2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

これ以上つんく♂に任せちゃおれん!

1 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:07
この俺様が直々にプロデュースして
そろそろモー娘。にミリオンの味を思い出させてやるか。

と思うモーヲタども、まずはここで作詞から始めてみろ。

2 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:08
考えておくか

3 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:08
シャカシャカ((ρ(;`▽´)ρ))シャカシャカ

4 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:08
http://recsdbw2.rcd.co.jp/dbqry/nxdaudio.qry?function=detail&AUDIOVIEW_uid1=PKCP-5041

390 :名無し募集中。。。 :04/05/11 15:46 ID:3DoHwzyW
後藤真希の新曲はC/W含め2曲ともはたけ作曲

391 :名無し募集中。。。 :04/05/11 16:12 ID:HvYh89l+
>>390

工エエェェ('A`)ェェエエ工

396 :名無し募集中。。。 :04/05/11 19:38 ID:wELQ2JQB
つーかスレ違いだがはたけが本当なら後藤つんく不仲説が真実味帯びちゃってヤだなぁ

402 :名無し募集中。。。 :04/05/12 00:47 ID:fKdlgDFc
横浜蜃気楼
BULE ISLAND


5 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:10
俺なら作詞も作曲も編曲も全部外部に丸投げ
だって出来ないんだもん

イメージとか方向性ならプロデュースしたいと思ったこともあった

6 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:12
糞スレ終了

7 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:13
これ以上つんく♂に任せちゃおれん!
http://tv5.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1085148433/
これ以上つんく♂にゃ任せちゃおれん!
http://tv5.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1085144747/
これ以上つんく♂に任せちゃおれん!
http://tv5.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1085147399/


8 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:26
お前がやったら即コケだな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)