2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヒバたんこと小川麻琴を応援しる!-Part667

1 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:30
   ノハハヾ   
   m-▽-∬∬  Zzz
   ,へ,>、-- ' ⌒ヽ   
   | ノ 〆 ⌒ ヽ !、   
   〉、__((-▽-=) )、,へ  
  l   (^)oo(^)) `リJ
   `ー/ ̄ト、   _,、-'´
     └'"⌒  ̄
前スレ
ヒバたんこと小川麻琴を応援しる!-Part666
http://tv5.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1084896642/
∬∬´▽`)ノまころだー
ttp://makotan.web.infoseek.co.jp/mako.html
過去ログリンク
ttp://hamabon.hp.infoseek.co.jp/
避難所
ttp://jbbs.shitaraba.com/music/5342/

2 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:31
∬∬´▽`)<いんたー川o・-・)

3 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:31
2

4 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:32
(○`ー´)<に

5 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:32
5だったらダービーA指定席ゲット

6 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:33
残念。半角5だ

7 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:34
_| ̄|○ 今年も一般席ですか

8 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:38
一. マコヲタは心身を鍛練し
  確固不抜のマンセーを極めること

一. マコヲタはマコ道の神髄を極め
   機に発し感に敏なること

一. マコヲタは質実剛健を以て
   克己の精神をマコに捧げること

一. マコヲタは礼節を重んじ長上を敬し
  粗暴の振舞いを慎むこと

一. マコヲタはマコを尊び
  謙譲の美徳を忘れざること

一. マコヲタは智性と体力とを向上させ
  事に臨んで過たざること

一. マコヲタは生涯の修行をヲタの道に通じ
   マコの道を全うすること



9 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:38
マコは石川に対してはかなり前からタメ口だった
去年のハロモニハロプロライブSPの楽屋カメラ前のやりとり
ハワイツアーのヲタバス突入直前のやりとり
ヲタが何と言おうとリカマコは先輩というより仲良し友達なんだよ

10 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:39
    〆〃ハハ  |   ハハヽゞ
 \\∬∬´▽`)...|  (´▽`∬∬//
   \⊂   )_) |  (_(   ⊃/
ダダダダ (_',ノ) ....|  _/ /し、) ダダダダ
        'ー'.....| `ー'
       ∧∧∧∧∧∧
      <        >
────< 新スレおめ!>──────
      <        >
       ∨∨∨∨∨∨
      〆〃ヽヽ. |  ハヽヽゞ
     ∬∬∬´) |  (`∬∬∬
ダダダダ.(   ,⊃...|  ⊂   ) ダダダダ
   /(_',ノ) )   .|  _/ /し、)\
 //   'ー'   ..|  `ー'    \\





11 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:40
         γ⌒ヾヾ
          /γ⌒ヾ゚。
   〆〃ハハ i'/γ゚ヾヾ゚。 新潟米食べてね♪
   ∬∬´▽`)|//   ヾ゚。
    (   ニ⊃⊃
ε≡ `ー'\> //'



12 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:44

    ミ;ヽ.    ミ斗
     ミ'シ\ ミ;:  |
      ミ';, ヾ;'  / 
      ミ:;:,... i,,.ノ    _
  ≧゙''''",   _,,二二´,,・ )≠=-
     // ̄         /ハ
    オォ          /ノノノハヾ
               i ∬ ´▽`) <新スレおめ
              {  U Ul
               ヾ.,_____,ノ


13 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:47
新スレ飲め

14 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:49
   .  ノハヽヽ ハハヽゞ
    ⊂(^◇^*)(´▽`∬∬ 新スレイグゾー
     ,‐' ⌒⌒⌒  ̄⌒⌒ヽ_____
    ( (⌒  ⌒  ⌒‐ ――――
     ヽ、_ニ--____,/  ピュ-----



15 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:54
前スレデータ
01:10||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||| 59レス
02:00|||||||||||||||||||||||||||||| 30レス
03:00||| 3レス
04:00|| 2レス
05:00| 1レス
06:00|| 2レス
07:00|||| 4レス
08:00|| 2レス
09:00|||| 4レス
10:00| 1レス
11:00|| 2レス
12:00|| 2レス
13:00| 1レス
14:00||||||||||||| 13レス
15:00|||||||||| 10レス
16:00||||||||||||||| 15レス
17:00|||||||||| 10レス
18:00|||| 4レス
19:00||||||||||||||||||||||||||||||||| 33レス
20:00|||||||||||||||||||||||||||| 28レス
21:00|||||||||||||| 14レス
22:00||||||||||||||||||||||||||||||||| 33レス
23:00||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||| 53レス

