小川ヲタですが、小川路線とか小川の後継とか気にしないほうがいいよ
やつらただ単にむかつかせるのが目的だし。
れいなはキュートでマコはワイルド。ぜんぜん違うし。
れいなの方言可愛かったよおおん

57 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:20
>>54
必死だな

58 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:21
愛れな堂真理子アナスレキタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!!

59 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:22
博多弁はメジャー感がある

60 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:23
れいなヲタのノリが初期の辻ヲタみたいで好感触

ののたんれいにゃらぶ

61 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:24
>>56
ありがとう
あんた物凄いいい人だ

62 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:24
>>48
前に出ないって意味だろ

63 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:26
れいな福岡出身なんですよのくだりで「タモリさんもですよね」があれば一躍評価アップしたのに

64 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:27
「〜ヲタですが」と言う奴が〜ヲタである確率(ry

65 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:27
326 名前:名無し募集中。。。[sage] 投稿日:04/05/21(金) 20:15
田中が「れいな福岡なんですけど」と言った瞬間の
森田和義アワーの一瞬の食いつきを俺は見逃さずにウキウキウォッチン

327 名前:名無し募集中。。。[sage] 投稿日:04/05/21(金) 20:15
田中は藤本辻あたりと親密になったところを見ると
空気読んだりする嗅覚が優れているんだろ

328 名前:名無し募集中。。。[sage] 投稿日:04/05/21(金) 20:16
福岡というだけでタモリ好感度アップ
哀さんの場合は五木だっけ?だから白星

329 名前:名無し募集中。。。[sage] 投稿日:04/05/21(金) 20:16
これで田中は次回前列&振られるの確定。
おそらく訛りネタなので哀さんもきっと振られるよ。

66 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:27
他のスレ言ったときは一応名乗るよな
田中ヲタになりかけとかだと特に

67 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:28
どんな形であれ映るのはいいことだ

68 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:28
>>63
そこが惜しいな

69 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:29
>>65
何が言いたいの?

70 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:30
田中の場合事務所のゴリ推しだな

71 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:31
>>69
いや、このスレに限らず
同じことを考えている人間は多いということで

72 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:33
>>71
そういうことね
特別痛いレスでもないし自演にも見えないしどういう意味かなと思って

73 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:35
チャゲアスとからんでれいな

74 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:36
れいにゃ

75 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:37
今日は記念すべき日だ

76 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:43
川*’ー’)<訛りキャラはまかせたやよ〜
つ(´ ヮ`*从
 ⊂

77 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:54
↑こんな心温まる関係だったら良かったのだが

78 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:16
遅きに失した、な。 田中は夕刊対策面だと思ってたのに

79 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:54
夕刊対策って何ぞね

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)