2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もしかして亀井絵里ってハロプロで一番可愛い?127

1 :名無し募集中。。。:04/05/21 20:52
次のハロモニもエリザベスきゃめい登場!
もうHPHのレギュラーにしちゃえよ、な?

※固定の馴れ合い及びえりりんに関係ない雑談禁止
前スレ
http://tv5.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1085038660/
ノノ*^ー^)ろだ(仮名) http://erinet2.merseine.nu/eriup.php
AeriA-えりりんアスキーアート集 http://f22.aaacafe.ne.jp/~aeria/
もし亀スレ過去ログ http://f9.aaacafe.ne.jp/~eririnnx/L2.htm

2 :名無し募集中。。。:04/05/21 20:53
どうでもいい

3 :名無し募集中。。。:04/05/21 20:53
亀井絵里(えりりん)ってどんな子?(1)

声と喋りのコケティッシュさでは誰も敵わない
腕相撲と腹筋は弱いけど陸上競技は抜群
下半身のムチムチさは歴代一
猫が好きで狭い所が好き(よく衣装ケースの中に隠れている)
今の所仲良いのは同期の二人だけ
ピンクの漬物と梅干が好き
栗拾いが好き
じゃんけんは弱い(基本的にグーしか出さない)
胸骨を押さえられるとエビなる
浮気は絶対しない
結構、アッ、押されてるなぁ〜ぐらいが好き
満員電車好き
ゲームは弱い
クリームシチューが好き
高級なチョコレートケーキより子供の作ったグチャグチャのケーキの方が好き
変わった物好き
おばあちゃん大好き
キレると冷静に”痛い”と言う
休日はれいなと遊ばず、ずっと寝ていることが多い
笑顔はそれなりに自信がある
自分の性格が気に入っていない。自分に自信が持てなかった
本人は否定しているが明らかにおばあちゃん子
雰囲気が老けていると言われる(おバァちゃんぽい)

4 :名無し募集中。。。:04/05/21 20:53
                  ノノハヽ   
                  川*’ー’)
       ☆ノノハヽ      (    )     
       ノノ*^ー^)       |   |        oノハヽo
        (    )       (__(_)       从*・ 。.・)
         |   |     | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  (    ) 
         (__(_)     |  美少女.NO.1  |   |   |
   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄           |  (__(_)   
   |    準優勝       Hello Project  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                              第三位

http://erinet2.merseine.nu/source/kame0517.jpg

5 :名無し募集中。。。:04/05/21 20:53

                  ☆ノノハヽ   
                  ノノ*^ー^)
       ノノハヾヽ     (    )     
       从VvV从     |   |        oノハヽo
        (    )       (__(_)       从*・ 。.・)
         |   |     | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  (    ) 
         (__(_)     |  美少女.NO.1  |   |   |
   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄           |  (__(_)   
   |    準優勝       Hello Project  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                              第三位

http://erinet2.merseine.nu/source/kame2029.jpg

6 :名無し募集中。。。:04/05/21 20:53
亀井絵里(えりりん)ってどんな子?(2)

玉子焼きが好き
ライオンと言ったらキング
お父さんが恐い
休憩時間はれいなと遊ばずさゆと遊んでいる
人を信じてよくバチが当たる
生まれ変われるなら神様になりたい。でも皆の願いは叶えられない
年少時も可愛かったがお兄ちゃんの方がもっと可愛かった
戸が急に開くとビックリして必死に逃げようとする、そして転ぶ
キジの足は4本
ライバルはデーブス・カル
膝をカックンさせる技を覚えました(カックン)
ゲームに失敗したら必ず「もう1回」と可愛く言う
亀井家の人形のモノマネが得意だ「モグモグ モグモグ うぇーっ うぇーっ」
さゆによくお菓子を盗まれる
黒酢りんごジュースをプレゼントに選んだ
新年を迎えるにあたり前髪を切った
パリーグとはパーリング(Jリーグだからパーリングと意味不明)
お茶と餅さえあれば、ちゃいこーでーす
新年会早々、加護ちゃんに「亀井ちゃんってアホ?」って言われた
自分っていろいろ注意されたけど少しは成長したかな、矢口さんって暗に矢口にいじめられたことを告白した
矢口の誕生日プレゼントをさゆと一緒に探し、同じポーチを選んだ


7 :名無し募集中。。。:04/05/21 20:53
亀井絵里(えりりん)ってどんな子?(3)

プールは見学が多かった<同級生らしき人からの証言>
日直でサボっても『大丈夫だよ〜』と許してくれる<同級生らしき人からの証言>
夏休みに金魚を持って帰った<同級生らしき人からの証言>
不思議担当 (何をしても不思議って言われる)
一人でキャンドルに話しかけている
楽屋で特に何もないのに一人で笑ってる
CDTV彼女にしたいアーティスト32位に選ばれる
2/14バレンタインデーの羽生さくらコンの日、2/11だと勘違いしチョコをもってこなかった
さくら満開のえりりんは可愛すぎ、天使を越えた感じ
ハロプロ百科、ブブカで正統派美少女として認められる
たまご料理、スクランブルエッグをよく作る(ぐちょぐちょの)
最近、歩数を万歩計を着けるんじゃあ無く自分の中で考えている、1,2,3と目標を決めて歩いている
     (学校のトイレから教室までよくやっている、50歩だったら次は30歩にするとか、楽しいよ)
亀子の絵はやばい、絵を描く時、アイディアが思いつかない
チャンジャにハマッてるんですよ〜
最近シブいんだけど寒いとき、お腹にカイロ貼るのにはまっている
えりりんは本来人前に立つのが凄く恥ずかしい子
キッズへのお言葉・解らないことがあればそのままにせず、ちゃんと解るまで聞け
頼りにしたセンパイは安倍さんと加護さんだが、二人とも卒業する
女の子らしさでは負けません
すきやき部に入りました
最近きんぴらごぼうを作って一人で食べてます
加護さんの髪を下ろしてる姿に惹かれるんですよね
記念日祝ってほしいです、でも自分が結構忘れちゃうほうなんだがら彼氏が覚えててくれると嬉しい
遠征中のパスの中・さゆの膝枕でよく寝ている
安倍さんの笑ってる顔が好き


8 :名無し募集中。。。:04/05/21 20:54
亀井絵里(えりりん)ってどんな子?(4)

お母さんのお姉ちゃんの旦那さんが遊びに連れてってくれるんです
リコーダーの右手と左手逆にして吹いてて、気づいてから上手くできません。
それとよだれが垂れてきて恥ずかしい
恋で食欲が落ちたりしたことは…まだないです
夏休みに家族旅行するなら温泉がいいです
写真集水着ばっかりなんですよ〜と怒る
病弱な少女役がお似合い
楽しくて興奮状態のとき発する鳴き声ノノ*^ー^)<トゥキトゥキティア♪ トゥキトゥキティア♪ トゥキトゥキティア♪
ノノ*^ー^)<最近、高校卒業した・・・は?ごめんなさい、中学です。 って気分もうは高校生
えりりんほど猫の着ぐるみが似合う女性はいない
ノノ*^ー^)<(ネイルを)がんばりました♪
ドライ納豆に嵌ってます
エイプリルフールに友達にうちん家の窓割ったでしょ、と言われて身に覚えが無いのにどーしよどーしよと慌てた
ちっちゃくてもがんばってる所はカッコイイなー、と思います
亀井の第一印象は今と違う、暗かった(矢口談)
仔犬が生まれてみんなそれに集中して絵里を忘れてしまったとき、自分も犬になりたいと思った
自分が犬になったらお上品な名前、ラムネちゃんかリンちゃんがいい
最近漫画より本にハマッテます♪
醤油ラーメンの汁が半分ぐらいになったらお酢を入れるの、お勧めです♪
自分を動物にたとえるなら黒ヒョウか猫か狐です♪
虫が苦手でオバケと地震が恐いです(泣)
好きな言葉は「愛」です♪
温泉があって景色がきれいな所に行きたいです♪
納豆に卵とネギ入れて食べるとおいしいんですよ♪
石川!私のほうが可愛くて輝いてるんだよ!ヴォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォケッ!!!!!!
矢口さんのファンでした♪矢口さん大好きです♪
歯磨きのときは水を流しっぱなしにしないように気をつけてます♪
おはスタの生放送中、さゆに痴漢した(お尻を何気なく触った