16 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:54
00:00|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||| 42レス
01:00|||||||||||||||||||||||| 24レス
02:00|||||| 6レス
03:00|| 2レス
04:00|| 2レス
05:00| 1レス
06:00|| 2レス
07:00||| 3レス
08:00||| 3レス
09:00|||| 4レス
10:00|| 2レス
11:00||| 3レス
12:00|||||||| 8レス
13:00|||||||| 8レス
14:00|||||||||||||||||| 18レス
15:00||||||| 7レス
16:00||||||||||||||||||||||||| 25レス
17:00||||||||||| 11レス
18:00||||||||| 9レス
19:00||||||||||| 11レス
20:00||||||||| 9レス
21:00||||||||||||||||||||||||||| 27レス
22:00|||||||||||||||||| 18レス
23:00||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||| 43レス

17 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:54
  (⌒─-⌒)
  (( *´▽`)) シンスレクマー 
   / ,ノ⌒ヾ、  
 ⊂⊂、_(_,つ

18 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:54
00:00||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||| 67レス
01:00||||||||||||||||||||||||||| 27レス
02:00|| 2レス
03:00||||||||||||||| 15レス
04:00|||||||| 8レス
05:00|||| 4レス
06:00||||||| 7レス
07:00|||||| 6レス
08:00|||| 4レス
09:00||| 3レス
10:00|||||||| 8レス
11:00| 1レス
12:00|| 2レス
13:00||||| 5レス
14:00||||||||||||||||||||||||| 25レス
15:00||||||||||||||||||| 19レス
16:00||||||| 7レス
17:00||||||||||||||| 15レス
18:00||| 3レス
19:00||||||||||||||||||||||||| 25レス
20:00||||||||||||||||||||||||||||| 29レス
21:00|||||||||||||||||||||||||| 26レス
22:00|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||| 78レス
開始:04/05/19 01:10
終了:04/05/21 22:53
69時間43分

19 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:59
>>15-18
おつ

20 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:59
>>15-18
クマがはさまっとる

21 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:00
〆〃ハハ
∬∬´▽`)ノ<23:00

22 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:01
Mステみてるけど、これ下にズボン履いて無ければ視聴率取れたのにね

23 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:03
>>20
クマった奴だな

24 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:05
>>17
クマコメッ

25 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:06
  (⌒-‐⌒)
  ((´▽`*)) クマー
   c'_)_,oo'

26 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:07
新スレオメ

亀レスだが
ミュージカルの配役紹介で
どうして緑亀コンビだけ2ショットなんだ
激しく引っかかってるわけだが
http://reina.dyndns.org/reina/source/reina726.jpg

27 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:07
>>25
クマんコキャワ

28 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:07
 (⌒─-⌒)
 (( *´▽`))ノシ >>25
  (  麻 )
   ∪∪

29 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:09
そういや、まだテレビ雑誌買ってない

ジョンとガイドはどっちがオススメ?

30 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:09
ブロス買え

31 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:10
表紙だけ見たら断然ガイドだな。素晴らしい笑顔だ
中身は見てないから知らん

32 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:11
>>29
テレビライフ
きくちんの連載嫁

33 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:11
>>26
とくに意味はない

34 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:12
>>28
  (⌒‐-⌒)
  ((*´▽`))ノシ
    c、_(_`っ

35 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:12
SUKIYAKI

36 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:14
なぜののたんだけ役名がないのだ

37 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:14
ベストショット2のDIN組が映ってるジョンをおすすめ

38 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:15
>>36
ののたんはシダの役です

39 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:16
裏めくると茶色くて細かいぶつぶつがウワーッとあるんだよな>シダ

40 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:16
>>36
いけてるほうだから

41 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:17
すきやき部という時点で
もう本編とは関係ない役だろうな
お笑い担当決定だろ

42 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:17
>>39
つぶつぶ?

43 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:18
奉仕

44 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:19
>>41
今のマコなら脇役でも主役級のオーラが出ますよ

45 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:20
まこが部長とかだったりして

46 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:20
本編と関係ない役だと逆に灰汁が強くないとな
マコが適任か…

47 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:22
亀も見た目は綺麗系なのに
気付けば6期最強のアフォキャラになったからな
そういう意味ですきやき部には期待はしてるよ

48 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:23
ミュージカルとしてはいつも以上にアドリブ満載になる予感

49 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:24
neruka

50 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:25
>>48
いつかオガワえもんネタ出る気がするなあ・・・

まあ部の名前からして賑やかし担当だと思ってるけどさ

51 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:26
地球環境がテーマなのに
すきやき部という時点で勝ち組

52 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:27
>>51
牛を豚に変えるとか、肉抜きのすきやきとかいろいろ深いかも知れん

53 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:28
〆〃ハハ
∬∬´▽`)ノ<台風の目だよ

54 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:28
まあ、アフォキャラが一番美味しいのが娘。のミュだから、
まこは意外とマジメな役なんだろうな

55 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:29
>>51
空気読まなくて悪いけどマジレスする
地球環境の保護というウソ臭いテーマなのに
すきやき部という傍流に置かれた時点でギリ勝ち組

