2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

初めてモ娘(狼)にやってまいりました。

1 :名無しでもれちゃいました:04/05/21 23:33
初心者です。
ここではどういう話をするのが好まれるのですか?
やはりモーニング娘。の話でしょうか。
僕はりしゃこを愛しています。

2 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:34
( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )ヒソ

3 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:34
異議あり!!!!!!!!!!

4 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:34
>僕はりしゃこを愛しています。

5 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:36
りしゃこはもう、それほどまでに世間に浸透していたのか
今すぐにでも娘。に加入させるべきだな

6 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:36
今日夕方ごろ「ネトラン読んで狼に来ました」って自称亀井ヲタがいたけど
今度はキッズかよ
まあいいや、矢口氏ね

7 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:38
お前らが知らないだけ
菅谷はもう紺野よりは有名

8 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:39
ハロプロヲタが知らないのに一般知名度とか

9 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:40
名無しでもれちゃいましたってどこの板の住人だよ

10 :名無し募集中。。。:04/05/22 00:19
>>1の母で(ry

11 :名無し募集中。。。:04/05/22 00:21
でぇ、いきなりりしゃこと呼んだ事につっこんだら負け?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)