9 :名無し募集中。。。:04/05/21 20:54
亀井絵里(えりりん)ってどんな子?(5)

ノノ*^ー^)<一度目が覚めたらもう寝ない!
初めて藤本さんとのダンスレッスンのとき、中々肩が組めませんでした
いつも寝るときは電気をつけて寝るようにしてた
ノノ*^ー^)<高橋さんの出番はもう終了です♪
ノノ*^ー^)<娘。で一番可愛いのは、ごめんなさい私で〜す♪
ノノ*´ー`)<最近、鳥インフルエンザというのがすごく頭に廻って、なんか悲しくなる・・・・・
ノノ*´ー`)<左右違う靴下をはいても穴が空いてても気にしないってかバレなきゃ問題なっしんぐ
最近「ザベス」にハマってます
ノノ*^ー^)<さゆってボケボケだけど、意外としっかりしてるんですよ〜♪
靴下は買わないで、妹のを履いちゃいます
実は結構アゴが長いです
最近コンサートが楽しい♪終わったらウキウキウォッチングしてます
ココアにはまってます
体育倉庫のマットが大好きです
ノノ*^ー^)<抱きしめてくださいなぁ???
歩くとき、小走りになってしまう
えりりんの英語は、あいむふぁいんせんきゅー、へろーへろー
柴犬といわれ貰ったはずが実はただの雑種のアルにまたがるえりりん
糞だらけの文鳥を飼いたいえりりん
コンビニのおつまみコーナーが大好き。飛行機でするめ食べてて、矢口に臭いと注意される。
コンサートで矢口さんが頑張ってると、もっと頑張んなきゃと思うえりりん
人と笑うポイントが違うんです。リハとかやってて突然笑っちゃうんですよ
幸の薄い役がお似合い
さくら満開歌うときも、安倍さんのモノマネ(手でリズムとってるやつ)
パパイヤをマンゴーと間違えちゃう

10 :名無し募集中。。。:04/05/21 20:54
亀井絵里(えりりん)ってどんな子?(5)

ノノ*^ー^)<一度目が覚めたらもう寝ない!
初めて藤本さんとのダンスレッスンのとき、中々肩が組めませんでした
いつも寝るときは電気をつけて寝るようにしてた
ノノ*^ー^)<高橋さんの出番はもう終了です♪
ノノ*^ー^)<娘。で一番可愛いのは、ごめんなさい私で〜す♪
ノノ*´ー`)<最近、鳥インフルエンザというのがすごく頭に廻って、なんか悲しくなる・・・・・
ノノ*´ー`)<左右違う靴下をはいても穴が空いてても気にしないってかバレなきゃ問題なっしんぐ
最近「ザベス」にハマってます
ノノ*^ー^)<さゆってボケボケだけど、意外としっかりしてるんですよ〜♪
靴下は買わないで、妹のを履いちゃいます
最近コンサートが楽しい♪終わったらウキウキウォッチングしてます
ココアにはまってます
体育倉庫のマットが大好きです
ノノ*^ー^)<抱きしめてくださいなぁ???
歩くとき、小走りになってしまう
えりりんの英語は、あいむふぁいんせんきゅー、へろーへろー
柴犬といわれ貰ったはずが実はただの雑種のアルにまたがるえりりん
糞だらけの文鳥を飼いたいえりりん
コンビニのおつまみコーナーが大好き。飛行機でするめ食べてて、矢口に臭いと注意される。
コンサートで矢口さんが頑張ってると、もっと頑張んなきゃと思うえりりん
人と笑うポイントが違うんです。リハとかやってて突然笑っちゃうんですよ
幸の薄い役がお似合い
さくら満開歌うときも、安倍さんのモノマネ(手でリズムとってるやつ)
パパイヤをマンゴーと間違えちゃう


11 :名無し募集中。。。:04/05/21 20:54
亀井絵里(えりりん)ってどんな子?(6)

昔お母さんと一緒に深夜3時頃野原に寝っ転がってしし座流星群を見た
ラーメンにはお水が一番。ラーメンにもお水にもお酢を入れます
メーク中でも鏡越しで目があうとニヤニヤ(本人的にはニコニコ)する
何でウインクするの?って聞くと「新垣さんそんなに絵里のこと好きなんですか」と言う
えりりんはウインクを求められてる。それを暗黙の了解で察知する
たまたま目があっただけなのに「何ずっと見てるんですか?えりのこと好きなんでしょ?」とすごく勘違い屋のえりりん
吉澤さんとはお互いよくウインクをする。でも吉澤さんは勘違と言う
ウインクをするのはメンバーだけ!
毎年家族でキャンプ、BBQやテント張りが楽しい
ELTのソラアイがお薦め
パパイヤプリンでホ・ホ・ホ・ホ・ホ・ホ・ホ・ホ・ホ
卒業式で泣いちゃいました
高校生になったので、お弁当を作って持っていってます(左右違う箸で用意してます)
ノノ*´ー`)<松本さんに「幸薄っっっ!!!」って言われました…
寝て起きるとパジャマが裏返しになってて驚きました
   ちゃんと(パジャマを)着てるのに夜一人で下行って電気つけて
   着替えてまた部屋行って寝てるらしいんです。
ロマン、hey my boyと言えばあったかいおふとん♪
和田アキ子さんに会いたいです…そういえば会ってました(笑)


12 :名無し募集中。。。:04/05/21 20:55
(最新版)
えりりん=ハロプロ一の美少女亀井絵里の愛称。
      本人はエリザベスと呼んで欲しいと言ってるが全く浸透せず愛称はこれで確定。
えろりん=エロいえりりんの事。主に太ももを露出した時に言われる。
栗リン=栗AAのえりりんの事
ラリリン=ラリってるえりりんの事
鬱りん=鬱モードのえりりんの事。
しょぼりん=しょぼく写真に写っているえりりんの事
くろりん=映画・星砂の星での真っ黒くろすけのえりりんの事
わるりん=裏りん=映画・星砂の星での先生に食って掛かったり、同級生をいじめたりする悪えりりんのこと
ぺチャりん=貧乳えりりんの事。でも萌えるので良い。
エビりん=胸骨を押さえられてエビになったえりりんの事
あほりん=あほな行動・言動やあほな顔をしてるえりりんの事。
ぷくりん=ぷくぷくしているえりりんの事。とてもかわいい。
ゲラりん=大して面白くないのに笑いのツボにハマッテひとりで笑っているえりりん(大はしゃぎ)
げきりん=怒っているえりりん
でこりん=おでこ全開のえりりん。いつもおでこ隠してるけど、こっちのほうが全然かわいい。
牙りん=八重歯が出てるときのえりりん。
げほりん=ハロモニコントで病弱ウェイトレスが大ハマリな病弱イメージ全開のえりりん
れずりん=映画・星砂の星での女の子が好きになっちゃうえりりん
猫りん=興奮した春のメス猫のえりりん。最上級の可愛さ。
くねりん=くねくねしてるえりりんのこと。
ケチりん=靴下を穴が空くまで履いたりするケチんぼえりりん