56 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:29
牛のゲップのメタンガスが地球温暖化に影響してるとかどうとか

57 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:31
アドリブできるのは吉澤辻加護飯田まこぐらいかな
辻加護は最後だけにかなりがんばってくる可能性あるな

58 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:31
じゃぁ、すき焼き部は悪役ってことになるな

59 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:32
花嫁修業とか亀が言ってたじゃないか

60 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:32
>>56
その話はテレビ業界ではタブーなのだが、ミュージカルではやってくれるかな?
食品メーカーがスポンサーについてたらちょっと厳しいな

61 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:33
マコは意外とアドリブをせず、本のとおりに演じるタイプだよ
根が几帳面なんだろうね
でもやるときゃやるけどな

62 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:34
キッチリ練習したとおりにやりたいタイプ

63 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:36
>>60
そういえば今年はスポンサーあるのかなあ
事業の一環だから無さげ

64 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:37
「〆」の字を見ただけでマコを連想するヲタと
開けた牛乳パックの◇をみてヤグを連想するヲタ
どっちが病気ですか?

65 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:37
環境庁協賛

66 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:37
間違った

環境省だった

67 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:37
〆〃ハハ
∬∬´▽`)<>>64どっちもどっち

68 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:38
まこ亀最強で1000

69 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:38
>>68
早漏すぎ

70 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:41
>>64
俺はどちらかというと∬でマコを連想する

71 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:41
協賛はトヨタじゃないのか?

ヲタもトヨタに乗り換えないといけないとか

72 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:42
ttp://tv.diamond.ne.jp/special/guest/04/12/otomeJ.jpg
ttp://tv.diamond.ne.jp/special/artist/morning/morning.html

73 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:43
>>71
万博自体のメイン企業でもないっしょ
KDDIも参加するけど、ドコモとかだって参加するし

74 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:43
>>72
2枚で8000円か_| ̄|○

75 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:45
今のマコはこれ

川´▽`)

76 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:45
なんか薄いな

77 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:47
ttp://coimbra.on.arena.ne.jp/cgi-bin/bbs/entrance/img/1085142928.jpg
「ヤベェ高橋がしゃべり始めたよ」の瞬間

78 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:52
http://tv.diamond.ne.jp/special/guest/04/12/pucchiJ.jpg
やっぱないのね・・・・

79 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:55
>>77
なんでみんな目を伏せてんだよw

80 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:55
矢口ちっちぇー

81 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:55
飯田ウケるw電波顔おもしれえw

82 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:59
マイクってエロいな

83 :名無し募集中。。。:04/05/22 00:00
>>72
ヽ( ・∀・)ノ<やっぱ別売じゃん

84 :名無し募集中。。。:04/05/22 00:00
〆〃ハハ
∬∬´▽`)ノ<00:00

85 :名無し募集中。。。:04/05/22 00:01
>>60
それってテレビ的にタブーなの?
昔、電波少年で「地球温暖化防止のため」なんていって
松村邦洋が牛のゲップを吸ってたけど。

86 :名無し募集中。。。:04/05/22 00:05
https://www.family.co.jp/radio/snd/thu.html
ファミマでバイトしてるやつはいないのか

87 :名無し募集中。。。:04/05/22 00:06
人気のない店内で録音すりゃいいじゃん

88 :名無し募集中。。。:04/05/22 00:06
>>86
ヲタがファミマに集るヨカン

89 :名無し募集中。。。:04/05/22 00:07
>>86
15年ぐらい前にバイトしてたが役に立ちますか

90 :名無し募集中。。。:04/05/22 00:10
ブサイクが一人いると全体のイメージダウンにつながる

91 :名無し募集中。。。:04/05/22 00:13
この前のべり工のときは
チケットを発券するあの機械の上にモニター
有るじゃないですか?

そこに映像付で行われてたよ

92 :名無し募集中。。。:04/05/22 00:14
>>91
famiポート

93 :名無し募集中。。。:04/05/22 00:16
ファミリーマートのビッグバーガーうまい、ビッグマックよりも

94 :名無し募集中。。。:04/05/22 00:18
>>93
あれ、自販機のグーテンバーガーに味が似てて好きなんだよなぁ

95 :名無し募集中。。。:04/05/22 00:20
>>84
懐かしいなおい

96 :名無し募集中。。。:04/05/22 00:20
>>94
自販機のカップラーメンは生煮えの物にしか当たった例がない

97 :名無し募集中。。。:04/05/22 00:21
マコとMacへ行って一緒にビックマック食べたい
大口を開けてビックマックを頬張るマコを見つめていたい
ソースが口の脇から垂れてきたら拭いてあげたい

そんな、小さな幸せ

98 :名無し募集中。。。:04/05/22 00:22
Macと書いたらマッキントッシュだろ
マックとかけ

99 :名無し募集中。。。:04/05/22 00:25
>>97
ハァ━━━━━━ ;´Д` ━━━━━━ン!!!!

