2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

    好きな子に、おまえらはどう接するの?

1 :名無し募集中。。。:04/05/22 00:35
なに喋っていいかわからん・・・
そのうち、トークが上手いやつに持ってかれそうで鬱

2 :名無し募集中。。。:04/05/22 00:36
無言で近づく

3 :名無し募集中。。。:04/05/22 00:36
ズボンを脱ぐ

4 :名無し募集中。。。:04/05/22 00:36
そしておもむろに

5 :名無し募集中。。。:04/05/22 00:36
くわえさせる

6 :名無し募集中。。。:04/05/22 00:37
発射!

7 :名無し募集中。。。:04/05/22 00:38
「はやっ」

8 :名無し募集中。。。:04/05/22 00:39
マジレスで、趣味から話す

9 :名無し募集中。。。:04/05/22 00:39
彼氏いるの?いないのか〜
俺彼女いないんだよね〜
あ、いい機会だから俺達付き合っちゃう?なんつって

というダサいメールだけど俺は彼女ゲットした(先月

10 :名無し募集中。。。:04/05/22 00:39
トークとかでひっかかる女なんて糞だよ

11 :名無し募集中。。。:04/05/22 00:40
>>9
狼住人らしくねー

12 :名無し募集中。。。:04/05/22 00:40
>>1
女は言葉なんか要らない。そっと抱きしめてやればいい。

13 :名無し募集中。。。:04/05/22 00:40
>>11
ああマジレスしてごめんな

14 :名無し募集中。。。:04/05/22 00:40
おまえら、ひょっとしてモテるのか?

15 :名無し募集中。。。:04/05/22 00:41
>>2->>7
上手いな

16 :名無し募集中。。。:04/05/22 00:41
まあな
コンサではえりりんが俺に釘付けだし

17 :ヨージ ◆LMNMWMiDzc :04/05/22 00:42
Give Me チョコレート

18 :名無し募集中。。。:04/05/22 00:42
くそっ
狼すら信じれねー・・・

19 :名無し募集中。。。:04/05/22 00:42
それはないんじゃねー?とかいって無理矢理いちゃもんつける
俺馬鹿だなー…けどそんな自分が好き

20 :名無し募集中。。。:04/05/22 00:42
マジレス現金ですか

21 :名無し募集中。。。:04/05/22 00:42
俺「ぬるぽ」
女「ガッ」

OK

22 :島本和彦:04/05/22 00:42
>>1
好きなことしゃべれ!何でもいいからしゃべれ!逃げずにあたってくだけろ!
恥かいて気が付けばやりチンになってるぞ!!

23 :名無し募集中。。。:04/05/22 00:43
キャバクラで鍛えてこい

24 :名無し募集中。。。:04/05/22 00:43
>>21
あ〜 その手があったか〜

25 :名無し募集中。。。:04/05/22 00:43
沢山恥をかけ
そしてそれをネタにできる男になれ

26 :名無し募集中。。。:04/05/22 00:44
普通に接してるけど心臓バクバク


27 :名無し募集中。。。:04/05/22 00:44
>>2>>3>>4>>5>>6
最高にワロタ

28 :名無し募集中。。。:04/05/22 00:46
>>25
恥だけど笑えるエピソードはたくさんあるんだが
どれも、ヲタネタもしくは下ネタばっかだから女にはまずウケない。
ハロモニアラーム事件は俺的にかなり好きなんだが

29 :名無し募集中。。。:04/05/22 00:47
そのアラーム事件で俺を笑わせてくれ

30 :名無し募集中。。。:04/05/22 00:48
>8
おいおい、「あいぼんかわいいよね?」とか「愛ちゃんサイコーだよね?」とか話してどうすんだよ!?

31 :名無し募集中。。。:04/05/22 00:48
>>28
聞こうじゃないか

32 :名無し募集中。。。:04/05/22 00:48
ハロモニアラーム事件てなんだ?