13 :名無し募集中。。。:04/05/21 20:55
:::::::::::/           ヽ::::::::::::
:::::::::::|  番  香  亀  i::::::::::::
:::::::::::.ゝ 可   は   井  ノ:::::::::::
:::::::::::/  愛  一  静 イ:::::::::::::
:::::  |  い。       ゙i  ::::::
   \_         ,,-'
――--、..,ヽ__  _,,-''
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ      _,,...-
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、      ∠_:::::::::
/. ` ' ● ' ニ 、     ,-、ヽ|:::::::::
ニ __l___ノ     |・ | |, -、::
/ ̄ _  | i     ゚r ー'  6 |::
|( ̄`'  )/ / ,..    i     '-
`ー---―' / '(__ )   ヽ 、
====( i)==::::/      ,/ニニニ
:/     ヽ:::i       /;;;;;;;;;;;;;;;;

14 :名無し募集中。。。:04/05/21 20:55

       | |new・ ノノ*^ー^)は エリザベスきゃめい
       | |   ・ ノノ*^ー^)は カメさん
       | |   ・ ノノ*^ー^)は 亀井っち
       | |   ・ ノノ*^ー^)は 亀井ちゃん
       | |   ・ ノノ*^ー^)は カメ吉
       | |   ・ ノノ*^ー^)は 亀ザベス
       | |  ..・ ノノ*^ー^)は えりりん
       | |  ..・ ノノ*^ー^)は かめちゃん
       | |   ・ ノノ*^ー^)は えりえり
       | |   ・ ノノ*^ー^)は パッツン
       | |   ・ ノノ*^ー^)は えりっぺ
       | |   ・ ノノ*^ー^)は 亀子
       | |. 。 .・ ノノ*^ー^)は エリザベス
  ☆ハヽ  /============================
 ノノ*^ー^)⊃ <ちゃんと覚えてね♪
  ∪   ノ                   (・e・; )


15 :名無し募集中。。。:04/05/21 20:55
しつこく

                  ☆ノノハヽ   
                  ノノ*^ー^)
       ノノハヾヽ     (    )     
       从VvV从     |   |        oノハヽo
        (    )       (__(_)       从*・ 。.・)
         |   |     | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  (    ) 
         (__(_)     |  美少女.NO.1  |   |   |
   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄           |  (__(_)   
   |    準優勝       Hello Project  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                              第三位

http://erinet2.merseine.nu/source/kame2029.jpg


16 :名無し募集中。。。:04/05/21 20:55
   _ρ_
  / ⊥ \
  |      |
  |      |
  ヽ___ノ

   _ρ_
  / ⊥ \ パカッ!
  |____|
ξ|  中.|
ξ| ^ー^|  <127スレ目ですよ?
∞|   . |
  | ̄ ̄ ̄ ̄|
  ヽ___ノ

   _ρ_
  / ⊥ \ 彡 スポッ
  |____|
ξ|  中.|
∞| ̄ ̄ ̄ ̄|
  ヽ___ノ

17 :名無し募集中。。。:04/05/21 20:55
ハロモニ次回予告

■ 「紅白ものまねバトル2004」
飯田の氣志團、吉澤の高木ブー、
矢口・道重の牡丹と薔薇…
新ネタ続出!お見逃しなく!!

■ コント「公園通り三丁目」
久々登場!ゴマキスズメ
ナゾの狩人に撃たれる?の巻

■ 「ハロプロアワー」
新人レポーターのエリザベス亀井です…
「かめい」じゃなくて「きゃめい」と読みます…

■ 今年もミュージカルが始まるゾ〜!
本番直前の稽古風景に密着!

■ Berryz工房3rdシングル
「ピリリと行こう!」
スタジオLIVE


18 :名無し募集中。。。:04/05/21 20:55


  えりりんは事務所公認の正統派美少女
http://erinet2.merseine.nu/source/kame1227.jpg

※当スレにクレームのある方はUFA事務所へお願いします


19 :名無し募集中。。。:04/05/21 20:56
えりりんは事務所公認の正統派美少女
http://erinet2.merseine.nu/source/kame1227.jpg

※当スレにクレームのある方はUFA事務所へお願いします


20 :名無し募集中。。。:04/05/21 20:56


        。 ◇◎。o.:O☆οo.
       。:゜ ◎::O☆ノハヽ ☆。∂:o゜
       / 。○∂ノ*^ー^从O◇。☆
     /  ◎| ̄ ̄∪ ̄∪ ̄ ̄ ̄|:◎:
    /    ☆。|もし亀スレ126スレおめ|☆
  ▼       。○..io.。◇.☆____| 。.:
∠▲―――――☆ :∂io☆ ゜◎∂:.





21 :名無し募集中。。。:04/05/21 20:56
今日も使えない亀井は完全放置でした
娘で腰掛けするんだったらとっとと辞めたほうがいいのでは?

22 :名無し募集中。。。:04/05/21 20:57
>>20
間違ってるから氏ね

23 :名無し募集中。。。:04/05/21 20:57
     / /
    / /)ノノ 
   / ∩☆ノノハヽ 
 / /\从*^ー^) トォーー
  /   \    )
         ) _ (⌒)
        レ´⌒
       ゚∵ ゚
   / ゚∴ 
   /o
    \\\    
      
    <⌒、 /⌒) |  |  
     \ ⌒.ノノノ |  |  ドーーン!!
    .  \☆ノハヽ|  |
    .   从*^ー^)|_|  
    .     \_っ|亀|O ⌒ )
       ( ⌒   | ̄| ⌒)
        ( ( \|  |//))
          ⌒~~~~~ ⌒
 |  |))ヽ
 |  |´"ヽヽ
 |  |*^ー^) <新スレですよ?
 |_と )
 |亀| ノ
 | ̄|

24 :名無し募集中。。。:04/05/21 20:57
キャプ画最強の証明(前スレより5/21おはスタ)
http://erinet2.merseine.nu/source/kame2095.jpg

25 :名無し募集中。。。:04/05/21 20:57
     / /
    / /)ノノ 
   / ∩☆ノノハヽ 
 / /\从*^ー^) トォーー
  /   \    )
         ) _ (⌒)
        レ´⌒
       ゚∵ ゚
   / ゚∴ 
   /o
    \\\    
      
    <⌒、 /⌒) |  |  
     \ ⌒.ノノノ |  |  ドーーン!!
    .  \☆ノハヽ|  |
    .   从*^ー^)|_|  
    .     \_っ|亀|O ⌒ )
       ( ⌒   | ̄| ⌒)
        ( ( \|  |//))
          ⌒~~~~~ ⌒
 |  |))ヽ
 |  |´"ヽヽ
 |  |*^ー^) <新スレですよ?
 |_と )
 |亀| ノ
 | ̄|


26 :名無し募集中。。。:04/05/21 20:58
    |             |
    |         ゴボゴポポポ・・・
    |             |
__ノ              |    _
| |                    |  ノ\__ヽ
ヽ二二 ヽ -―- 、    ∩   |   \ノ(◎)
_____/ /" ̄ヽヽ_| |.__|  
   /  / _∧_∧ l / /    \
   |  |/( ´Д`)/        \
   .\ヽ∠____/\゚ 。       \
     .\\::::::::::::::::: \\.    |\   \
       .\\::::::::::::::::: \\ /   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       \\::::::::::::::::: \ | 今日もえりりん活躍出来なかったさようなら
         \\_:::::::::::_)\_______
             ヽ-二二-―'

27 :名無し募集中。。。:04/05/21 20:58
ごめん

        。 ◇◎。o.:O☆οo.
       。:゜ ◎::O☆ノハヽ ☆。∂:o゜
       / 。○∂ノ*^ー^从O◇。☆
     /  ◎| ̄ ̄∪ ̄∪ ̄ ̄ ̄|:◎:
    /   ☆。|もし亀スレ127スレおめ|☆
  ▼       。○..io.。◇.☆____| 。.:
∠▲―――――☆ :∂io☆ ゜◎∂:.