100 :名無し募集中。。。:04/05/22 00:25
マックは食い飽きたな
この歳にもなると

101 :名無し募集中。。。:04/05/22 00:27
マクドナルドって混み過ぎだろ あんなに混んでて赤字て

102 :名無し募集中。。。:04/05/22 00:28
マックなんぞ、もう10年以上食ってないな・・・
てか、ハンバーガー系のファーストフード自体10年以上食ってないな・・・

103 :名無し募集中。。。:04/05/22 00:29
>>102
食わない方がいいよ、あんなもの

104 :名無し募集中。。。:04/05/22 00:29
あんな並ぶんじゃもはやファーストフードじゃねーし

105 :名無し募集中。。。:04/05/22 00:30
うちの近所のマックはやたら空いてるが

106 :名無し募集中。。。:04/05/22 00:31
>>103
確かに、体に良くなさそうなので積極的に食わないようにしてた
でも、牛丼系のファーストフードはよく食うんだよな・・・
あれも体に悪いのかな?一応、サラダセットとかにしてるけど

107 :名無し募集中。。。:04/05/22 00:31
赤字経営の店があると、チェーン店全体として税制上有利だとか
だから、なんでこんな場所に!?っていう店があったりする

108 :名無し募集中。。。:04/05/22 00:31
なんと東京帽子協会主催ハットグランプリ第1会期途中経過(15日現在)でこんこんが1位です。
まだ投票してない方は投票をお願いします。

投票と途中経過順位はこちら↓
http://boushi.or.jp/gp.htm


109 :名無し募集中。。。:04/05/22 00:32
肉は体に悪い

110 :名無し募集中。。。:04/05/22 00:33
〆〃ハハ
∬∬´▽`)ノ<紫竹山インターを出せ!

111 :名無し募集中。。。:04/05/22 00:33
>>110
市民病院連れて行くよ!

112 :名無し募集中。。。:04/05/22 00:34
>>106
サラダとかは頼まないよりはマシだよ

113 :名無し募集中。。。:04/05/22 00:34
体に悪い度

牛肉>豚肉

だから牛丼より豚丼の方がよさげ

114 :名無し募集中。。。:04/05/22 00:34
マックの肉は抗生物質がやばいって話だが

115 :名無し募集中。。。:04/05/22 00:35
>>111
あそこは別名、「死人病院」

やめといた方がイイ・・・・

116 :名無し募集中。。。:04/05/22 00:35
>>113
豚丼おいしくない

117 :名無し募集中。。。:04/05/22 00:35
体に良い悪いで食べ物選びませんから

118 :名無し募集中。。。:04/05/22 00:35
>>116
どこのよ?

119 :名無し募集中。。。:04/05/22 00:36
>>117
若いうちはそれでいいのよ・・・

120 :名無し募集中。。。:04/05/22 00:36
>>118
松屋吉野家

121 :名無し募集中。。。:04/05/22 00:37
好きなもんだけ食って死ねりゃ満足よ

122 :名無し募集中。。。:04/05/22 00:38
>>121
それもアリ、か
マコ食って死ぬのもなんかもったいない気もするなぁ

123 :名無し募集中。。。:04/05/22 00:38
マコ食っちゃダメェェ!!

124 :名無し募集中。。。:04/05/22 00:39
〆〃ハハ
∬∬´▽`)ノ<うん、国際病院に行く

125 :名無し募集中。。。:04/05/22 00:40
食い物に気を遣うようになったら、ああ、おれももう若くないんだ、と実感する
君たちも三十路になればそうなるよ(ニヤリ

126 :名無し募集中。。。:04/05/22 00:41
>>120
じゃあ、すき家の食ってみ
結構うまいよ

127 :名無し募集中。。。:04/05/22 00:44
もしかしてかぼちゃが好物って何となく言ってみたら引っ込みがつかなくなっただけじゃ・・・

128 :名無し募集中。。。:04/05/22 00:44
>>115
市民病院の小児科に通い倒した俺の立場は・・・

さて麻琴の出産にはどこの病院がいいやら

129 :名無し募集中。。。:04/05/22 00:46
新大病院の食堂はなんか変な味がしたな

130 :名無し募集中。。。:04/05/22 00:47
>>128
やっぱ実家から近い刈羽郡病院だな

131 :名無し募集中。。。:04/05/22 00:49
四月に入った新入社員が辞めていきよった

132 :名無し募集中。。。:04/05/22 00:50
>>131
理由は?

