2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さくら組メンバー全員におしっこかけられたい

1 :名無し募集中。。。:04/05/22 01:15
真正面に愛ちゃん、斜め左右に加護亀井、横に矢口紺野、後ろから新垣吉澤。
そして一斉に放尿。

想像するだけでもうたまらん(;´Д`)ハァハァ

2 :名無し募集中。。。:04/05/22 01:16
真正面に希美ちゃん、斜め左右に石川藤本、横に小川飯田、後ろから田中。
そして一斉に放尿。

想像するだけでもうたまらん(;´Д`)ハァハァ


3 :名無し募集中。。。:04/05/22 01:16
で、真上から小川の糞

4 :名無し募集中。。。:04/05/22 01:16
氏ね

5 :名無し募集中。。。:04/05/22 01:16
>>3
ワロタ

6 :名無し募集中。。。:04/05/22 01:17
小川のキュートな肛門からひねり出される黄金の塊、(;´Д`)ハァハァ

7 :名無し募集中。。。:04/05/22 01:18
加護のきれいな桜色のまんこを眺めながら高橋のおしっこを頂く。
これ最高!

8 :名無し募集中。。。:04/05/22 01:18
ののたんはボッキできるがあいぼんはかわいいと思うだけ

9 :名無し募集中。。。:04/05/22 01:19
なんだこのスカトロスレは・・・

10 :名無し募集中。。。:04/05/22 01:20
良スレの予感

11 :名無し募集中。。。:04/05/22 01:20
あいぼんは後ろ向きで頼む。

でかくて白いケツ、(;´Д`)ハァハァ

12 :名無し募集中。。。:04/05/22 01:21
お返しにあいぼんにおしっこ掛けてみたい。

13 :名無し募集中。。。:04/05/22 01:22
(・∀・)イイヨイイヨー

14 :名無し募集中。。。:04/05/22 01:23
>>8 反対だろ

15 :名無し募集中。。。:04/05/22 01:23
女の子だと上にまたがらないと無理なんじゃないのか?

16 :名無し募集中。。。:04/05/22 01:24
>>15

そかな?

17 :名無し募集中。。。:04/05/22 01:25
>>1
おまえこのスレ親に見てもらえよ
恥ずかしくないのか?

18 :名無し募集中。。。:04/05/22 01:25
手でクリの上あたりを上に引っ張ればいいんだよ
そうすりゃ前に飛ぶ

19 :名無し募集中。。。:04/05/22 01:26
夏焼雅ちゃんにおしっことうんちかけられたい

20 :名無し募集中。。。:04/05/22 01:26
なんだこのスレw

21 :名無し募集中。。。:04/05/22 01:28
えりりんは何もしなくても前だろうが横だろうが自由自在

22 :名無し募集中。。。:04/05/22 01:32
おしっこかけられたいスレはおとめ組で立ててくれよ

23 :名無し募集中。。。:04/05/22 01:33
 ∋oノハヽ
  川*’ー’)つ l⌒l
  ( つ  \/  ノ
     \ ‘_、/
      ./  /ヽ丶、 シ──ッ
     (_/

24 :名無し募集中。。。:04/05/22 01:34
辻のは勢いありそう

25 :名無し募集中。。。:04/05/22 01:35
ぼんヲタだけど、おしっこ飲むなら高橋愛ちゃんのだな。

26 :名無し募集中。。。:04/05/22 01:36
>>24  禿同

27 :名無し募集中。。。:04/05/22 01:38
ののヲタだけど、ウンコ喰うなら高橋愛ちゃんのだな。

28 :名無し募集中。。。:04/05/22 01:38
>>23
愛ちゃん、俺に掛けて(;´Д`)ハァハァ

29 :名無し募集中。。。:04/05/22 01:41
真正面に辻、斜め左右に石川藤本、横に田中道重、後ろから小川飯田。
そして一斉に放尿。

想像するだけでもうたまらん(;´Д`)ハァハァ

30 :名無し募集中。。。:04/05/22 01:43
良スレ発見

31 :名無し募集中。。。:04/05/22 01:59
自分が穴に入って、穴の縁に並んでもらってマンコを指で押し広げるようにして、
それを見上げながら顔に放尿してもらいたい

32 :名無し募集中。。。:04/05/22 02:00
>>31

(・∀・)イイ!!