28 :名無し募集中。。。:04/05/21 20:59
ここはえりりん大本営スレであり
えりりんを絶賛したり崇めたり
えりりんに対する気持ちを詩やポエムで表現したり
えりりんが出たTVやラジオ、コンサなどの感想を言ったり
えりりんの容姿を客観的に可愛いと言ったりするスレです


29 :名無し募集中。。。:04/05/21 20:59

>>1
>>ハロプロで一番可愛いのはスイマセン。私です。

 〈 ドモッ、スミマセン....。 〈 スミマセンスミマセン...。 〈 コノトオリデス!
  ∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (^ー^*)ヾ      (*^ー^)
   ∨)        (  八)         (^ー^*)、
   ((          〉 〉           ノノZ乙



30 :名無し募集中。。。:04/05/21 20:59
  / ̄\.  ☆ノハヽ    
.r ┤    ト、 ノノ*^ー^) <絵里が一番可愛い!
|.  \_/  ヽ     |)        
|  _____( ̄  |
|  ___)_ノ
ヽ___) ノ

31 :名無し募集中。。。:04/05/21 20:59

         __ ☆ノハヽ
        /メメメ`ノノ*^ー^) <もしもし亀よ 亀さんよ
      くr=、___,=<´__ノ ̄
      (__ノーヽ,,)"ヽ,,)

           __ ☆ノハヽ
          /メメメ` ノノ*^ー^)<もし亀スレ127スレおめ
        くr=、___,x'⌒,,)_ノ ̄
      (( (__ノー--彡 ヽ,,)



32 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:00
       ☆ノハヽ
       ノノ*^ー^)<わ〜い絵里のスレだぁ〜♪
       (l]つ:)]つ
       く_,._,._,.ゝ
  εεε (__/"(__)

33 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:00
新スレおめやよ〜 > ノノノノ从ヘ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  川*’ー’川
             ⊂   ,,O
             (  ノ
        ≡≡≡⊂\_)


  ノノノノ从ヘ < 新スレおめやよ〜
 川’ー’*川   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  O,,   ⊃
   ヽ  )
    (_/⊃≡≡≡


 _______
|   ノノノノ从ヘ < 疲れたから寝るんやよ〜
| 〔川*’ー’川〕 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
(⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒)  



34 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:00



     ,-ー─‐‐-、
    ,! ||     |
    !‐-------‐
   .|:::i ./ ̄ ̄ヽi
   ,|:::i |ノ*^ー^)||  < 絵里がジャニヲタ?ソース出せ!
   |:::::(!中 濃 ||)   NEWS如きに興味は無い!!!
   |::::i |.. ソース ||
   \i `-----'/
      ̄U"U ̄




35 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:00
       /ヽ      |   i     i ヽ   \   \ o    *
     __/  ヽ_ /  |   |     |  \   ヽ   ヽ     .   . 
     \     /   /   /    /     ヽ    |    |+
.       | ∧  |    /   /    /      |   |   |. .  .
      レ  \|  /  /   /      |  |   | 。. ★  ☆
        |   |  |                        |       。.    .
         |   |  |     /\           /\    |   . ☆  +
.        |   |  |   ..::::::::::::...                 ..:::::::... | + 
       |   |  | *        ー――――       /    . .   ☆新スレおめでとう・・・・・♪
      /   / γ´~⌒ヽ.                     /☆ . *  +.  .
     /  / /      ヽ                /⌒ヽ、

36 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:00
(最新版)
5/21〜5/29絵里さんテレビ・ラジオ出演表(関東版)

5/23(日)11:30 テレ東「ハロー!モーニング。」
5/14〜29 07:05〜30 テレ東「おはスタ」モーニング娘。の地球だいすっき宣言 ****



37 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:00
えりりんは清潔感があり清楚で気品があり穏やかな心を持ち
誰にでも優しく接し賢く美しくおしとやかでまじめで上品で
素直で可憐で純白で慎ましやかで清純で温かく愛想がよく色っぽく
安らかでキュートでナチュラルで粋でロマンチックで
みずみずしくスポーティでファンキーで親しみやすく
ハツラツで艶っぽくアバンギャルドでセクシーで
感性豊かで個性的でこざっぱりとしててオシャレで
存在感があり女らしく格調高く先進的で初々しく
若々しく素朴でヨーロピアンで都会的で
神秘的で繊細で無邪気かつクールな完璧な女の子

38 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:01
>>1
乙かれえ

39 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:01
★娘。系板専用 荒らし報告スレ★
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1075653881/

これから荒らしが増えると予想されます。
コピペあらしが出たら報告スレのテンプラをよく読んで通報してください

40 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:01
     ,:'/           ヽ、   ゙、\
    {,:' , ,  ,','  l ,      ゙、   ゙、 ヽ
    /  / ,'  l|{   | ',',   , ,   ',    ',  ゙、
   {   ! { ノl|゙、   ゙、','\  ',', ',|   |  }
   | l { _ゝー"~ ̄ ̄~゙二゙ヽ、',', |!    |  |
   ', ',、ィ'゙ ,;'''テ、    "{(゙フヾ、 ヽ,' ,'|    |  |
    '´ ',ッ'{ー'.:}       |.:.:.:.:}  ,' ,'-'、   l  ,'  
     {} ゝ-'       ゙ー" ,' ,'、) } ,'   ,'
      ゙'l    丶         ,' ,'ノ_ノ ,'  ,:'  えりりんがハロプロで一番可愛いんですわ
     ノ人    ⌒       || 7   /_/        そうですわ
    /,:'  ゙ヽ、       , |h,ヽ、 ノ      
  //     ゙ヽ、__、、- '   |、 ', ヽ
  ( (         | 〉冖7‐''" ゙、}  }
   ヾ'、       ノ/ / /彡-' "ノ ノ
     ヾ,   _, -'/ / /   ノ/ \
    _ノ  /   (ノ / _,, - '' "    ゙、

41 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:01
今回は前半にアンチAAが来なかったな

42 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:02
947 :名無し募集中。。。 :04/05/21 20:46
タモリのぬか付け話にうなずくえりりんw


↑「そうそう」ってカンジで頷いてたよねwおばあちゃんに習ったのかな?

43 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:02
亀井今日居た?いても居なくてもどうでもいいから
帰ったと思ってたよ

44 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:02
>>1
乙。

45 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:02
1111111スレ目おめでとう

46 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:03
今日ので再確認した


俺は高橋が嫌いだ

47 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:03
>>42
えりりんの漬物好きはガチだな

48 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:04
Mステの温情で10位か
娘。いよいよやべえな

49 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:04
>>1
乙亀

50 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:04
劇団ひとりってヲタの真似上手いね

51 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:04
はぁ・・・Mステ期待外れだよMステ

52 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:04
今日のえりりんが調子ワルカッタのは生理ダーカーラー

53 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:05
今日のMステえりりん
http://up.nm78.com/data/up014807.jpg
http://up.nm78.com/data/up014798.jpg
http://up.nm78.com/data/up014818.jpg

54 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:06
えりりんの経血飲みてぇ

55 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:06
えりりんもうちょっとガツガツした方が良いかも
娘解散が現実味を帯びてきたし

56 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:07
NEWSの某と目が合ったので笑いかけたら睨み返されたんです

57 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:07
>>53
眼鏡デブのとこで結構可愛く映ってんだな

58 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:07
>>53
ども

59 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:07
今日のえりりんが可愛くなかったわけじゃない。他メンは圧倒していた。
いつものえりりんが可愛すぎただけ!特にエリザベスの後ってのはちょっと
相手が悪かった


60 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:08
えりりん目にクマが出来てて眠そうだね

61 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:08
>>55
娘。臭が付かないまま終わって他の事務所に引き抜いてもらったほうが良いかも

62 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:08
なんだこのスレ
高橋は訛りネタしかないから、亀井に負けるんだよ
http://tv5.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1085138487/

63 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:08
>>41
アンチ何気なく居るよ
>>4>>13>>16

64 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:08
>>53
二枚目の加護とのツーショット最強

65 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:09
3つのうち2つ俺だな

66 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:09
>>37
俺が言いたいこと全部言ってるな

67 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:09
飯田吉澤小川新垣紺野道重よりは扱いが良かった

68 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:10
>>64
少し高橋入ってるような
あなたもしかして高橋好き?