133 :名無し募集中。。。:04/05/22 00:52
「ブス専小川ヲタとは一緒に仕事できません」

134 :名無し募集中。。。:04/05/22 00:52
転勤の話をしたら
「じゃ、辞めます」だと

135 :名無し募集中。。。:04/05/22 00:53
そら辞めるわ

136 :名無し募集中。。。:04/05/22 00:54
>>134
なんかそのパターン多いみたいね
俺んとこの会社も過去に何人か、それで辞めたわ

137 :名無し募集中。。。:04/05/22 00:56
アイボンさん、すげー

138 :名無し募集中。。。:04/05/22 00:56
友理奈キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

139 :名無し募集中。。。:04/05/22 00:56
やる気のない奴ぁ早めに辞めてくれた方が助かる
プロジェクトに編入してから突然辞められるととても困る
つーかやめてくださいそういうの。頼みます

140 :名無し募集中。。。:04/05/22 00:57
>>139
ホントそう
早めに言ってくれて助かった

141 :名無し募集中。。。:04/05/22 00:58
マコが石川辻と仲良くしてるうちに
加護紺野高橋が結託したようだね

142 :名無し募集中。。。:04/05/22 00:59
( ・e・)

143 :名無し募集中。。。:04/05/22 00:59
普通におとめさくらだから

144 :名無し募集中。。。:04/05/22 00:59
>>141
まあ、さくらVSおとめなんだが

ていうかマジで分割によって娘。の交友関係変わったな

145 :名無し募集中。。。:04/05/22 00:59
>>141
なんて狼的なレスなんだw

146 :名無し募集中。。。:04/05/22 01:00
〆〃ハハ
∬∬´▽`)ノ<01:00

147 :名無し募集中。。。:04/05/22 01:00
時報厨ウゼェ

148 :名無し募集中。。。:04/05/22 01:00
>>142
中学生だったし仕方ないよ
新垣塾でがんばれ

149 :名無し募集中。。。:04/05/22 01:00
それにこの撮影って最近じゃないのはみんな知ってるところじゃん
3月上旬ごろだし

分割コン全盛時だな

150 :名無し募集中。。。:04/05/22 01:00
〆〃ハハ
∬∬´▽`)<けったくけったく

151 :名無し募集中。。。:04/05/22 01:01
紺野と一緒だと食いまくりになるから、離れた方がいい

152 :名無し募集中。。。:04/05/22 01:02
ダイエットの先輩に教授を受けているところかな

153 :名無し募集中。。。:04/05/22 01:03
鉄板といわれた紺マコも終焉か・・・
残念だ

154 :名無し募集中。。。:04/05/22 01:04
カプネタは2chのローカルネタ

155 :名無し募集中。。。:04/05/22 01:06

 〆〃ハハ
 ∬∬´▽`)
 ⊂ .  . つ
    ↑
 この辺が鉄板

156 :名無し募集中。。。:04/05/22 01:08
紺野がオトコに目覚めてしまったから
仕方が無い

157 :名無し募集中。。。:04/05/22 01:09
ライブでやったクイズでは、いつも紺野がマコのことを追っかけ回してたよ

158 :名無し募集中。。。:04/05/22 01:10
カプネタは興味ないなぁ

159 :名無し募集中。。。:04/05/22 01:13
こないだのハロモニもそうだが最近紺野と高橋の仲が良いな
泣いてる高橋を慰めてる紺野の向こうでウエハハハと笑いながら
漬け物を食うマコ

160 :名無し募集中。。。:04/05/22 01:15
なんかバカらしくなってきた

161 :名無し募集中。。。:04/05/22 01:15
〆〃ハハ  ∽
∬∬´▽`)ノ <ウエハハハ、漬け物うまいぞ♪

162 :名無し募集中。。。:04/05/22 01:16
さくらおとめの分割の影響大ってことだろう
まあ他の5期メンから引き離したことで
結果的には成長したと思う

心も体も

163 :名無し募集中。。。:04/05/22 01:16
>>161
まるでバカの子だな

164 :名無し募集中。。。:04/05/22 01:18
〆〃ハハ
∬∬´▽`)<ウエハハハ

165 :名無し募集中。。。:04/05/22 01:18
>>162
メンバー分け決定した時点でまこにとっては試練というか
勝負どころだと言ってきてたんで。結果としては問題なしかなと

166 :名無し募集中。。。:04/05/22 01:19
>>164
犯すよ!

167 :名無し募集中。。。:04/05/22 01:19
さて、昨日のしんドル聞きながら寝るか

168 :名無し募集中。。。:04/05/22 01:20
おとめの前ってののまこそんな仲良くも無かったんだっけ?