33 :名無し募集中。。。:04/05/22 02:04
息ができなさそうだね

34 :名無し募集中。。。:04/05/22 02:06
目隠ししながら誰か1人に掛けられて、誰のオシッコか当ててみたい。

35 :名無し募集中。。。:04/05/22 02:24
わかるかな?わっかんねぇだろうなー

36 :名無し募集中。。。:04/05/22 02:37
梨華

37 :名無し募集中。。。:04/05/22 02:38
おしっこってすげーしょっぱいよね

38 :名無し募集中。。。:04/05/22 02:43
苦かった、あと後味最悪

39 :名無し募集中。。。:04/05/22 02:53
「キョウハキミノタメニオイシイモンリョウリシタアルネ」
店長に誘われるまま中華料理屋にある回転テーブルの
真中に穴をあけてそこから顔を出してみた。そこには非現実的な光景が。
目の前のテーブルにはさくらメンバー全員が下半身まるだし、四つんばいの
格好でぐるりと中心を囲んでいる。おそらく3日は洗っていないだろう女性器の
むあっとした臭いが俺の顔の周りに充満してくる。さくらメンバーはそのみだらな
格好のまま、皆自慰をしていやらしいメスの声を出している。よくみれば加護は
胸に搾乳機を付けられて、そのとてつもなく大きい胸から母乳を絞られている
その異様な光景に俺は異常に興奮しながらぐるりと回ってみた。大好きな
さくら組み一人一人の一番恥ずかしい部分が目の前で丸見え。へえ、矢口は
意外ときれいなんだなあ。。うわっ亀井はまだ肌色だぞ。俺は異常な光景に
錯乱を通り越して冷静に眺めていた。そのときふと目の前にあるボタンに
気が付いた。何だこれと思いつつ、妙な期待感を持ちすぐに押してみた
すると急にさくら組全員がエクスタシーに達したかのような歓喜の喘ぎ声を
あげたと思ったら片足を上げ、まるでオス犬が小便をするような格好をし始めた
まさか、、、?俺の頭に狂気と興奮が一気に襲い掛かる。その瞬間、全員の
股の間からものすごい勢いでおしっこが俺の顔めがけて放たれた!!!!

40 :名無し募集中。。。:04/05/22 03:01
とりあえず今パンツ脱いだ

41 :名無し募集中。。。:04/05/22 03:02
なんだろ?このスレ

42 :名無し募集中。。。:04/05/22 03:03
スカでも尿はOKだけど糞は駄目とか
なんでもOKとかあるな

43 :名無し募集中。。。:04/05/22 03:04
しかし考えても見ろ、おしっこシーン自体は我々は動画でいつでも見られるのだ

44 :名無し募集中。。。:04/05/22 03:06
>>42
あるある!俺尿だけ

45 :名無し募集中。。。:04/05/22 03:06
>>43
女性器から発射される尿じゃなきゃいみねーよ

46 :名無し募集中。。。:04/05/22 03:06
>>39

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!

47 :名無し募集中。。。:04/05/22 03:08
ウンコは駄目だがオシッコなら想像するのは好き。
でも実際にオシッコしてもらっても臭いで駄目

48 :名無し募集中。。。:04/05/22 03:10
まあ医学上(科学上)も健康な体で清潔な性器から排出された
新しい尿は綺麗なもんだからな。出立ての尿はアンモニアじゃなくて尿素だし
糞とは別もんだ

49 :名無し募集中。。。:04/05/22 03:11
もしかしてマンコに直接口付けて飲むと飲みやすい?
空気に触れないようにして。

50 :名無し募集中。。。:04/05/22 03:13
>>49
飲む量より出る方が多いだろ。吹き出すぞ

51 :名無し募集中。。。:04/05/22 03:14
好きでも飲めねぇよ

52 :名無し募集中。。。:04/05/22 03:26
好きだから呑めるよ

53 :名無し募集中。。。:04/05/22 03:28
それ以前に、おしっこしないよ

54 :名無し募集中。。。:04/05/22 03:30
飲めるおしっこはするよ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)