69 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:10
>>63
あ、ほんとだ

70 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:10
矢口

71 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:12
ハロプロ一

72 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:13
>>62
亀井の名前があるとアンチのオラヲタがドンドン湧いてくるな

73 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:15
>>68
ミキティは大好き

74 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:15
えりりんの教え
自然の持つ力を自らに取り込み、精神力を高め、自然と同化せよ。
自然は美しく、厳しい


   / || ̄ ̄|| ノ☆ハヽ  カタカタ
    |  ||__||(*从从从 <自然の・・・・・・
   | ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/
   |    | ( ./      /


75 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:16
このスレにはオラみたいなブサイクを好む奴はいない

76 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:17
>>62
どうせ立てたのオラヲタだけどな

77 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:18
>>76
いつものパターンだな。

78 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:18
>>62
オラヲタが亀ヲタとえりりんを叩く為に立てたはずが
オラヲタ総攻撃くらってるなw

79 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:19
えりりん今日はあまり映んなかったな
歌とグレイの時ぐらいしか
ハロモニ期待

80 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:20
田中がっついてきたなぁ
えりりんもがっついた方がいいのかね

いや、えりりんががっついたらえりりんじゃなくなるか

81 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:20
高橋の訛りネタより田中の訛りネタの方が受けが良かったな
タモリにも共演者にも観客にも狼にも

82 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:22
>>80
OPやEDでも皆が前でてるのにカメラにがっつかないよね
まあそれがえりりんなんだよ

83 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:22
HEYで写真すら出ず
Mステでも後列のさゆよりはマシか

84 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:22
高橋は3年近く、訛りと宝塚ネタだけだから叩かれてもしょうがない

85 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:23
えりりん以外の娘。全員なんか必死に見えたぞ今日は

86 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:24
>>85
かなり気のせいだよ

87 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:24
さゆの顔の肉が前より付いてた気がして気になった

88 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:24
えりりん案外余裕なのかも

89 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:25
道重がまた太ってきたな
6期の足を引っ張るなよ

90 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:25
>>86
だって全員自己主張強いんだもん

91 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:25
>>4


92 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:26
Mステはえりりんの天敵

93 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:26
訛りネタなんてオラとか豚とか2流メンがやるもんだな

94 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:27
道重は顔がすっきりすればもっと可愛くなるはずなのに
最近テカリも気になる。

95 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:28
なんでほとんど映ってない道重をそこまで見てるんだか・・・
お前アンチだろ
うざいから消えろよ

96 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:30
>>95
6期(藤本含む)が好きだから。落ち目の娘の中で6期には
期待してるから太られちゃ困る

97 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:30
>>95
DDを知らないお前が消えろ

98 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:30
やっぱり、えりりんにはまだ生放送は無理かな

99 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:30
道重はエリート6期のおちこぼれだから

100 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:31
>>99
お前アホだろ?w

101 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:32
えりりんも太っ(ry

102 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:32
道重太ってたか?
特に感じなかったが

103 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:32
w←

104 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:32
えりりん原理主義者以外はこのスレから消えろ

105 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:32
>>100
工作員とか相手しなくて良いよ

106 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:33
まだ原理主義とか言っちゃってるんだw

107 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:33
えりりんも確かに前より太りました

108 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:34
>>104


109 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:34
>>107
顔がちょっとむっちりしただけです

110 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:34
>>98
Mステ台本だから関係無いよ。高橋でも喋ったんだから

111 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:34
痩せても痩せても所詮ブスの田中の話しよーよ

112 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:35
   ♪
♪  ☆ノハヽ  ♪    よ〜く考えよ〜♪
   ノノ*^ー^)♪   えりりん大事だよ〜♪
     |つ[|lllll]).    う〜う、う〜う、ううう〜♪
     |  |
    U U


113 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:35
正直、えりりんの次に好きなメン叩かれると不快

114 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:35
ところで、次スレで田中の本スレに追い付く件

115 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:35
叩きは荒らしだと思っとけば良いよ

116 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:36
えりりん以外を叩くのは罪じゃないだろ

117 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:36
俺はえりりん至上主義

118 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:37
むしゃくしゃして叩いた。相手はえりりん以外なら誰でもよかった。

119 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:37
このスレで叩いていいのはブルだけ

120 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:38
2推しの違いは亀ヲタ同士の争いを生むのか

121 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:38
>>119
たとえばこういうのは工作員だね

122 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:38
ブルとオラと斜視だな
この三人叩きはデフォ

123 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:39
だから工作員だって
以前ヲタ履歴晒したときだって荒れはしなかったよ


124 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:41
ここはえりりん一推しなら居てもいいからな。

125 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:42
本当は1推しでなくても余計なことを発言しない限り問題ないんだけどね

126 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:42
今までいおや石ヲタ固定が来た時は石川高橋叩いてたけど
最近は相手にすんのかったるいから誰も叩いてない

127 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:42
叩くやつ、多面ヲタはスルーが一番

128 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:43

          /ミミミミミミミ川\
        /ミミミミ/\ミ川川|/\
       /ミミミ/     \|/   ヽ
       /三三三|            |
      /三三三>      \ / <|
      |三三三/  〈____  )) __)
       |三(⌒||    \_0>  <__0/
       |ミ(6 |_|       / |\  〉     
        | し       /   |   |   フフフフフフッ・・・圧倒的じゃないか!えりりんは!!    
        丶|   |       〈  」〉 |   敢えて言おう、他面はカスであると!
        |   |      __  /      
        |    \      ー  /       
        |     \      |  |   
        | ̄ ̄ ̄ ̄  \___/ 
        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| | | ̄|
        |   二二二\_| | |_/二
            二二二__| | |_二|

129 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:44
えりりんと比べてた上での他メンの欠点を指摘するのは叩きになるの?
他に高橋はトークで使えないとか普通の指摘はどう?


130 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:46
えりりんと比較する時のダシに用いるのなら
盟友のさゆでも叩いてよし!

131 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:46
もともと他面叩き本スレだからな

132 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:47
あーあ、楽しそう

133 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:48
こんこんだけは優しいので叩いちゃダメ

134 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:48
だから道重はえりりんの面倒だけ見とけばいいんだよ!!

135 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:49
えりりんと栗拾い行きたい

136 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:49
>>42
えりりん自分で漬物つけたりするのかな?

137 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:50
よし決めた
もう亀ヲタやめる
やっぱ無理だこいつらとは

138 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:50
このスレは他面を叩いてえりりんを絶賛する、それが基本

139 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:50
>>136
もしそうならえりりんの好感度更にアップ

140 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:50
>>137
元々ヲタじゃないんだろ

141 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:51
>>137
おつかれ工作員

142 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:51
>>137
ノノ*^ー^)ノシ バイバ〜イ

143 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:52
えりりんが最高に強まっているのと同様このスレの住人も工作員を寄せ付けないほどに強まっている

144 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:52
亀ヲタがいかに醜かろうとえりりんがいる限りヲタ辞めるとかありえない
ていうか亀ヲタは紳士

145 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:52
えりりんちゃん、えりりんちゃん♪

146 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:52
>>137
おまえのえりりんに対する気持ちはそんなもんか?
そんなへなちょこな奴いらねー!!
ここに居る奴は生涯えりりんへの忠誠を誓ったものばかりだぞ

147 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:52
亀ヲタ醜いとかあり得ないから

148 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:52
亀ヲタはやめられないとまらない

149 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:53
大部分の人は
「固定禁止」のルールが都合良いからこのスレに居付いてるんであって
必ずしもこのスレのタイトルに強い拘りがあるわけじゃないと思うんだよね

