2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Mステ】 紺 野 い た ? 【タモリ】

1 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:53
お前ら見た?

2 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:54
いやいや、今日はしゃべったから

3 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:54
ゴマキ死ね

4 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:56
いつも脳内で消してる

5 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:58
ドザなんて常にいないようなもんだろ

6 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:06
同じようなスレばっかたてんなアフォ
今日は最初はいたけど途中で帰ったんだよ

7 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:10
えっあの顔デカの人が紺野さんて人ですか
あの人は何か貧相ですね。
顔デカ選手権があったら優勝するのにね

8 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:14
れいなの事しゃべってただろ!!!

9 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:14
>>6
違うよ
最初いなかったけど途中から来たんだよ

よく見てろヴォケ

10 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:15
お前の言う紺野と俺が紺野だと思ってる紺野は違うようだ

11 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:16
トークの時いなかったけど娘が浪漫を歌ってるときソファーに座ってたよ

12 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:16
じゃあプレゼント貰ったりびっくりパーティーしてもらった人気者は誰なんだよ!

13 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:16
恒例のスレだ…
ビデオに録ったけど、まだ見てないから分からん。

14 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:17
>>13
じゃあネタばれは止めたほうがいいか?

15 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:17
    ∋oノハヽ  キーッ!
 バン  ∩#’ー’)  また叩かれてるやよー!!
 _バン_(_ミつ/ ̄ ̄ ̄/_
      .\/___/


16 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:17
紺野ってどんな顔してたっけ?

17 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:18
紺野って新ユニットオーデに合格して放置されてる娘か?

18 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:18
今日の紺つぁん
http://www.mnet.ne.jp/~r32/cgi-bin/upload/source3/No_1236.jpg

19 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:19
紺野ってWの子?

20 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:20
>>18
よくわからないけどアゴがない娘ですね

21 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:20
>>14
ネタバレって程のものじゃないっしょ…多分…
何かあったのかい?

22 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:23
>>18
ギャ〜〜〜グロは貼らないで

23 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:25
>>21
特にはないけど、何も知りたくないかなと思って

24 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:34
>>23
何か書きたいなら書いてもいいよ別に。
わざわざ気遣ってくれてありがと。

25 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:39
誕生日ふられて美味しかったじゃん

26 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:44
最近紺れなスレ見てるけど、この二人あんま仲良くないよなあって思ってたから
ちょっとびっくりした

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)