2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

石川と吉澤どっちが頭いいの?

1 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:51
やっぱ高卒の吉澤かな

2 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:55
へ へ
の の
 も
 へ

3 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:55
どうでもいい

4 :名無し募集中。。。 :04/05/21 22:56
梨華ちゃんだろ

5 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:56
石川スレ何本建ててるんだよバーカ

6 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:56
またおまえか、くそスレ立てるのいい加減にしろや

7 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:57
常習犯

8 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:57
なんか石川ヲタが怒ってるぞw

9 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:58
梨華ちゃんは中卒DQNれすよ

10 :名無し募集中。。。 :04/05/21 23:00
吉澤の親戚はノーベル賞を受賞してる
だから吉澤の圧勝

11 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:01
親戚賢くても吉澤ひとみは馬鹿

12 :名無し募集中。。。 :04/05/21 23:02
高卒>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>中卒

13 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:19
ニホンザルとチンパンジー位の差が有るな

14 :名無し募集中。。。 :04/05/21 23:53
吉澤家は教育にはかなり力を入れていたもよう
なので吉澤の方が頭よさそう

15 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:57
このスレは釣れてないな

16 :名無し募集中。。。:04/05/22 01:17
知識なら石川
知恵なら吉澤

17 :名無し募集中。。。 :04/05/22 01:47
吉澤の方が機転がききそう

18 :名無し募集中。。。:04/05/22 02:48
>>16
悪知恵なら・・

19 :名無し募集中。。。 :04/05/22 03:21
なんとなくだけどよっすぃの方が賢そう

20 :名無し募集中。。。:04/05/22 03:22
圧倒的に石川に決まってる

21 :名無し募集中。。。:04/05/22 03:29
岡女期末テスト結果
紺野 413←才女
飯田 392
小川 365
----Aクラスの壁----
矢口 362
高橋 346
石川 338
----Bクラスの壁----
吉澤 270
新垣 258
加護 251

辻 249←バカ女

22 :名無し募集中。。。:04/05/22 03:34
どんぐりの背比べ
もしくは、目糞鼻糞を嗤う

23 :名無し募集中。。。:04/05/22 03:35
中卒って人間のクズだろ

24 :名無し募集中。。。:04/05/22 03:38
通信制の高卒で威張られてもな・・・

25 :名無し募集中。。。:04/05/22 03:42
二度中退してるなっちのが

26 :名無し募集中。。。:04/05/22 03:43
アドリブが効くのは回転速いから
それを考えると吉澤の方かな

27 :名無し募集中。。。 :04/05/22 03:43
>>21
辻加護は実力だろうが
吉澤は下位に入った方がおいしいと思っただけだろ
岡女体育祭でもブービーだったがスポフェスでは大活躍
なので岡女の成績は全くあてにならん

28 :名無し募集中。。。:04/05/22 03:44
成績と頭の回転を分けてくれ

29 :名無し募集中。。。:04/05/22 03:45
石川と吉澤の小学生か中学生の時の作文読んだけど
石川の作文はあまりにも酷かった
吉澤の方がかなりまともだった


30 :名無し募集中。。。:04/05/22 03:45
>>27
でもおいしいところはすべて辻加護に持ってかれたけどな

31 :名無し募集中。。。 :04/05/22 03:46
成績でも頭の回転でも吉澤の圧勝

32 :名無し募集中。。。:04/05/22 03:46
石川の中学卒業作文<<<辻の小学卒業作文
という衝撃的事実

33 :名無し募集中。。。:04/05/22 03:46
でも石川伸びてると思うけど

34 :名無し募集中。。。:04/05/22 03:47
吉澤のほうが頭がいいというかセンスがある

35 :名無し募集中。。。:04/05/22 03:49
でも見てて飽きないのは石川だな

36 :名無し募集中。。。 :04/05/22 03:51
頭の大きさでは石川にかなわないが
中身の質は吉澤がはるかに上

37 :名無し募集中。。。:04/05/22 03:53
石川は知識を一生懸命身に着けようとしてるのは解る
でも、知恵や頭の回転の良さは吉澤の方だと思う


38 :名無し募集中。。。:04/05/22 03:54
>>1 はマジですか?吉澤は「BROTHERを日本語で何といいますか?」
  に答えられなかったんだよ。もう狼から出ていけ!!

39 :名無し募集中。。。 :04/05/22 03:59
石川は「谷」が書けなかったなw

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)