33 :名無し募集中。。。:04/05/22 00:50
みんなが思ってる以上に女の子って下ネタ好きだよ
好きかどうか見分けるのがムズイけど

34 :名無し募集中。。。:04/05/22 00:50
文字に自信がありそうなのでまずはメアドゲット

35 :名無し募集中。。。:04/05/22 00:51
下ネタって冒険だよな

36 :名無し募集中。。。:04/05/22 00:51
やっぱメールは大事だよな

37 :名無し募集中。。。:04/05/22 00:53
俺は接して楽しい子しか好きにならんから好きな子ほど自然に接する事が出来る。

38 :名無し募集中。。。:04/05/22 00:54
>>37
顔は度外視ですか

39 :名無し募集中。。。:04/05/22 00:54
事件ネタまだ〜?チンチン

40 :名無し募集中。。。:04/05/22 00:55
結構喋ってるんだなおまえら

41 :名無し募集中。。。:04/05/22 00:56
>>40
喋らなきゃ始まらんよ

42 :名無し募集中。。。:04/05/22 00:57
メシ行くぞ

43 :名無し募集中。。。:04/05/22 00:57
好きな子ができないように制御してるから何とも言えん

44 :名無し募集中。。。:04/05/22 00:57
>>38
なわけない。可愛いことはとりあえず喋る。それで話が弾むと好きになる。

45 :名無し募集中。。。:04/05/22 00:58
顔だけ見て好きになるもんなの?

46 :名無し募集中。。。:04/05/22 00:59
そういうこともある

47 :名無し募集中。。。:04/05/22 00:59
好きな子と話すと凄いテンション上がってその日ずっと機嫌がいい



48 :名無し募集中。。。:04/05/22 00:59
>>40
女ばっかの家で育ったんで喋るのは女の方が楽。
男同士だとどこか張り合っちゃうんだよな。
女は最終的に違う生き物だから上下がつかなくて気楽だ。

49 :名無し募集中。。。:04/05/22 00:59
>>43
逃げてちゃだめだ

50 :名無し募集中。。。:04/05/22 01:00
俺一回好きな子にAV見せようとうちに誘ったことがある

51 :名無し募集中。。。:04/05/22 01:01
>>49
そうは思うけどやっぱり逃げてしまうんだよ

52 :名無し募集中。。。:04/05/22 01:02
>>43
あ、俺も。今無職。近所のレジに超可愛い子が居るんだが今はそれどこじゃないと目を背けてる。

53 :名無し募集中。。。:04/05/22 01:02
>>52
お前は正解

54 :名無し募集中。。。:04/05/22 01:02
好きな子の車に乗って一緒に昼飯買いに行ってバイトの休憩時間に
飯食べた。

55 :名無し募集中。。。:04/05/22 01:04
遅れてスマソ。タイピング苦手なんです。しかも文作るの下手だし・・

ごめん。そんなおもしろくない。ただあのときの雰囲気が最高だった。

あらすじ・・・
登場人物・・・とっくにヲタばれしてる俺、男クラのみんな、担任
時・・・いつかの月曜日

前の日の日曜日、久しぶりに部活が休みだったので、家でゆっくりハロモニでもみるかなと
前日(土曜日)に11時29分にアラームを設定する。そして無事アラ−ムはなり、その日はちゃんと起きれた。
そして翌日月曜日の3時間目の授業(化学)の終了間際、
俺のポケットの携帯がマナーモードのバイブによって震えた。 (ように思えた)
と、同時にかすかな着メロが聞こえた。最初は誰か俺にワンギリでもしてんのかと
思ったがやけに長い。(教卓の前の席なのでポケットに入ってる携帯も確認しづらい)そしてかすかな着信音もとまらない。
クラスのみんなもそのかすかな、着信音がきになるのか、俺も含めクラス中が静まる。
ふと、携帯の入ってるポケットに手をいれた瞬間・・・
「ジャラララ♪」
俺の携帯がなった。
そう、バイブの震えとかすかな着信音(かすかにしか聞こえないのはポケットに入ってるため。ちなみにその時の音量はMAX)
は俺が昨日セットしたアラームだったのだ。
俺「やべっ、アラームなっちった。」と言い
クラスの香具師らが俺だとわかると、
「ウェーイ!」「オーイ!」「電源切っとけよー!」
という声をあびせられた。で、そのうちの一人が(こいつはヲタではないが、ハロモニを毎週見てる)
「ハロモニの時間にアラームセットしてんじゃねーよ!!!」と言った。
その一言でクラスは爆笑のうずに。高校生の結構の割合でハローモーニング!という番組は知っているようで
しかも、鳴らしたのが日頃ヲタネタばかりの俺だったのでここぞとばかりに叩かれた。

って話だよ。つまんねーだろ。思う存分叩いてくれ。


56 :名無し募集中。。。:04/05/22 01:07
>>55
泣いた

57 :名無し募集中。。。:04/05/22 01:07
なんだ、羊の隠れスレの彼かw

58 :名無し募集中。。。:04/05/22 01:08
>>55
ピシッ! バシッ!

