2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ポップジャム】 W(藁)への声援が少なかった

1 :名無し募集中。。。:04/05/22 00:58
やっぱり人気ないんだな
双子キャラはマナカナでじゅうぶん


2 :名無し募集中。。。:04/05/22 00:59
双子じゃねーし

3 :名無し募集中。。。:04/05/22 00:59
そう?

4 :名無し募集中。。。:04/05/22 00:59
なにいってんだこのばか

5 :名無し募集中。。。:04/05/22 01:00
工藤兄弟をバカにするな

6 :名無し募集中。。。:04/05/22 01:01
見逃したぁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
会社死ね!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

7 :名無し募集中。。。:04/05/22 01:01
ダブルユーでーすがウザい

8 :なっち募集中。。。 :04/05/22 01:01
衣装は色違いにするとか、しようと思わなかったのかなあ

9 :名無し募集中。。。:04/05/22 01:01
加護が2回歌ってたな

10 :名無し募集中。。。:04/05/22 01:02
ただ歌っただけなの?

11 :アナサジ:04/05/22 01:02
いい加減にしろオラヲタ
なんにでも文句を言えばいいって門じゃないんだよ

12 :なっち募集中。。。 :04/05/22 01:02
歌は好きだよ。生声は迫力が違うと思う。

13 :名無し募集中。。。:04/05/22 01:03
衣装の右肩が見苦しいな

14 :名無し募集中。。。:04/05/22 01:05
>>6
ひきこmろい乙
こんな時間に電車ねーから

15 :なっち募集中。。。:04/05/22 01:06
間奏の
私たちカワイイでしょユニゾン踊
を見るのは こっちが気恥ずかしくなるよ

16 :名無し募集中。。。:04/05/22 01:07
全てが恥ずかしい

17 :名無し募集中。。。:04/05/22 01:08
テレビ雑誌の表紙ってさ、二人の顔の大きさ違いすぎないか?

18 :名無し募集中。。。:04/05/22 01:08
ヲタすらも引かせてしまったのが敗因

19 :なっち募集中。。。 :04/05/22 01:08
>>15
そうか? 間奏ありverの方が好きだけど

(なんか自演してるみたいだなw)

20 :名無し募集中。。。:04/05/22 01:09
昔流行ったもの
時が過ぎればこれほど恥ずかしいものはない

21 :名無し募集中。。。:04/05/22 01:10
なんか面白トークはあったの?

22 :名無し募集中。。。:04/05/22 01:11
>>7
言わせるのは今だけだろ。我慢しよう。

23 :名無し募集中。。。:04/05/22 01:12
8 :名無し募集中。。。 :04/05/22 00:46
PJ前の方の女達の冷めた反応・・・

PJのつんくがむちゃくちゃヘコんでた件について
4 :名無し募集中。。。 :04/05/22 00:56
Wの客の反応がヲタ以外冷めてたのを目の当たりにしてへこんだんじゃね

24 :名無し募集中。。。:04/05/22 01:14
マナカナ=本物の双子
辻加護=双子みたい
私たち双子みたいなんですーって言っても
だから何?って言われればそれまで

25 :名無し募集中。。。:04/05/22 01:17
>>23
つんくって本気でW成功させようと思ってたんだ
信じらんねーな

26 :名無し募集中。。。:04/05/22 01:17
全てが痛い痛すぎる

27 :名無し募集中。。。:04/05/22 01:22
すべては辻ゴリラが悪い

28 :なっち募集中。。。 :04/05/22 01:25
なんで「双子」なんてコンセプトくっつけたんだろうね

29 :名無し募集中。。。:04/05/22 01:27
>>28
一人じゃ何もできないからでしょ

30 :名無し募集中。。。:04/05/22 01:28
>>28
そのおかげで今までやってこれたんじゃん

31 :なっち募集中。。。 :04/05/22 01:29
>>29
>>30
いや、単にコンビ、デュオでいいやん、てこと

32 :名無し募集中。。。:04/05/22 01:32
空見た子とか

33 :名無し募集中。。。:04/05/22 01:33
>>28
一般人からしたら辻加護の区別はつかないのがデフォだから
それに乗じただけなのでは

34 :名無し募集中。。。:04/05/22 01:38
区別つかないなら、それこそ差別化していかなきゃ

35 :名無し募集中。。。:04/05/22 01:39
ポップジャムの観覧って前説ウゼー
さくらおとめの時観に行ったけど観覧ってみんなあんなもんなの?
MCの時は座れだのアーティストの歌は立って聴けだの
いちいちウルサイ
2度と行くかと思った

36 :名無し募集中。。。:04/05/22 01:39
時代は移り変わっていく残酷なほどに

37 :なっち募集中。。。 :04/05/22 01:41
>>34
同感です
ふたりとも、個性は全然違うのにさあ

38 :名無し募集中。。。:04/05/22 01:43
二人で一人ってキャラのほうが商業的にやりやすいんだろ
個性を尊重なんてそんなのヲタしか興味ないよ

39 :名無し募集中。。。:04/05/22 01:53
なんでWになった途端安っぽくなるんだろうなぁ
ミニモニや娘での二人の絡みは良かったのに

40 :名無し募集中。。。:04/05/22 01:54
>>39
メッキが剥がれた。

41 :名無し募集中。。。:04/05/22 01:54
>>39
Wのイメージが描いていたのと違うってことだろ

42 :名無し募集中。。。:04/05/22 01:55
さーもう閉店だ帰った帰った

43 :名無し募集中。。。:04/05/22 02:05
サブキャラはグループ抜けたら死ぬ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)