けどこのスレのタイトルには
「えりりんと他を比べてえりりんが一番か否かを議論する」
すなわち、狼的には「叩き合い」をする、という意味が込められているんだよね

そこがやっかいだ

150 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:53
ぁぉぃヲタも最近は見かけなくなったな

151 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:54
実際スレタイ通りだし
いや、「?」はいらねーな

152 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:55
>>150
大丈夫、あおい基地外はいつもそこにいるよ

153 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:55
>>151
「?」はえりりんヲタの謙虚さを表してる美徳だ

154 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:55
えりりんと巡礼の旅に出たい

155 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:55
今日の亀井を見てえりりんがハロプロで一番可愛いなんて幻想って事が分かった

156 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:55
アンチばっか増えてヲタが増えてない気もするけど

157 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:55
褒めよ称えよ奉り崇めよ

158 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:55
>>150
いや、おれぁぉぃ兼ヲタだよ
たぶんたくさんいると思うけどぁぉぃタイムが最近ないから

159 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:56
ミキ様ミキ様オシオキキボンヌ
http://double-you.ddo.jp/romance/kimoi/mawari0147.mpg

160 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:56
>>155
ハロプロなんて枠におさめるの失礼だよな

161 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:57
>>158
ぁぉぃは、もう旬を過ぎた
CMもかなり減ったろう

162 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:57
藤本とかホント気持ち悪いヲタがついてて可哀想
その点えりりんは幸せだな

163 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:57
            ☆::::::::.、
            i::;;ノノノノハ.
えりりんだぞ.!>.|:::|*^ー^)|
            l;;ノ     ̄ ̄ ̄(⌒)
           / |⌒Y ⌒| ̄ ̄ ̄
           \\   (
             ( )  \
              /\/ )
            /    /
           (    /
            \_____|\
              \/\/\
                \ \ \
                ノ ノ /
                 ̄  ̄

164 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:58
>>163
氏ねキモヲタ

165 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:58
ハロメンで蔑称がないのえりりんだけだもんな

166 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:58
麺ゲロAA希望

167 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:59
ぁぉぃヲタだけど

168 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:59
>>161
今が旬のぁぉぃちゃんだよ
でもなんせテレビ出演が少ないから

169 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:00
亀井絵里より可愛い女性芸能人はいない
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/geino/1080488475/
【えりりん】亀井絵里 Part2【絵里さん】
http://human2.2ch.net/test/read.cgi/male/1078539069/
亀井絵里とタンデムしたいヤシ⇒
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/bike/1066384560/

亀ヲタは狼だけにとどまらない。羊にもファンスレ3つくらいあるし

170 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:00
ぁぉぃは今が旬だよ
PV映画と大活躍

171 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:01
今が旬ってのもちょっと寂しいなあおい

172 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:01
あおい基地外のみなさん
もし亀井が活躍しはじめても
所構わず亀井の名前を書きまくるのはやめてくれませんか
あれって逆の宣伝効果が大きいと思うんで

173 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:02
俺はあおいヲタじゃ無いしあんま興味ないけど、今日見た
クレープクッキーのCMのあおいはかなり可愛いと思った

174 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:02
僕らは今
生きなければならない
これは運命なのだ
えりりんを崇めるため

175 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:03
俺は杉崎美香派。もしくは榮倉奈々

176 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:03
はぁ・・・最高だな

177 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:03
マンゴー

178 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:04
えりりんのマンゴーをナメナメしてーな

179 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:04
>>172
以前、あおいスレでえりりんに名前を連発していた奴いたな。
かなり批判されていた

180 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:06
        〃ハヽヽ
        ノノ*^ー^) <ヲタ共、平伏せ
        (i__∀_i)
        ./_ii__l
         ∪∪
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄|                         ハハーーーーーーーッ!!!   
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄|                。n,゜^'。n,゜^'。n,゜^'。n,゜^'。n,゜^'。n,゜^'。n,゜^'。n,゜^'
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄|             on_ on_ on_ on_ on_ on_ on_ on_ on_ on_ on_
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄|          0l⌒l_ 0l⌒l_ 0l⌒l_ 0l⌒l_0l⌒l_ 0l⌒l_ 0l⌒l_
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄|      ○| ̄|_ ○| ̄|_ ○| ̄|_ ○| ̄|_ ○| ̄|_


181 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:06
ていうかあおいとかどうでもいいんで

182 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:07
>>181
俺も

183 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:08
しばらくぶりにモー板覗いてみたら
スレ数が凄いことになってるね
リロードした時スワップしてしょうがないよ

184 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:08
あおい兼えりりんが好きとかいってる奴はえりりんが加入する前はモーヲタじゃなかったのかな

185 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:08
あーおーい空がかがーやくー

186 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:08
あおいとか言ってる奴らはスレ伸ばすための肥やしみたいなもんだから

187 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:09
>>179
どうも所構わず名前を連呼するのが正しいと信じて疑わない人たちみたいなんで
そういう人たちに亀井が目をつけられたとなると・・・

188 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:09
ノノ*^ー^)<ハイ今日もみんな一緒にちゃいこーのポーズ
ノノ*^ー^)<せいの!!
http://erinet2.merseine.nu/source/kame1857.jpgちゃい
http://erinet2.merseine.nu/source/kame1856.jpgこー

189 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:10
>>184
イエス

190 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:11
http://double-you.ddo.jp/romance/kimoi/mawari0147.mpg

191 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:11
>>184
そうだよ
池脇→ぁぉぃ→ぁぉぃ・ぇりりん


192 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:13
池脇ってただのブスじゃんか

193 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:13
池脇とか全く興味ない。俺は地下鉄もそんな好きじゃないし当然かも

194 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:13
>>193
おまえとは気が合いそうだな

195 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:14
池脇、あおいがえりりんに似てるって言ってるのここの奴ら
の更に一部だけの気がする

196 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:15
>>194
同志か

197 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:15
>>195
その一部がかなりシツコイ

198 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:15
えりりんはナンバーワンでもありオンリーワンでもある

199 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:16
まず本当に宮崎あおいとえりりんが似ているのかが疑問
似ている画像をもってこい

200 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:17
あおいとかいらないから画像とか貼らなくていいよ

201 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:17
俺は、身体測定みたいなので前屈やってる時の
えりりんのケツ画像見てヲタになったくちだな

202 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:18
アホだから画像もって来るだろうな

203 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:18
<定期>比較してね
(地下鉄えりりん)
http://takahashi-ai.vop.jp/eririn/pic/eririn001.jpg
(エリザベスキャメイ)
http://erinet2.merseine.nu/source/kame2073.jpg

地下鉄えりが圧勝ですが

204 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:18
俺は某公式写真から絵里ヲタになったわ

205 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:18
カスみたいなB級アイドルの話してる暇があったらえりりん礼賛しろ

206 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:19
地下鉄を召喚してしまった

207 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:20
>>203
どう見てもエリザベスのほうが可愛いが

208 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:20
>>203
お前の好みの中では圧勝ですね

209 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:21
いちいち203に反応するなよ皆

210 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:21
地下鉄絵里=池脇
エリザベス絵里=安倍


211 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:21
だから反応するなって

212 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:21
アイドルヲタには変人が多いだろうから、止むを得ないんだろうけど…

213 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:22
<定期>比較してね
(宮崎ぁぉぃ)
http://yuitangogo.cool.ne.jp/aoi_miyazaki_05_1.jpg
(さくらえりりん)
http://erinet2.merseine.nu/source/kame1941.jpg

そっくり

214 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:22
レシピはありませんと言われたときのえりりんが可愛すぎて

215 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:22
えりりんはいつでもどこでも何をしててもかわいい


216 : プリンス羊:04/05/21 22:23
>>213
亀井の方がずっとかわいいじゃん

217 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:23
えりりんはたまに目が細くなるのが玉に瑕

218 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:23
B級アイドルヲタウザいよ

219 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:23
>>213
すっごく微妙なんすけど

220 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:24
えりりんは細い目も可愛い

221 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:24
あああぁぁぁっぁぁぁぁぁぁぁ
えりりん不足ヽ(`Д´)ノ

222 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:24
>>217
大笑いして目細くならないやつなんていません

223 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:25
えりりんが一番可愛かったのはこのスレが出来た頃
こんなタイトルのスレが出来るのも納得だった

224 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:27
最近の状況でえりりん不足なんて贅沢だぞ

225 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:28
http://miyazaki-aoi.web.infoseek.co.jp/
http://miyazaki-aoi.web.infoseek.co.jp


226 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:28
全然似てませんが?