59 :名無し募集中。。。:04/05/22 01:09
>>58
ガーンガーンガーンガーンガーン

60 :名無し募集中。。。:04/05/22 01:09
>>57
よくしってるな!!!
あんときはよく叩かれました。

61 :名無し募集中。。。:04/05/22 01:09
>>55
同じクラスにヲタ友達いなかったの?

62 :59:04/05/22 01:10
あ、間違った
>>58じゃなくて>>55

63 :名無し募集中。。。:04/05/22 01:11
>>61
モームスのヲタはいませんでした。
若槻千夏などのアイドルヲタのほかに、アニヲタや、パソヲタなどはたくさんいましたが
ちなみに3学期中は石川と辻のポスターが張って有りました。

64 :名無し募集中。。。:04/05/22 01:12
>>63
に追記
クラスに張って有りました

65 :名無し募集中。。。:04/05/22 01:14
ち○こ

66 :名無し募集中。。。:04/05/22 01:14
へー、今の高校生も教室にアイドルポスター貼ったりするんだ

67 :名無し募集中。。。:04/05/22 01:15
なち愛の派生スレ?

68 :名無し募集中。。。:04/05/22 01:15
この際>>57さんがご存知のスレの自分のコピペも張らせていただきます。
8 名前:名無し募集中。。。 投稿日:03/11/18 23:11 ID:2kTfoaN1
俺、最近決定的に石川ヲタがバレた。
今年4月、高校に入学。
    ↓
5〜6月ごろ友達にちょろっと「石川かわいい」みたいなことをもらす。(微妙にクラスの香具師に広まる
    ↓
ねらーの友達に「( ^▽^)これ誰の顔文字だかわかるか?」とメールを送る
(クラスほぼ全土に広まり教室の後ろの教室に( ^▽^)これがいっぱいかかれる)
    ↓
夏休みにも、ねらーの友達のPCに石川関係のメールを結構送る。(なんとなく話したくなったので
    ↓
夏休みが明け俺が送ったキモイメールの数々を友達が印刷してきて
いろーんなことがバレる。(【萌え死した】とか出演番組の感想言ったり)
    ↓
そして昨日、友達二人が自宅に来て、マイドキュメントを晒される。
そしてその時開いたファイルは・・・【「kissして」と石川が一言言う】動画であった。・・・
    /\___/ヽ    ヽ
   /    ::::::::::::::::\ つ
  . |  ,,-‐‐   ‐‐-、 .:::| わ
  |  、_(o)_,:  _(o)_, :::|ぁぁ
.   |    ::<      .::|あぁ
   \  /( [三] )ヽ ::/ああ
   /`ー‐--‐‐―´\ぁあ

もうバレちゃったし、なんも気を使うことなく27日発売の管理課シングルMクリップスでも買っちゃおうかな

69 :名無し募集中。。。:04/05/22 01:15
学校にポスター貼ってたのか
俺の学校は全然そんなの無かったな

70 :名無し募集中。。。:04/05/22 01:16
>>66
普通は張らないと思います。
ましてやモームスなんて。
うちのクラスは異常でした。

71 :名無し募集中。。。:04/05/22 01:16
男子校か?

72 :名無し募集中。。。:04/05/22 01:19
>>71
共学ですけど、男子のほうが多いので、一つの学年の3割くらいは男子のみのクラスができます。
うちらのその3割に入りました。
すっごくたのしかったですけど