169 :名無し募集中。。。:04/05/22 01:20
それより、吉澤親びん出演のドラマ、
このあとまとめて再ほうそですぞ

170 :名無し募集中。。。:04/05/22 01:20
マコにとってはおとめ組はアウェイみたいなもんだったろうね

171 :名無し募集中。。。:04/05/22 01:21
>>168
モーム素部屋のころから、膝の上に乗ったりする仲でしたよ

172 :名無し募集中。。。:04/05/22 01:21
6期で一人だけさくらに入れられた亀井は、そんなに変わらないな

173 :名無し募集中。。。:04/05/22 01:22
PJ見逃した

174 :名無し募集中。。。:04/05/22 01:22
〆〃ハハ
∬∬´▽`)<アウェハハハ

175 :名無し募集中。。。:04/05/22 01:22
>>168
言うほどではなかった
ハワイヤンとかやったたけどあのころも表向きは一応敬語だったし。

176 :名無し募集中。。。:04/05/22 01:23
>>172
安倍が気に入ってるけどな
いつも亀井だけにはネタ振るし

177 :名無し募集中。。。:04/05/22 01:23
>>173
あれ?もう終わったの?
放送時間確認しないで、こ汚い相撲取りのケツ見てた俺は・・・・

178 :名無し募集中。。。:04/05/22 01:23
ハワイの夜がターニングポイント

179 :名無し募集中。。。:04/05/22 01:24
                     漬物ウマー
 ノノハヽ⊂ハハヽ    〆〃ハハ
 川*TヘT) (・-・o川   ∬∬´O`)つ=o

180 :名無し募集中。。。:04/05/22 01:24
あんだけ安倍に絡める若手は亀くらいしかいない

181 :名無し募集中。。。:04/05/22 01:24
キャワキャワ

182 :名無し募集中。。。:04/05/22 01:25
実際には、漬物ウマーだったわけではなく、
遠くで黒子が焼いてる焼肉に気をとられてたんだけどね

183 :名無し募集中。。。:04/05/22 01:25
亀子は自力で娘に馴染んだ気がする

184 :名無し募集中。。。:04/05/22 01:26
>>175
いわれてみれば、ハワいやんは紺マコとののって感じだった
ハワいやんよ、もう一度・・・

185 :名無し募集中。。。:04/05/22 01:27
>>180
ただ年齢が上ってこともあるかもしれんが、
4期でいえば石川、5期で言えば高橋の位置。
そりゃきにするんじゃない?
ましてや1人だけなんだし

186 :名無し募集中。。。:04/05/22 01:27
どのスレ言っても加護の太ももキャプばっか

187 :名無し募集中。。。:04/05/22 01:28
>>186
ここには無いぞ
今のところは

188 :名無し募集中。。。:04/05/22 01:28
>>186
詳しく

189 :名無し募集中。。。:04/05/22 01:29
>>188
ttp://netscape100m.dynalias.com/aibon/data/aibon1406.jpg

190 :名無し募集中。。。:04/05/22 01:31
これで大騒ぎするって

やっぱモーヲタは童貞多いのかな

191 :名無し募集中。。。:04/05/22 01:31
>>189
ゴチになります

192 :名無し募集中。。。:04/05/22 01:31
加護に性的な魅力を全く感じない

193 :名無し募集中。。。:04/05/22 01:33
吉澤のドラマ初めて見た

194 :名無し募集中。。。:04/05/22 01:34
>>189
頼むからアスペクト比はちゃんとしてくれ
気持ち悪いんだよムズムズするんだひょ

195 :名無し募集中。。。:04/05/22 01:34
まとめてやってんのか

196 :名無し募集中。。。:04/05/22 01:35
結局マコのときってソファートークあったんだっけ?

197 :名無し募集中。。。:04/05/22 01:37
特紺管理人乙

198 :名無し募集中。。。:04/05/22 01:38
>>196
君は何を言ってるんですか
ラジオ形式だったでしょ

199 :名無し募集中。。。:04/05/22 01:39
>>198
ああ、やっぱりあれだけだったのね
オフィス風のセットで脚を組み替えて挑発するシーンとかはなかったのね

200 :名無し募集中。。。:04/05/22 01:39
〆〃ハハ
∬∬´▽`)ノ<200!

201 :名無し募集中。。。:04/05/22 01:41
>>199
まこはシャロンストーンかw

まあやってほしいと言われれば禿げ上がるほど同意だけど

202 :名無し募集中。。。:04/05/22 01:43
そのかわり旨の谷間をとことん堪能させて貰いますたけどな

203 :名無し募集中。。。:04/05/22 01:44
>>202
堪能するほどあったかな?

204 :名無し募集中。。。:04/05/22 01:44
いや、あれはメイクで描いた谷間だから

205 :名無し募集中。。。:04/05/22 01:44
ゼロに何をかけてもゼロだ

206 :名無し募集中。。。:04/05/22 01:45
今年の夏もあまり期待できなさそう・・・・

207 :名無し募集中。。。:04/05/22 01:48
>>206
まこ足がか?

208 :名無し募集中。。。:04/05/22 01:52
寝れ

209 :名無し募集中。。。:04/05/22 01:53
たくさん詰めときゃいいんだよ
帝みたいに

210 :名無し募集中。。。:04/05/22 01:55
>>209
美貴帝様が詰めるときの気持ちを慮ると。・゚・(ノД`)・゚・。

211 :名無し募集中。。。:04/05/22 01:55
おもんぱかる

212 :名無し募集中。。。:04/05/22 01:57
老婆心ながら・・・

213 :名無し募集中。。。:04/05/22 01:57
まーぼごころ

214 :名無し募集中。。。:04/05/22 01:58
   ?
〆〃ハハ
∬∬´▽`)<おもんぱ?