227 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:31
>>224
すいません

228 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:32
杉崎美香のがマジ似てるって。特に笑った顔と目大きく開けた顔。
いくつか前のスレに貼ってたけど

229 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:33
えりりんの代用品なんかありません

230 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:35
>>228
http://www.fujitv.co.jp/caster/sugisaki/
今ヤフーの検索で調べたけど、これか?
全然似てないけど

231 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:41
えりりんとぁぉぃは清楚で品が有って尚且つロリなんだよね
そのギャップの大きさに惹かれるんだよね

232 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:43
俺はあおいの事よく知らないけど
あおいはもう非処女なんだろう…?

じゃ、駄目だな

233 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:43
はいはいあ

234 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:45
えりりんで乳頭ズリ
略して

    ______  _   _  _____○○   _   _                                   
   /__  __/  / /  / / /____  /    / /  / /                                   
      / /     / /  / /        / /    / /  / /  _____                         
     / /      / /  / /      / /    / /  / /  /       /                         
 __/ /__     ̄   / /     / /\ \    ̄  / /    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄                         
/        /       / /    / /    \ \    / /                                   
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄           ̄      ̄        ̄      ̄

235 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:49
通販で会報ファイルソロバージョンで
えりりんとミキティとさゆみんと梨華ちゃんを注文した

236 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:49
(*´Д`)ハァハァ

237 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:51
>>235
なんという無駄なことを…
そんな金があるならえりりん4つ買え!!

238 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:53
地下鉄>図鑑>>>愛あらパーマ>X’mas show>きゃめい>>平常時

俺の中での順位はこう

239 :名無し募集中。。。 :04/05/21 22:54
えりりんに激しく殴打されたい

240 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:56
えりりんは天使

241 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:57
もうこのスレで亀井以外の女の名前を出す奴はみんなアンチな

242 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:57
えりりんは大便

243 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:58
>>242
天使と大便って両極だが
似た字なんだな・・・

244 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:00
えりりんはオリーブより香り豊か

245 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:01
えりりんという汎愛の坩堝の中で死んで行きたい

246 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:02
>>234
ワロタ

247 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:02
えりりんのおならはハーブの匂い

248 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:04
下品な話はやめて

249 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:05
えりりんは可愛いけど食糞まではちょっと無理

250 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:06
えりりんは大も小も屁もしない。完璧無垢の天使だから絶対にしない。
石川とはまるっきりちゃうで〜

251 :名無し募集中。。。 :04/05/21 23:08
えりりんの下痢便ご飯にかけて食いたい

252 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:09
えりりんのおしっこ茶漬け食べたい

253 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:09
人の嫌がる事をするのは厨の習性

254 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:12
(^▽^)<呼んだ?

255 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:13
俺のえりりで変態的な妄想すると、マジで文菜グルよ

256 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:13
   ☆ノハヽ                                       
  ノノ*∩ー∩)<いやん…                               
   (     )                                       
    u―u'

257 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:14
レイプ衝動に駆られて仕方ない村娘

258 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:16
                |||||||||||||||||||||||||||||
                 ||||||||||||||||||||||||||||||||
                  |||||  ̄   ̄ ||||||||
                   |||||  ι     |||||||
                    |||||  _     ||||||| ̄ ̄\    
                     |||||  ̄ ̄    ||||||     `、
                      ||/      /|||||.....    ヽ    ―、_
                    /     /||||||||||...:::、::..    \   | _) )、
                    (____/|||||||||||:::::::::`、::::...    ヽ  |  `'、ノ )
                ):::.:::::..........  .....::::::::::::/ヽ::::....   `、ノ ノ::::::`'ノ
              /::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;::::::::::::::::;/  \::::::..   ::::::::::_;;ノ
            /::    ::::::::::;;; ――--‐'      \::: ....ヾ:::(
          /::      ..:::::/             ヽ :::::::::::ノ
         /:      ..::;;::'"                `――'
        |:::     ..::::::/
        |     ;:<
        ヽ ,,,,,.....   \
         `ヽ、:::::::::::....  \_
            `ヽ、:::::::::......  !
               `ヽ、::::::: ノ
                 );;:: (
                ノ::::  |
             (_(_(_(_(_ノ


259 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:17
  ☆ノハヽ  \\
  ノノ*^ー^)   | | ガッ
 と    )   | |
   Y /ノ    人
    / )    <  >_Λ∩
  _/し' //. V`Д´)/
 (_フ彡        / ←>>258

260 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:18
一にエリニー
二にエリニー
三四もエリニー
五もエリニー

261 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:22
えりりんが俺の半径10m以内に近づいたら確実に犯す自信ある

262 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:23
お前らホント最悪だな
同じ亀ヲタとして軽蔑するよ

263 :名無し募集中。。。 :04/05/21 23:23
えりりんにチンコビンタしたい
ピターンピターンて

264 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:24
ネタだろ

265 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:24
えりりんの豊かなほっぺは
富の象徴だな

266 :名無し募集中。。。 :04/05/21 23:24
えりりんちゃんも見てるんだからそのくらいで止めときなさいよ

267 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:24
ノノ●^ー^)<モグモグモグモグ

268 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:25
魅力値15のカメイエリさん

269 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:25
俺のえりりんで変態的な妄想するなよ!糞包茎の馬鹿ガキが

270 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:26
えりりんはオナペットとゴッドを兼ねてる神秘的存在

271 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:30
あぁ〜
えりりんの艶めかしい肢体を抱きしめてぇ〜
ちっちゃいんだろうなぁ
柔らかいんだろうなぁ
エロいんだろうなぁ

272 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:31
地下鉄というのは初期絵里のことをいうのか?

273 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:31
ノノ*^ー^)<てめえらのちんこぶった斬ってやろうか?

274 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:31
アイドルシャクレランキング

A 今井絵理子
B 瀬戸カトリーヌ 綾瀬はるか 星野真里
C アヤカ 知念 原史奈
D 亀井絵里 夏焼雅 高橋愛 小松彩夏 山口沙弥加
E 石川梨華 酒井彩名 広末涼子

275 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:32
>>273
キモヲタ氏ね

276 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:32
>>273
お願いします。

277 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:33
>>274
のっぺらぼうの辻とかより
シャクレのほうがいいよ

278 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:34
>>274
夏焼の顎はもっと上だろ
あと嗣永忘れちゃいけない

279 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:35
>>274
あ!そういえばおれ綾瀬はるかちゃん好きだ

280 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:35
http://uploader.org/normal/data/up7767.png
赤に氏って真性DQNだなw

281 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:35
えりりんに耳に吐息吹きかけられたい

ノノ*^ー^)<フッ

ゾクゾクゾクゾク(((*´Д`*)))

282 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:36
>>280
ぶっちゃけ俺の方が美形

283 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:38
http://www105.sakura.ne.jp/~sayumiaow/upload/source/up0184.jpg
この8人だけでいいな

284 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:39
田中と矢口と紺野いらない

285 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:39
キモヲタが美形とか

286 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:39
六期だけでいいよ

287 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:40
>>285
精神がキモヲタ≠外見がキモヲタ

288 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:40
>>1
そんなことないよ

289 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:40
http://reinarevolution.boo.jp/cgi-bin/source/No_0309.jpg
さすがえりりんとかわいさ対決をするだけのことはある

290 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:40
>>288
笑止。

291 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:41
>>289
恐ろしく地味だな・・・。

292 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:41
これでえりりんに対抗しようってんだから笑わせる

293 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:43
さゆみんも可愛くなったよな。

294 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:43
白湯も確かに可愛いが、相手が悪いよな

295 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:43
>>280
ってか髪型変えたらただのキモヲタ

296 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:43
道重レベルは東北行けばそこら中にいるよ

297 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:45
亀梨は結構カッコイイけど赤西は微妙じゃね?

