2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小泉がようやく重い腰をあげて北朝鮮に

1 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:59
赴くわけだが

将軍とどんなバトルを繰り広げるのやら

2 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:00
オムライス大好き

3 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:00
クンクン

4 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:00
将軍を誘拐して帰ります

5 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:00
弁当持参で

6 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:01
金様金様オシオキキボンヌ
http://double-you.ddo.jp/romance/kimoi/mawari0147.mpg

7 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:01
ブレイクダンスでバトル

8 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:01
結局なんだかんだでお互い微妙な妥協をしながら
ほとんど進展せず惨めに戻ってくるのだろう

9 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:01
いっとくけど小泉の真の目的は
年金未加入問題をうやむやにするため

10 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:02
石川と道重のAAまだ?

11 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:02
あほか

12 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:02
拉致問題が解決したら戦争賠の償払えって言うんだろ










解決しなくていいよ

13 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:02
日本に帰るのが午後9時すぎみたいだが
豚ヲタ御愁傷様

14 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:03
うむ
年金問題がなかったら北へ行くこともなかっただろうね

15 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:03
拉致被害者の家族を個人的に好きになれない

16 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:03
あ、そうか
帰国がワルツとかぶるのね
哀れだな

17 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:04
北の収入

朝鮮総連からの仕送り 偽札 麻薬 武器輸出

18 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:04
年金問題はほとんど関係ねぇだろ
叩かれるいわれもねーし

19 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:05
>>18
関係あるよ

20 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:05
将軍は何がしたいのか分からん
誰か将軍の心理に詳しい人解説きぼん

21 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:05
どうせ帰って来ないんだろ


22 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:06
>>20
自分が世界の中心になりたいと思っています

23 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:06
被害者の家族には三馬鹿の家族のようなインパクトがない

24 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:07
>>22
なんだ。俺と同じか

25 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:07
今の体制を維持することだろ

26 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:07
石川梨華が特使として同行します

27 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:08
北朝鮮はイラクに軍隊派遣しないのか
仲良いのに

28 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:09
任意加入の時期に未加入で何が悪いのか分からん
予備校がどうのっていう件もこの前解決したし

29 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:09
石川梨華が喜び組に加入します

30 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:09
>>20
あの人って独裁者なのに演説しないんだよな。ヒットラーとかフセインとか
独裁者は大衆の前に出たがるものなのに、将軍様はちっとも出てこない。
たぶん北朝鮮の人も内心同じ事思ってるよ。

「うちの将軍様は本当は何考えてんだろう?」って。

31 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:10
小泉首相は自己責任を承知で渡朝します

32 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:10
やはりか

33 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:10
北朝鮮にミサイル打ち込むって?

34 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:10
人前で演説しないのは暗殺されたらやばいからとか?

35 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:10
どうせ年金未納をうやむやにするための雲隠れに北に行くんだろ
こんな動機での首脳会談に成果など期待する奴は阿呆

36 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:11
小泉は拉致問題解決の為に赴くも
喜び組みの過剰な接待により本来の目的を喪失

37 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:11
未納でなく未加入
問題なし
ていうか年金で必要以上に騒ぎすぎ
マジでいい加減にしてほしい

38 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:12
>>28
留学中に住民票が横須賀にあった
これはこの期間学生と見なされない
よって未納ということになる

39 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:12
>>35
当初の予定が大幅に早まった
たったこれだけの準備期間で何が出来るとの論評も

40 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:13
>>30
世襲だったから演説の必要がないのかね
話すと何かボロが出ちまうとか

41 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:13
>>38
……
それって、世論で大々的に取りざたして批判すべき内容なのか……?

42 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:14
いろいろ批判はあってもこいつが日本国の首相だってのは動かせないわけで

43 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:14
>>41
あくまで厳密に言えばっていうこと

44 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:15
確かに年金騒動うざいね
これによって余計に払わない奴が増えるだけじゃん
メディアはもっと配慮すべきだ

45 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:15
>>38
知ってるか?
失業した期間も場合によっては学生特納が認められたりとか
留学してて住民票を移さなくても大した支障がないこともある

等々色んなことがあるんだよ

46 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:16
俺払ってなかったよ

47 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:16
どうせ小泉が辞めたとしても代わりになる奴もろくな奴いないし
どうでもいいわ

48 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:16
まるで脱税したかのような騒ぎだな

49 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:16
>>46
氏ね

50 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:16
俺は免除されてる
神奈川県知事さん有難う

51 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:16
年金スレw

52 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:16
岡田じゃ何もできねーぞ

53 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:17
石原キボンと言いたいが石原も未納

54 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:17
岡田って誰だ?

55 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:17
年金未納ね…
悪質なものであればともかく、そうでない場合を
耳糞ほじるように慎重に掬い上げどうのこうの言うのって、
お前は小便したとき手に尿がついてしまったことがあるだろとか
言うのと同じくらい何か下らない感じがする

56 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:17
ここは一つ宮沢さんに又お願いしようかw

57 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:18
>>26
さらに加護亜衣と藤本美貴も同行します

58 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:18
小泉より麻生太郎がむかつく

59 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:18
払ってない分は払わない

60 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:18
年金でごちゃごちゃ言ってる奴は

アイドルに彼氏が居たと分かった途端ヤリマン呼ばわりする童貞と一緒だな

61 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:18
>>60
あややは処女ですよ?