215 :名無し募集中。。。:04/05/22 02:00
川VvV)<これ詰めておきゃ、ヲタなんてイチコロさ!
 つ ) )



川 TvT)<なによ、微乳の何が悪いのよ!
 つ ) )



216 :名無し募集中。。。:04/05/22 02:00
〆〃ハハ
∬∬´▽`)ノ<02:00

217 :名無し募集中。。。:04/05/22 02:01
>>214
犯すよ!

218 :名無し募集中。。。:04/05/22 02:04
ドロンパ

219 :名無し募集中。。。:04/05/22 02:05
  〆   ヽ  / ̄ ̄ ̄ ̄
 ∬∬´▽`)< ドロンパ
 (   ★  )  \____
  |=======|
 (__)__)

220 :名無し募集中。。。:04/05/22 02:06
早ッ!

221 :名無し募集中。。。:04/05/22 02:08
>>219
どちらかというと、Qちゃんの体型ですね・・・・

222 :名無し募集中。。。:04/05/22 02:08
ケロンパ

223 :名無し募集中。。。:04/05/22 02:09
〆〃ハハ
∬∬´▽`)<きんきん!けろんぱ!シャボン玉、こんにちは!

224 :名無し募集中。。。:04/05/22 02:22
例えばもしなにかの番組・・・・・・トークがあるとします。
メンバーどうしはすごいいろんなことを考えて、そして自分の役割とか
ポジションを考えてああだこうだって喋るんです。
でもやっぱり、それが分らないと喋れないメンバーがいたりする。
そういうときはどうしてあの時、喋らなかったの? って。
黙ってたら、自分が出ないんだよって教えたりするけど、こればっかり
は自分でやるしかない。
もちろんいきなりは無理だし、慣れもあるけど、雰囲気を感じ取って、
自分で入っていけるメンバーとか、その場の中で自分の役割を感じ
られるメンバーはどんどんどんどん伸びてくると思います。

これは自分で感じて気づくもの。仲間だけど、馴れ合いとか尊敬だけ
じゃなくて、ライバル心も大事、だと思います。

                               安倍なつみ「陽光」

225 :名無し募集中。。。:04/05/22 02:24
ほうほう
エッセーかって来るか

226 :名無し募集中。。。:04/05/22 02:24
〆〃ハハ
∬∬´▽`)<馴れ合いウゼェ

227 :名無し募集中。。。:04/05/22 02:25
>>224
要するに紺野批判ですな

228 :名無し募集中。。。:04/05/22 02:26
>>227
随分要約したな

229 :名無し募集中。。。:04/05/22 02:26
>>227
素晴らしい読解力ですな

230 :名無し募集中。。。:04/05/22 02:39
一月二十五日、卒業当日。
ついに卒業の日が来た。
朝、リハーサルが終わって、それぞれが準備してた時、突然メンバーが
楽屋に集められました。
そこにチーフのマネージャーさんがやって来て言ったんです。
「紺野の容態がみんなが思ってる以上によくない。ステージに上げることは
できない」と・・・・・・・。

ハロー全体に風邪が流行ってた。
そんな中、紺野が完璧にダウンしてしまった。
十五人で卒業を迎えられない―。
楽屋中、複雑な空気が流れました。
紺野のことを考えると、人間の身体は一つだし、どうしてもしょうがないとき
もある。でも・・・・・と。

私たちモーニング娘。は紺野本人の気持ちを聞きたかった。カオリがすぐ、
「紺野はなんていってるんですか?」って聞いてた。
実は前の日、二十四日のステージでは矢口とかあいぼんとか、すごく熱が
あったんだけど、ステージに上がって頑張ってた。そういうこともあって・・・・。

とにかくステージに上がれなくても、ステージ前にみんながやるかけ声
「いきまっしょい」っていう「しょい」だけでもいっしょにやりたかった。
時間的に一回目のステージは無理でも、二回目までには「しょい」だけでも
出来ないのかなって。

                               安倍なつみ「陽光」

231 :名無し募集中。。。:04/05/22 02:42
かなりぶっちゃけてますな

やっぱ買うか

232 :名無し募集中。。。:04/05/22 02:46
それ以来
紺野は体力づくりの為にパンたくさん食べてるよ

233 :名無し募集中。。。:04/05/22 02:46
例えばもし娘。のコンサ・・・・・・イベントがあるとします。
マコヲタどうしはすごいいろんなことを考えて、そして自分の役割とか
ポジションを考えてああだこうだって馴れ合うんです。
でもやっぱり、それが分らないと馴れ合えないヲタがいたりする。
そういうときはどうしてあの時、馴れ合わなかったの? って。
引き篭もってたら、自分が出ないんだよって思ったりするけど、こればっかり
は自分でやるしかない。
もちろんいきなりは無理だし、慣れもあるけど、ヤバイ雰囲気を感じ取らず、
自分で馴れ合っていくヲタとか、その場の中で自分の世間体を感じ
られないヲタはどんどんどんどんキモくなってくると思います。