298 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:45
えりりんは中国の西部の村にいけばそこら中にいる

299 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:46
KABAちゃんタンポポの振付やってたんだ…

300 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:47
>>298
中国行こうかな・・・

301 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:47
えりりんは黄色人種では一番可愛い

302 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:48
ダンス☆マンが編曲すれば売れる

303 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:50
もうダンス☆マンも過去の人だよ

304 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:52
問題はえりりん似の女性がいても
えりりんのようなキャットボイスでもなければ
くねくねする動作もしないという事だ

305 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:55
  ☆ノハヽ                                                   
  ノノ*^ー^) <うふふ!                            
(( ノ(  )〜  ))                                               
    ノく   クネクネ

306 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:57
甘味なデザートよ

307 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:58
タバコみたいなもんです

308 :名無し募集中。。。:04/05/22 00:00
煙草は体に毒だろが

えりりんはむしろ体に良い事だ

309 :名無し募集中。。。:04/05/22 00:02
☆ノハヽ
ノノ*^ー^) y-'~<煙草は時々吸いますよ?

310 :名無し募集中。。。:04/05/22 00:05
>>308
肺には悪いけど
精神を安定させる効果があるよ
ただし、依存性があるけど…

このスレの精神を病んでる人達も
えりりんに頼りすぎると…

311 :名無し募集中。。。:04/05/22 00:06
えりりん高校いってるから狙われそうだな

312 :名無し募集中。。。:04/05/22 00:07
多香子も劣化したな・・・

313 :名無し募集中。。。:04/05/22 00:08
酒の方がいいな

タバコは百害あって一利無しだが酒は少量なら百薬の長とも言われるし
俺らは中毒状態だけど(笑

314 :名無し募集中。。。:04/05/22 00:08
>>309
氏ねキモヲタ

315 :名無し募集中。。。:04/05/22 00:09
今度のブブカ、えりりんの卒アルのってもいい頃だな。期待してるぞブブカ

316 :名無し募集中。。。:04/05/22 00:10
えりりんのSPとして働きたい

317 :名無し募集中。。。:04/05/22 00:10
ブブカに載っていいことなど何一つない

318 :名無し募集中。。。:04/05/22 00:11
ノノ*^▽^)・・・

319 :名無し募集中。。。:04/05/22 00:11
SPから守るSPが必要か

320 :名無し募集中。。。:04/05/22 00:12
えりりんと梨華ちゃんってAAも似てるな

321 :名無し募集中。。。:04/05/22 00:14
ギャグが寒いとこも似てる

322 :名無し募集中。。。:04/05/22 00:15
でも石川は他面からからかわられまくってたけど、
えりりんはそうでもない

323 :名無し募集中。。。:04/05/22 00:16
石川は嘲笑の対象
えりりんは嫉みの対象

324 :名無し募集中。。。:04/05/22 00:16
えりりんと石川の共通点なんてほ乳類だってことだけだよ

325 :名無し募集中。。。:04/05/22 00:21
えりりんという最美のゲシュタルト

326 :名無し募集中。。。:04/05/22 00:34
えりりんは爬虫類なんだけどな


327 :名無し募集中。。。:04/05/22 00:36
ダパンプおもろい

328 :名無し募集中。。。:04/05/22 00:40
えりりんえりりんああえりりん

329 :名無し募集中。。。:04/05/22 00:53
加護、今日は面白いかも

330 :名無し募集中。。。:04/05/22 00:58
飯田も矢口のつまらなさに匹敵しそうな悪寒

331 :名無し募集中。。。:04/05/22 00:58
えりりんの話しろよ

使えねー豚だな

332 :名無し募集中。。。:04/05/22 01:07
加護さんが人の食べすぎを重ねて訴える
なかなか見ごたえあったと思います

333 :名無し募集中。。。 :04/05/22 01:10
だからなんだよ失せろカス

334 :名無し募集中。。。:04/05/22 01:16
えりりんがあの加護の衣装で同じように足を晒してくれたらなぁ

335 :名無し募集中。。。:04/05/22 01:31
カスにカスと呼ばれるのもたまにはいいですね

336 :名無し募集中。。。:04/05/22 02:00
昼は暑かったけど夜は涼しいよえりりん

337 :名無し募集中。。。:04/05/22 03:40
ヒネ

338 :名無し募集中。。。:04/05/22 03:51
えりりんこそが黄金の両足を備える

339 :名無し募集中。。。:04/05/22 03:54
えりりんの可愛さこそが世界最高峰

340 :名無し募集中。。。:04/05/22 04:16
         ノノハ                                                
         (´Д`*) えりりん! えりりん!                                         
         /)/ノ                                               
     ☆ノノハヽ⌒) )  )) カクカク                                          
   ⊂ノノ*^ー^)つ∪ヽ 

341 :名無し募集中。。。:04/05/22 04:19
えりりんが可愛過ぎて夜も眠れない

342 :名無し募集中。。。:04/05/22 04:23
俺は竦んでいるのか、この可愛さに

343 :名無し募集中。。。:04/05/22 04:37
最近は夜が明けるの早いねえりりん

344 :名無し募集中。。。:04/05/22 04:41
君の無垢で
見様によっては不細工にも見えかねない
無邪気で屈託の無い笑顔に悩殺された

345 :名無し募集中。。。:04/05/22 04:45
正にエンジェルスマイル

346 :名無し募集中。。。:04/05/22 04:48
愛してるよえりりん
燻蒸するほどに

347 :名無し募集中。。。:04/05/22 04:50
えりりん見てるだけで羽化登仙ですよ

348 :名無し募集中。。。:04/05/22 04:53
俺はえりりんという恋のボディー・ブローを食らった

349 :名無し募集中。。。:04/05/22 04:53
ものの見え方は見る側の心によっても変化するから
えりりんの人格を尊重できないような人間には
えりりんの魅力のほんの一部分しか見えてないだろう
その一部分ですらとても魅力的だから
そういう人はそれがえりりんの全てだと思ってしまう

350 :名無し募集中。。。:04/05/22 04:54
なんだかんだで亀ヲタはドエロなのかなぁと思う今日この頃

351 :名無し募集中。。。:04/05/22 04:54
えりりんの魅力は底なしなのにね

352 :名無し募集中。。。:04/05/22 04:55
偶像、うーん

353 :名無し募集中。。。:04/05/22 04:57
えりりん絶賛のいいフレーズが思い付いたのに忘れちゃったよ!

354 :名無し募集中。。。:04/05/22 04:57
俺がえりりんを好きなのは
太古の記憶よりインプットされた本能

355 :名無し募集中。。。:04/05/22 04:58
えりりん見てたらまた自然に浮かんでくるよ

356 :名無し募集中。。。:04/05/22 05:02
センシビリティーに優れた子が好き

357 :名無し募集中。。。:04/05/22 05:04
センチメンタルでメランコリー
でもえりりんだけが俺に嫌な現実を忘れさせてくれる

358 :名無し募集中。。。:04/05/22 05:06
えりりん無しでは生きられない
瀕死の患者の点滴みたいなもんだ

359 :名無し募集中。。。:04/05/22 05:08
スプラッタ大好きな石川梨華
ジブリ映画好きな亀井絵里

二人の人間性を顕著に表している

360 :名無し募集中。。。:04/05/22 05:10
今この時
この場所
この空間で

えりりんを絶賛出来る喜び

361 :名無し募集中。。。:04/05/22 05:11
カメイ!ボンバイエ!カメイ!ボンバイエ!

70 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)