2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

福山雅治ってアイドル歌手だよなといったら

1 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:05
ふざけないで
ジャニーズなんかと一緒にしないでと言われた
俺間違っているかな

2 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:06
>>スレタイ
中澤が怒る

3 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:06
糞スレ立てんな死ね

4 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:06
鮎川誠と共演したから、マシャはロック

5 :名無し募集中。。。 :04/05/21 22:06
福山は本業歌手

6 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:07
役者じゃないのか

7 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:08
渋谷で酔っ払った姉ちゃんをお持ち帰りするのが本業じゃないのか?

8 :名無し募集中。。。 :04/05/21 22:08
役者は副業

9 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:09
>>1
俺でも怒る
94年からのファンだが

10 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:09
アイドル歌手といえばハマ

11 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:09
君が正しい
福山はアイドルだよ

12 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:10
>>9
福山の音楽って単純だよね
どこがいいの?
あの顔がなかったらここまで売れなかっただろ

13 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:10
福山はカコイイ
最近のジャニってDQN系ばっかじゃん

14 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:10
マシャはああ見えて包茎だからな。
たぶんかなりコンプレックス持ってたろうな。

15 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:10
>>9
でもあのルックスじゃなかったら売れてないだろ

16 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:11
枯れマンコのオバオタにウケがいいマシャ兄

17 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:11
魂ラジ聞け
マシャ兄は俺達を癒してくれるぞ

18 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:11
曲を自分でつくってるからか

19 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:12
>>12
最近はな
たしかに

桜坂の年より前は違うよ
不器用な男の心情を歌ってた

20 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:12
中村雅俊みたいなもんだな

21 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:12
Sorry Babyがカバーだと知った時はガッカリした

22 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:12
去年に出したあのなんていったっけ糞曲あれでも売れるんだよ
ミュージシャンと言うよりアイドルだな

23 :名無し募集中。。。 :04/05/21 22:12
尾崎豊みたいなもんだな

24 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:13
>>17
確かにラジオは神だな。女に聞かすのがもったいない

25 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:13
ののたんより痛い奴だね確かに

26 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:13
>>19
メロディも退屈でくだらないよ
あれでミュージシャンを気取るのは勘弁して欲しい
やはりアイドルだよ

27 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:13
>>15
Good Nightっていう曲は曲の良さで30万枚売れたよ
その次は売れなかったけど、Melodyで盛り返して紅白

28 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:14
みたいなみたいなみたいなー

29 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:14
高校時代の角刈り写真ワラタ

30 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:14
>>26
昔の聴け
そこまでいうなら

31 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:15
高校時代たしかRZに乗ってて赤い彗星と呼ばれてたはず

32 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:15
>>30
例えば何?

33 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:15
昔っていつ頃の?

34 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:16
>>32
「ただ僕がかわった」
「雨のメインストリート」
「巻き戻した夏」

あたりかな

35 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:16
じゃあくだらなくないミュージシャンって誰?

36 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:17
サンボマスターとか

37 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:17
魂ラジ毎週欠かさず聴いてるけどCDは一枚しか持ってません

38 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:17
トークもいいしルックスもいいし背も高いし曲も自分で作るし
でも結構野郎同士でつるむのも好きらしい


39 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:17
>>33
アルバム「sing a song」あたりまで
桜坂と、その年のシドニーオリンピックのテレビで使われたHEYっていう曲から変わってしまった

40 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:17
>>35
サザンとかいいね
Bzや布袋寅泰もいいね

41 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:18
福山>>>>>>>>>>>>超えられない壁>>>>>>>>>モー娘

42 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:19
キムタク批判ができる数少ない存在
ナイナイ岡村をかばってたなラジオで

43 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:19
街中で女の子の集団に声掛けられると内心ビビるマシャ兄萌え

44 :孤高ノ侍 ◆SNOWn.dlwc :04/05/21 22:20
福山って欠点あるの?

45 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:20
工業高校出身だからな。女性は嫌いじゃないけど(下ネタ王だし)
苦手なんだろ

46 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:20
中途半端なイメージがある

47 :名無し募集中。。。 :04/05/21 22:20
>>44
音域が狭い

48 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:21
>>45
包茎だしな。

49 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:21
いいね福山
チンコしゃぶってもらいたい

50 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:22
キムタコより福山の方がマジでカコイイよ

51 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:22
矢口はマシャに弟子入りしろ

52 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:23
久本のせいで福山イイって言うやつがすべて創価に思える

53 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:23
おれは「遠くへ」、「Dear」、「恋人」、「IT'S ONLY LOVE」が好き
全体的にバラードがいいね

54 :名無し募集中。。。 :04/05/21 22:23
福山が兄貴だったら楽しいだろうな

55 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:24
久本って福山も勧誘しちまったのか?