これは自分で感じて気づくもの。ヲタ仲間だけど、馴れ合って写真交換だけ
じゃなくて、羞恥心も大事、だと思います。


234 :名無し募集中。。。:04/05/22 02:47
これだけ見たら安倍のこと嫌いになりそう

235 :名無し募集中。。。:04/05/22 02:49
>>233
わけワカメ

236 :名無し募集中。。。:04/05/22 02:50
>>234
アンチ作るのって簡単ですなってことで

237 :名無し募集中。。。:04/05/22 02:51
一回目を終えて、二回目の間に
「やっぱり紺野がどうしてもダメらしい」って告げられて。
でもなっち言ったんです。
「どうしても紺野の顔が見たい」って・・・・。

諦めたくなかった。

その瞬間は、本当にもうその瞬間でしかないんです。じゃあ、仕方ないねって、
当たり前のように「紺野は風邪で休みます。ごめんなさい」って言ってステージ
をやったら、すぐに過ぎちゃうような時間かも知れない。
でも大事にしたかったんです。そういうことって、気持ち一つで違うと思う。
だから言ってみたんです。
そうしたらスタッフさんも、いろいろ案を考えてくれて。



「なっちなっち繋がった!!」ってメンバーに呼ばれた。
「え?!」って見たら、携帯の画面に紺野が映ってて・・・・・・・。
テレビ電話みたいに繋いでくれたんです。
・・・・・・・・泣きそうでした。その姿を見てもう・・・・・・・。
紺野って、モーニング娘。に入って一番最初のツアーも膝に怪我をして
一緒に出れなかった。そうこともあって、最後は一緒に、ってなっちも
思ってたんですよね。そんな気持ちが一瞬にブワって溢れてきた。

                               安倍なつみ「陽光」

238 :名無し募集中。。。:04/05/22 02:53
ここまで見たら泣けてきた

239 :名無し募集中。。。:04/05/22 02:54
>>238
買えよ

240 :名無し募集中。。。:04/05/22 02:55
2人ゴトの紺野観返して泣きます

241 :名無し募集中。。。:04/05/22 02:57
>>239
買う気はなくなっちゃったよ
かなりあてられそう

242 :名無し募集中。。。:04/05/22 03:00
〆〃ハハ
∬∬´▽`)ノ<03:00

243 :名無し募集中。。。:04/05/22 03:04
陽光は、飯田さんにメール出して卒業することを
打ち明けるところが一番泣けたな

あと、シャ乱Qオーデ落ちて北海道に戻ったら
すぐに大手事務所からオファーがあったって
話は生々しい

244 :名無し募集中。。。:04/05/22 03:08
娘。最大のトラブルメーカーは安倍
そこに踏み込めないなら結局
「私は自分自身が可愛い」で終る

245 :名無し募集中。。。:04/05/22 03:09
>>244
はいはいうんこ

246 :名無し募集中。。。:04/05/22 03:09
あれだけテレビで宣伝してるんだから利用しない手はないだろ
俺が事務所の人間でも間違いなく声かける

247 :名無し募集中。。。:04/05/22 03:10
卒業でみんなと一緒のステージも今日で最後なのに、後輩が病欠・・・お涙頂戴要素満載だもん
このお題でひとネタって言われれば、だれだってそれなり泣ける文章書けるんじゃないの
ノンフィクションだろうけど、あんまりステレオタイプで読む気しない

248 :名無し募集中。。。:04/05/22 03:11
結局は安倍なつみのいつものパターン

こんなに後輩を気遣う私ってステキよね
っていうアッピールだよ

249 :名無し募集中。。。:04/05/22 03:16
>>243
いい歳こいても卒業させてもらえない、飯田さんの心中の方がよっぽど泣けるよ

250 :名無し募集中。。。:04/05/22 03:19
しんじゅうって読んでしまってドキッとした

251 :名無し募集中。。。:04/05/22 03:27
佐伯日菜子若いな

252 :名無し募集中。。。:04/05/22 03:32
心中刃は氷の朔日

253 :名無し募集中。。。:04/05/22 04:00
〆〃ハハ
∬∬´▽`)ノ<04:00

254 :名無し募集中。。。:04/05/22 05:00
〆〃ハハ
∬∬´▽`)ノ<05:00

255 :名無し募集中。。。:04/05/22 05:09
マコおはよう

256 :名無し募集中。。。:04/05/22 05:14
ちょっとdでた

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)