62 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:18
拉致家族をモ―ヲタにしたい

63 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:19
>>60
同意

64 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:19
>>30
反逆者もいるから出られない

65 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:19
ここで池田先生の出番

66 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:19
>>62
してどうする!

67 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:19
参議院選挙に向けての人気取りか

68 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:19
創価イラネ

69 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:20
また北朝鮮からお土産もらって帰るだけだよ
今は秋じゃないしマツタケはないから何だろう

70 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:20
>>55
だから何だよってのが多い
経歴詐称もそんな大した問題じゃないような気がする
経歴だけで選んでるのではないし
ただ政治家としての在り方、姿勢というものに関わるというだけで

どっかの新聞社とかが血眼になって検証してる姿が何とも馬鹿臭い

日本の政治はいつになったら本題に取り掛かれることやら(pgr

71 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:20
まあ管は止めて当然だったけどな

72 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:20
>>66
世間へのアピ―ル

73 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:20
もう小泉は帰って来なくてもいいよ

74 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:20
S・G・I!

75 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:20
小沢の悪代官顔はどうにかならんのか

76 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:21
>>74
http://www.sgi.co.jp/
どうぞ

77 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:21
結局日本は3馬鹿の手の平で踊らされてるだけ

78 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:21
そりゃあ曽我さんの娘さんたちが「モーニング娘はカワイイ」
とかいったら一発で株も上がるか

79 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:21
小泉はやれば出来る子

80 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:21
>>75
笑っている時でも、よく見ると目がまったく笑ってないよな。

81 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:22
http://www.dango.ne.jp/ogenki

このページについて、お前らの意見を聞かせてください

82 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:22
だな

83 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:22
そういえば小渕優子はどうした?

84 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:23
新しい神様

85 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:24
>>83
「ギチョーーーーーーーーーーーー!!!!」とかやらされてたが。

86 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:24
小倉優子?

87 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:25
こりん星に赴く小泉

88 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:25
>>81
例えば
http://www.dango.ne.jp/ogenki/ousyu/ousyu-1.htm
2、私たちへの拉致疑惑の検証
■日本人を訪朝させた事実はある
の本文2行目「行ってみたいという人にたいし、」対しだろ
お粗末な校正でした

89 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:25
ゆうこりんか

90 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:25
>>83
最初は美人だと思ったが今は(ry

91 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:26
やめろゆうこりんスレにすると100レスいかずに落ちる

92 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:26
星がどうたらこうたら
ナイナイの番組で馬鹿にされた時の顔がえげつない顔だった
萎え

93 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:26
細田長官は歯切れが悪いな、やっぱり福田タソのほうが良かった。

94 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:28
管は福田に先を越されて辞められてしまった
パフォーマンス的に管は潰されたわけである

パフォーマンスはもう飽きたから本題に入れ糞政治家

95 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:28
福田かっこいいよな
あれならじじいでも女にもてそう

96 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:28
福田はうそつきだから(゚听)イラネ

97 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:29
塩ジィの方がよっぽど好感持てたんだが
ああいうタイプの政治家が今の若いのにはいない
でもジジィは去るべきである

うー

98 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:30
>>92
俺はむしろ萌えた

99 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:31
塩は「忘れてしまいました」とか言ってたので
火あぶりにするべきであった

100 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:31
99ゲツト

101 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:32
>>99
塩焼きは素材を生かしたいい調理法だよな

102 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:33
今日は疲れた誰か一緒に五右衛門風呂に入る?
水じゃなくて油だけど

103 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:33
帰ってこないと思っているのは俺だけ?

104 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:34
帰ってこないだろ
帰ってきたら日本が何か餌を与えたとしか考えられない

105 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:34
おまこりん・・・・

106 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:35
>>104
米支援するとか言ってたじゃん

107 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:36
この間新居に引っ越しました
そして今日新しく布団を追加購入しますた
母親はカレーと冷麺を作りました

明日何が起こるのでしょうか?

108 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:36
>>106
そんなの過去にもやったし
もっと大きなものだと思う

109 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:55
選挙の道具か

110 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:08
とにかく好結果が出るように今夜は寝ないで祈っています

111 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:09
じゃ俺寝るわ

112 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:11
政治犯として強制収容所にぶちこんでやれ

113 :名無し募集中。。。:04/05/22 00:37
何となく家族の期待がぬか喜びに終わるような気がする

114 :名無し募集中。。。:04/05/22 00:55
小泉が驚異的な強運の持ち主だということを忘れてるだろうお前ら。


115 :名無し募集中。。。:04/05/22 00:58
弁当持参とかはやりすぎじゃないのか

116 :名無し募集中。。。:04/05/22 02:14
>>108
大阪環状線の103系をタダで提供します

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)