73 :名無し募集中。。。:04/05/22 01:20
おじさんの高校は共学だけどおにゃんこポスターが貼ってあったさ

74 :名無し募集中。。。:04/05/22 01:21
俺はディカプリ尾のポスター貼りましたよ
テスト中にみんな見てたのが笑えた

75 :名無し募集中。。。:04/05/22 01:21
>>73
へぇーいいですね。そーいうの。

76 :名無し募集中。。。:04/05/22 01:23
俺の高校で、授業中居眠りばかりしてる奴がいる。

ある日、古典の授業中、そいつが寝言をいった。

「りかちゃ〜〜〜ん!」

一同、静寂。

「やぐ、やぐ・・・」

一同、騒然。

「あ、愛た〜〜ん・・・」

一同、爆笑。

俺一人、すべての意味がわかり、何故か冷や冷やしていた。

77 :名無し募集中。。。:04/05/22 01:24
>>76
まじで!!!???
そいつ神だなぁ。

78 :名無し募集中。。。:04/05/22 01:27
スレタイに話を戻すと、つまりモーヲタバレは良くないということだな

79 :名無し募集中。。。:04/05/22 01:28
>>78
俺ばらしてるけど

80 :名無し募集中。。。:04/05/22 01:32
>>78
モーヲタに限らずアイドルに入れ込みすぎてる奴は異性受けわるいよ。
男だってあんま濃いジャニヲタ女はキモがって避けるだろ?だけど
「タッキーとかちょっと良いかも」くらいなら気にし無い。同じだよ。

81 :名無し募集中。。。:04/05/22 01:34
「なんか親の視点で見守ってる感じですよね」と言われた事がある
どう受けとりゃいいんだ、引かれてるのかフォローなのか

82 :名無し募集中。。。:04/05/22 01:34
>>81
誰のファン?

83 :名無し募集中。。。:04/05/22 01:38
メルベイユの8曲目が好きだった

84 :名無し募集中。。。:04/05/22 01:38
>>55
高校生が結構な割合でハロモニ知ってる?

漏れは釣られないぞ

85 :名無し募集中。。。:04/05/22 01:39
>>81
男として見られていないんじゃないか

86 :名無し募集中。。。:04/05/22 01:39
>>82
個人的なヲタ話になるのは矢口加護

87 :81:04/05/22 01:41
>>85
あー絶対それだ、的確な指摘だわ
何か無意識にそう思わないようにしてたことに今気づいたよ
凹む

88 :名無し募集中。。。:04/05/22 01:43
意識し過ぎて話すのは良くないな
会話が不自然になる

89 :名無し募集中。。。:04/05/22 01:44
「男として見て無い」とハッキリ言ってくる場合は本当に男として見てなくて
予防線張られてる場合と、好きなのを気付いて欲しくて強がってる場合の両極端。

90 :名無し募集中。。。:04/05/22 01:45
ヲタだとどこまでが普通なのか分からなくなるんだな
だからかわいいとか言わないし興味無いと言ってしまう
すると不自然になる

91 :名無し募集中。。。:04/05/22 01:47
俺カミングアウトした途端楽になったよ
ネタにしてしまえば問題なし

92 :名無し募集中。。。:04/05/22 01:48
俺の大学のサークル。
都合上、俺の車にとある女の子1人乗ることが続いた。

娘CD-Rをダッシュボードの奥に隠し、B'z、ミスチルなど無難なところを掛けていた。
ある日、「自分の聞いて良い」と聞かれ「いいよ」といったら、
あややのFastkissと、4thいきましょいだった。。。
以来、話には困らず。

93 :名無し募集中。。。:04/05/22 01:50
>>90
おま俺

94 :名無し募集中。。。:04/05/22 01:52
影でボソッと毒を吐く女の子が紺野(しかも往年の2chデフォ)
に見えて一人で萌えてしまっている、もうやばい

95 :名無し募集中。。。:04/05/22 01:53
>>92
どうなんだ今は

96 :名無し募集中。。。:04/05/22 01:54
4月から隣の席になった女の子。
どうみても、れいなそっくりで、悩んでます。

話してみようかしら

97 :名無し募集中。。。:04/05/22 01:55
>>96
話せ話せ

98 :名無し募集中。。。:04/05/22 01:55
まぁなんにせよ一つの趣味にのめりこみすぎてると女は引くわな

99 :名無し募集中。。。:04/05/22 01:57
>>96
「とぅ、トゥルトゥルなの?」と聞いてくれないか?

100 :名無し募集中。。。:04/05/22 02:05
色々なことにアンテナを立てる

101 :名無し募集中。。。:04/05/22 02:06
いろんな子にアソコを立てる
 

102 :名無し募集中。。。:04/05/22 02:07
興味を広げると必然的にモーヲタ濃度は下がる
結局はそーいうことなのか


103 :名無し募集中。。。:04/05/22 02:09
ハロモニ毎週見てるけどCD・DVDあんまり持ってない
写真集も18teen,よっすぃ〜、飯田写真集

104 :名無し募集中。。。:04/05/22 02:17
ちょっとでいいから流行にも目をやることも大事かもしれんね
服とか髪型とかさ

105 :名無し募集中。。。:04/05/22 02:18
だね



106 :名無し募集中。。。:04/05/22 02:20
ハロプロメンバー以外に好きな女優さんとかアイドルいる?