56 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:25
久本と柴田はTVで見たくない顔bPだな

57 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:25
桜坂はHELLOより売れて、一番のヒット作になっちゃったけど、
あれ以降作風が変わっちゃったな

前は女に対してなにも言えないシャイな男がモチーフだったんだが

58 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:26
柴田はまだ裏表がないからマシ

59 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:26
僕は目が見えないので福山さんがどういう顔をしてらっしゃるのか知りません。

60 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:27
盲目の人でもPCの字は読めるんだ
スゲー

61 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:29
俺は包茎
福山は包茎
よって俺=福山

62 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:34
福山は間違いなくアイドル歌手
ついでと言っちゃなんだが、宇多田や浜崎もアイドル

63 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:36
福山は4年に一回ぐらいの割合で大ヒットをとばす

64 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:40
福山の書く詞の内容の空っぽさがこの上ない

65 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:41
毎週福山スレ立つけど
立ててる人は同一人物?

66 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:42
そういう時はちゃんと比較対象を挙げておくのを忘れるなよ

67 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:42
だいぶ前にラジオで野郎からの相談でオナニーしすぎてちんコが痛いって奴に
ローション付けるといいよ、俺もたまに付けてるって言ってたの憶えてる
ここまでぶっちゃける男前タレントも珍しいよな

68 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:43
>>64
昔は違うよ

69 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:44
「ショーシャンクの空の(DVDの)向こうに蒼井そらがある!」というトークはワラタ

70 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:46
hitomiのCDの中に瞳リョウ

トーキングFMネタだな

71 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:48
狼住人ストライクなラジオだなw

72 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:51
歌に興味ないけどラジオおもしろそうだな

73 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:51
こいつと飯島愛のラジオよく聴いてたよ

74 :名無し募集中。。。 :04/05/21 22:52
NEWSの新曲のサビのところが
福山の「Message」に聞こえて仕方がない

75 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:52
ラジオは面白いよ

76 :孤高ノ侍 ◆SNOWn.dlwc :04/05/21 22:56
天は二物を与えずって言うのは嘘だな

77 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:58
福山ってなんかホモっぽい
ラジオはホモ隠し

78 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:59
>>74
それ俺も思ったw

79 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:03
Hooray!Hooray!君に僕から
絶対君が好きだよ

ホントだw

80 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:03
福山は確かに詞がまるで駄目だな

81 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:06
WOH WOW           BV 0.4万 91.10.21
Good night           BV 31.2万 92.5.21
約束の丘            BV 9.2万 92.10.28
MELODY             BV  59.3万 93.6.2
All My Loving          BV 57.7万 93.9.29
IT'S ONLY LOVE        BV 117.6万 94.3.24
HELLO              BV 187.1万 95.2.6
Message             BV 93.9万 95.10.2
Heart/you           BAJ 57.0万 98.4.30
Peach!!/Heart of Xmas  BAJ 26.3万 98.11.5
HEAVEN/Squall       BRJ 90.4万 99.11.17
桜坂               UMK 229.9万00.4.26
HEY!             UMK 35.3万 00.10.12
Gang★             UMK 22.0万 01.3.28
虹                UMK 94.6万 03.8.27

82 :YahooBB219168210141.bbtec.net:04/05/21 23:07
なにげにミリオンまじかの曲多いな

83 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:07
>>81
good nightは名曲
ALL My Lovingもいいね

84 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:09
虹より、カプリングのポリスエットCMソングのおかげで売れたんだろうな

85 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:11
HEY!とMessageは駄作

86 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:12
なにげに両刀

87 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:13
>>81
この虹ってこんなに売れたの?
メロディも単純でつまんない糞曲だろ
この売れ方は明らかにアイドルだな

88 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:22
35のおっさんがアイドルか

89 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:23
単にリリースをしなかった事で上手く飢餓感を煽れたんだと思うよ

90 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:23
前川清のおかげだろ

91 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:26
マーシーズソングだっけ?あれ好き

92 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:28
TVに出て曲を宣伝するような奴らはみんなアイドル歌手だろ

93 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:30
虹はウォーターボーイズ効果だな
ドラマも好評だったし歌とマッチしてたし

94 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:32
マシャもこういうジャケ写やれよ。
ttp://img2.ac.yahoo.co.jp/users/8/1/9/7/peach1139-img600x450-1052300655dscn8913.jpg

95 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:34
福山はモー娘と同じ。文明レベルの低い奴が聞く音楽。

96 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:36
全然違う

97 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:39
文明ってなんだよ、それを言うなら文化レベルだろ馬鹿

98 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:41
95 :名無し募集中。。。 :04/05/21 23:34
福山はモー娘と同じ。文明レベルの低い奴が聞く音楽。

99 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:43
>>97
福山はモー娘と同じ。情報レベルの低い奴が聞く音楽。

100 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:44
なんか凄い必死なのがいるね

101 :名無し募集中。。。:04/05/22 00:11
虹はポカリのCMのおかげ

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)