107 :名無し募集中。。。:04/05/22 02:21
好きな子がなかなか出来ない
ていうか元カノを半年引きずってて誰も好きになれない。
女の子にも冷たく接してしまう

108 :名無し募集中。。。:04/05/22 02:23
>>107
色々考える期間があってもいいと思う
それが+思考でも−思考でも

109 :名無し募集中。。。:04/05/22 02:24
顔が大してよく無くても性格がいい子は可愛く見えるな

110 :名無し募集中。。。:04/05/22 02:28
このスレは狼最後の良心

111 :名無し募集中。。。:04/05/22 02:30
好きな女と喋ってて肩とか叩かれると無茶苦茶嬉しいよな

112 :名無し募集中。。。:04/05/22 02:39
>>108
考えすぎて最近ノイローゼ気味。
マイナスのことばかり考えるし、女がうざくてしかたない
若い女に囲まれた仕事してるんだけど
失恋以来辛くて仕方ない
ここで娘を叩いてしまう
特に高橋・・・

113 :名無し募集中。。。:04/05/22 02:40
>>112
ま、だから失恋するんだろうなw

114 :名無し募集中。。。:04/05/22 02:43
>>113
別れる前はこんなんじゃなかったんだがな
ケイン・コスギみたいに爽やかな男だった

115 :名無し募集中。。。:04/05/22 02:45
>>114
昔どうであれ今は成功した10代の女の子を叩く醜い男以外の何者でも無い。
先ずそれを認識しような。

116 :名無し募集中。。。:04/05/22 02:46
>>114
彼女は見抜いていたんじゃないのかな
君の傲慢で粘着な所を・・・

嫉妬深い奴は男じゃないよ

117 :名無し募集中。。。:04/05/22 02:46
やっぱアンチ活動やってる奴って精神的に駄目駄目なやつなんだな。
あまりにもイメージにぴったりで笑えた。

118 :名無し募集中。。。:04/05/22 02:48
そんな粘着にはやってないけどな
でも元カノに似てたんだ・・・

119 :名無し募集中。。。:04/05/22 02:49
女なんてただのマンコ

120 :名無し募集中。。。:04/05/22 02:49
女にスガシカオ好きが多いのは何でだろう

121 :名無し募集中。。。:04/05/22 02:51
なんでも経験ですよ
動け

122 :名無し募集中。。。:04/05/22 02:52
男同士で飲みに行った方が絶対楽しいけどなあ

123 :名無し募集中。。。:04/05/22 02:53
>>120
スガシカオは別にミュージシャンになって無くてもモテてただろ。
顔と性格がまぁまぁ良くて話が面白いからね。

124 :名無し募集中。。。:04/05/22 02:54
>>122
女いた方が楽しくない?

125 :名無し募集中。。。:04/05/22 02:56
スガシカオってかなりの不細工だろ
アルフィーの眼鏡に似てる

126 :名無し募集中。。。:04/05/22 02:58
スガシカオはデビュー時冴えない感じだったけど
垢抜けてきたな

127 :名無し募集中。。。:04/05/22 02:58
>>124
女いると普段と態度違うのいるし、
基本的に男と女って笑いの壺が違うからつまらんし
下ネタ出来ないしつまらん

128 :名無し募集中。。。:04/05/22 03:00
>>127
俺が面白いと思ってる事がお前は詰まらなく感じるんだな。
そういう諸々の違いが俺は好き。

129 :名無し募集中。。。:04/05/22 03:04
女のギャグって寒くね?
場がしらける。
そんな中今の彼女は貴重な男の感性を持った女
顔はブサだけど

130 :名無し募集中。。。:04/05/22 03:10
>>129
俺は突っ込みだから「つまんねーよ!」と突っ込めて好都合

131 :名無し募集中。。。:04/05/22 03:14
>>130
おもしろい奴に突っ込むのが突っ込みの醍醐味だろーが

132 :名無し募集中。。。:04/05/22 03:16
>>131
男同士の場合はね

133 :名無し募集中。。。:04/05/22 03:16
好きな子だったら話すだけでも楽しい

134 :名無し募集中。。。:04/05/22 03:20
>>133
激しく同意

135 :名無し募集中。。。:04/05/22 03:21
好きな子と話しててその子が笑うとたまに唾飛んでくる

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)